Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Может кто-нибудь приехать помочь... У меня мама там уже 4 часа... Пурга...
Все кто видел собак говорят, что их состояние ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ. КРИТИЧЕСКОЕ. ПОЙМАТЬ РУКАМИ ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОТЕРЯЛИСЬ ДЕВОЧКИ!!!
Татьяна и еще 2 девочки ко.ые приехали туда последними!!!
Моя мама Татьяна и Ангелина бегают вокруг ТЮЗа. Пурга. Они не могу найти девочек, ко.ые сразу побежали за собаками. У кого есть контакты Срочно свяжитесь с ними и попросите позвонить Ангелине!!! У мамы трубка села
Девочки (Наташа с кем-то) идут буквально по следу собак. Мужчина их видел. Есть шанс, что догонят. Мама и Ангелина идут по следу девочек. Есть шанс что догонят.
Находятся сейчас в районе ОБВОДНЫЙ КАНАЛ 91
oladka, спасибо
Я 89117531551 89500349775 Аня.
От вас нужно переодически звонить Ангелине89052263842 и передвать информацию на форум. Что у них происходит. И отписываться на форуме. Просите народ ПОМОЧЬ ИСКАТЬ И ЛОВИТЬ (заодно отпустить погреться особо замерзших), не лишними будут комбистресс или что-то типа того. Передавайте на форум информацию о местонахождении
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
Обводный 91, это же около Нептуна?
там тусуется стайка собак обычно около отделения милиции (это по диагонали ч/з перекресток)
может, они туда направились?
Катя сейчас сказала что собаки В ОЧЕНЬ ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ. А это значит, что нужны люди!!! Кто может поездить по искать их вечером и завтра?
Сашка пошла с Дэриком. На удачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4