Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://vk.com/id71414586?w=wall71414586_506%2Fall ПРОШУ ПЕРЕПОСТ! 21.09.2013 Позвонила передержка, сказала, что Дина плохо стала есть. 22.09.2013 Отвели к врачу, где даже не измерив температуру и не взяв анализы, сказали, что по внешним признакам очень похоже на чумку. 23.09.2013 У Дины помутнели глаза, везем к врачу. На одной из ж/д станций по ветке Витебского вокзала сегодня лежала измученная, скукоженная собака овчаристого окраса в ошейнике. Она лежала свернувшись клубочком и ее лихорадило, правую заднюю лапу как-то особенно заметно трясло. От кусочка сыра она отказалась. Да ей вообще ни до кого и не до чего было. Как, собственно и до нее никому не было дела-люди проносились мимо по своим делам. Гладится доется. Не знаю, что с ней: то ли сбита, то ли избита. Фото нет, т.к. телефон-наидревнейший. Без помощи форума мне ее не потянуть, т.к. на кураторстве 6 взрослых собак, 12 щенков и 5 кошек. Но не бросать же бедолагу. ФОТО ЕСТЬ, не очень хорошее но есть!
Фото Дины на 15.09:
оплата анализов на лептоспироз и чуму Расход: 12.08-4000 руб оплата передержки за август 13.09-4000 руб полата передержки за сентябрь 22.09- 1171 руб. оплата выписанных врачом лекарств(консультация б/п) 23.09- 1006,50 руб. посещение горветстанции(консультация, установка катетера и капельницы) 24.09-345 руб. сдача анализов в городской лаборатории на лептоспироз и чуму. 24.09-360 руб.+170 руб7=530 руб. прием врача+установка капельницы+оплата софрадекса 25.09- 255 руб. установка капельницы со своими преператами в клинике Приход: 23.09 - 700 руб. на ЯК через Евросеть в 17.46 ч
Итог: -10607,5 руб.
8-905-257-90-03 Елена.
Последний раз редактировалось Сластена 21 ноя 2013, 16:04, всего редактировалось 21 раз(а).
У Дины совсем помутнели глаза. Врач назначил корнергель в течение 25 дней и софрадекс. Софрадекс я ей вчера купила+оплатила посещение врача и установку капельниц, поскольку передержка возила Дину днем к врачу, пока я- на работе, корнергель-уже не на что, т.к. 1 тюбик стоит 350 руб.
Саш, у меня других вариантов для нее нет. Либо так, либо никак. Денег нет вообще и в ближайшее время не предвидется. Хороший врач за один прием возьмет столько, на сколько уже лекарств куплено-и то, это все заемные средства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3