Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам чайный гриб в хорошие руки :) есть еще грибы
Добавлено: 01 авг 2013, 16:33
Участник
Автор темы
Гриб чайный буду делить на выходных и пристраивать в хорошие ручки Кому надо?
Мой муж так и не научился ухаживать за чайным грибом. А так просил завести его, обещал ухаживать и убирать за ним
Территориально - ул Ген Симоняка или Гранд Каньон , к 22 часам
Тему решили не закрывать, а оставить так сказать кружок по интересам Здесь будем отдавать - забирать, делится опытом в содержании чайных и молочных грибов
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 14 апр 2014, 16:52, всего редактировалось 3 раз(а).
DAY, и я бы взяла себе чайный гриб. живу рядом с Гранд-Каньоном. Но на выходных (19-20 апреля) я уеду. А до выходных вы его делить не будете? мой тел. 8-921-триста-41-12-шесть-пять Татьяна
Ай. я вчера все пропустила, прошу прощения, но по "семейным обстоятельствам" все забыла! вечерами после 19 ч готова подойти к Гранд каньону в рабочие дни. Сегодня буду там к 19 ч. понесу кошку на стерилизацию.
Наташа, если мы будем встречаться с DAY в понедельник вечером, я могу взять гриб и на вас. А вы у меня были на ХОШИМИНА, у меня тут образовалась компания на рыбу. кальмары и немножко на обрезь. Вы когда не Север собираетесь? Мы тогда сегодня вечером сделаем заказ (надо мне со всех собрать деньги и количество всего).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3