Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Йорк Вик на передержке.
Добавлено: 01 авг 2013, 00:03
Участник
Автор темы
Позвонила моя знакомая, которая работает в клинике. Вчера им поступил вызов приехать на усыпление собаки, которая больна, сказали, что ей 4 года. Врач приехала в область, к ней на встречу приехал мужчина на джипе, который выбросил из машины деньги и собаку . Врач собаку забрала и привезла в клинику. Это оказался мальчик. Пес был в ужасном состоянии, весь в колтунах и расчесах, есть подозрение на аллергический дерматит. В клинике его подстригли. Судя по осмотру, сказали, что ему примерно 9 лет. Мальчик очень спокойный и ласковый. К выгулу приучен, терпит,абсолютно спокойный, знает команды. Полностью его еще не обследовали. В клинике его пока держат, но, если потребуется лечение, то, его некому будет оплачивать и его усыпят. Есть у нас на форуме кто-нибудь, кто занимается йорками? Жалко мальчишку . Фото пока нет, обещали завтра к вечеру. Да, у него есть клеймо, только, плохо читаемое ВКД97. Можно ли как-то по клейму найти клуб, или заводчика, чтобы хотя бы точный возраст определить?
телефон девушки, которой можно звонить по всем вопросам 8-904-600-81-72 Алена
Последний раз редактировалось Natali_fox 23 окт 2015, 17:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Йорк Вик на передержке. Предстоит длительное лечение.
Добавлено: 15 авг 2013, 01:21
Участник
Natali_fox писал(а):
Алена мне сказала, что ей сегодня звонила заводчица и сказала, что пёсика зовут Лестор и ему 10 лет
Да уж... и про рыдающую бабушку, которая отдала пса на усыпление без ведома дочки и впоследствии раскаялась. Нет уж. Новая жизнь- новое имя. А 10 лет конечно, хуже, чем пять. Но лучше, чем пятнадцать.
Заголовок сообщения: Re: Йорк Вик на передержке. Предстоит длительное лечение.
Добавлено: 28 авг 2013, 22:36
Новичок
Здравствуйте все! Я являюсь заводчицей из питомника "Нежное Облако". Недавно мне сообщили о зверях, которые бросили в джип вет врачу кобелька йорка. Я нашла документы на него, знаю кто хозяева. настоящая хозяйка, которая купила его у меня, на самом деле ничего не знает. Она была в это время за границей на отдыхе. Это её родители воспользовались случаем таким образом отделались от собаки. Желаю им того же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я неоднократно связывалась с ветерин. клиникой где находился мой бывший питомец. Ему действительно 9 лет. У меня живёт его родная сестра. Когда я обо всём узнала- его уже забрали в семью. Но я так не могу оставить. Я хочу разыскать людей, кто его забрал и помогать в лечении и кормлении. Мой телефон 8-921-582-47-98 . kiyashko06@mail.ru Прошу со мной связаться!
Здравствуйте все! Я являюсь заводчицей из питомника "Нежное Облако". Недавно мне сообщили о зверях, которые бросили в джип вет врачу кобелька йорка. Я нашла документы на него, знаю кто хозяева. настоящая хозяйка, которая купила его у меня, на самом деле ничего не знает. Она была в это время за границей на отдыхе. Это её родители воспользовались случаем таким образом отделались от собаки. Желаю им того же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я неоднократно связывалась с ветерин. клиникой где находился мой бывший питомец. Ему действительно 9 лет. У меня живёт его родная сестра. Когда я обо всём узнала- его уже забрали в семью. Но я так не могу оставить. Я хочу разыскать людей, кто его забрал и помогать в лечении и кормлении. Мой телефон 8-921-582-47-98 . kiyashko06@mail.ru Прошу со мной связаться!
нежное облако, спасибо большое! Вик сейчас не нуждается ни в чем, он медленно, но верно восстанавливается, не побоюсь сказать, от прежней жизни, особенно лечения. Я не буду комментировать его хозяйку, но то, в каком состоянии собака попала к нам, мне говорит о многом!!!! Вик замечательный парень, очень привязчивый и благодарный. А ревнивец он какой, мама дорогая! Вик уже очень изменился, у него даже огромные бородавки стали отваливаться! Очень надеюсь, что процесс восстановления будет идти такими же темпами и он еще поживет долго и счастливо! Я думаю, что сегодня сделаю новую тему на Вика и мы начнем потихонечку искать любящих хозяев, торопиться мы не будем, 11 сентября у нас повторное УЗИ почек, нас посмотрит Ольга Олеговна, сдадим опять кровь, посмотрим динамику и будем дальше топать за здоровым образом жизни!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6