Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: метис САО катается в маршрутках не первый день, собираем попсовет на рыжего гиганта".
Добавлено: 01 авг 2013, 09:33
Частый гость
Автор темы
минут 10 назад ехала с дежурства домой. в Мурино в маршрутку 205 зашёл огромный пёс, улёгся и..поехал.. в ошейнике с заклёпками.. я к нему побоялась подходить..попыталась..хоть и очень боюсь крупных собак(( все стали орать- "отойдите от собаки"( он необыкновенно красив.. невероятно умные глаза.. чистенький.. может потерялся или его ищут?? посмотрите.. я вышла в Девяткино.. он тоже вышел.. я его уговорила.. но..он поднял лапку..сходил в туалет и..мгновенно забежал в маршрутку.. она уехала..(
простите..фотографии плохого качества..фотографировала на планшет..
мой номер....+7 981 705 66 99 Татьяна.
Вложения:
IMG_0567.JPG [ 89.33 | Просмотров: 129 ]
IMG_0566.JPG [ 61.34 | Просмотров: 111 ]
IMG_0564.JPG [ 54.51 | Просмотров: 124 ]
_________________ Татьяна.
Последний раз редактировалось Весенняя♥ 02 авг 2013, 16:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Вот, говорят, тот же! Что делать-то? В тех краях, где он сейчас, ходят три большие собаки, метисы. Я только что звонила знакомым. Там их кормят, где-то будка есть, но спят на люках зимой. Как бы не покусали этого молодца.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Пока есть надежда---это Татьяна Титова!!!!!!! Возможно она заберет малыша!!! НО....завтра его уже может не быть на том месте,где мы видели его сегодня...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: метис САО катается в маршрутках не первый день, собираем попсовет на рыжего гиганта".
Добавлено: 06 сен 2013, 20:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, так и не нашелся? Вчера звонила снова в Спецтранс - просмотрели клетки и пр. - нет ни алабая, ни нашей беленькой... Алабая и не было, хотя сказали, что есть и большие, и маленькие... а алабая, видимо, кто-то себе забрал.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: метис САО катается в маршрутках не первый день, собираем попсовет на рыжего гиганта".
Добавлено: 06 сен 2013, 23:17
Частый гость
Автор темы
Дай бог, Елена Имановна! Чтобы кто то забрал себе Только вчера говорила об этом Наташе Но, Наташа сказала, что так думать- это самообман А мне тоже кажется- что агрессивного бы врядли кто то взял, а нашего- добряка вполне мог бы добрый человек . Мы все равно верим- надеемся и ждем Клеим макетики Спасибо вам еще раз огромное за них!
Добавлено: 07 сен 2013, 00:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Отписалась в теме алабая, но продублирую здесь тоже. Девочки, по-моему я сегодня, как это сейчас выражаются "лоханулась". Может, конечно, и нет, но все равно напишу. Только недавно (в 23.оо) приехала домой. Сегодня я ездила на ВО за котенком, чтобы отвезти его в ручки. Ехать было далеко с Васьки на Парнас. Когда мы подошли уже к дому новой хозяйки котенка, у входа в подъезд стояла кучка парней и крупная собака. Поскольку девушка испугалась за котенка, сказала парням, чтобы придержали собаку и подняла переноску повыше, а я стала ее успокаивать, как-то не придала этому значения. Когда мы ждали лифт, собака вошла в подъезд и подошла к нам. Очень спокойная и доброжелательная. Постояв рядом с нами она степенно ушла. И в этот момент я тоже еще не придала значения, подумав, что это собака этих ребят. К тому же я очень устала за день беготни. И только через полтора часа, уходя из этого дома, я вдруг вспомнила как парни сказали смеясь, что мол забирайте собаку. Вот после этого воспоминания мне стало так нехорошо, что даже затошнило. Я только в этот момент поняла, что пес был похож на разыскиваемого алабая. Он был крупный, светлый или рыжеватый с купированными ушами. Очень спокойный и доброжелательный. Я себя ругала, что не спросила ребят их ли это пес. Но в тот момент мысли были о котенке. На улице было уже очень темно, но по дороге к метро я все осматривалась, надеясь, что вдруг увижу собаку. Но никого не было. Я позвонила девушке, которой отвезла котенка и попросила, чтобы она обязательно позвонила, если увидит завтра или в ближайшие дни этого пса. Что возможно это его разыскивают на нашем форуме. А если он будет снова с кем-нибудь, то спросит чей он, есть ли хозяин. Меня это так теперь мучает. А вдруг мне повезло не только отвезти котенка на новое место жительства, но и увидеть так долго разыскиваемого песу! А я не сообразила сразу. Но, как говорят, после драки кулаками не машут.... Мой косяк.... Это новый район Парнас, улица Валерия Гаврилина,5. Может это поможет. И уж извините меня.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2