Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!
Добавлено: 02 авг 2013, 10:26
Свой на форуме
Автор темы
Lilita писал(а):
ой бедный(( конечно его срочно в Питер. главное договориться кто встречать с поезда будет. и куда везти. точно к Ефимову? тогда записаться надо заранее. Ersa нашли куратора на щенка, всё точно?
Кураторами будем я и Саша- скади , встречать еще не знаем кто будет , все зависит от того в какой день приедет Щенок поедет в клинику Сотникова , к врачу Албулу
Спасибо большое, Собачка Варя готова в дорогу - еда есть, пеленки есть, кость есть чтобы грызть!!! Это мое первое животные с такими травмами - и она просто обязана выздороветь. Нас в Кисловодске совсем мало, я и пара девушек, кто помогает делом, не всем конечно, мы не в состоянии этого сделать. Мы объединились, что бы спасти котят и кошек, которых несут и им и мне в большом количестве. А тут столкнулись с такой собакой....мы действительно растерялись. Говорят усыпляй - а как усыплять собаку которая гавкает и кусается, кушает и ползет ко мне, хотя ей нельзя...она совершенно обычный щенок.. Девочки, СПАСИБО ВАМ, что заметили и это произошло так быстро. Она для меня сейчас больше чем собака, она как символ того, что мы справимся и мы что то можем, пусть мы и далеко от центра России. Я буду следить за судьбой Варьки и буду помогать!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!
Добавлено: 04 авг 2013, 16:05
Свой на форуме
Автор темы
У нас первое поступление помощи Наталья Отослала 850,00 руб. Visa QIWI Wallet +79313373705 Для щенка с переломом позвоночника приезжающем из Кисловодска
Хорошо, я добавлю все реквизиты и создам пост сегодня. мы понимаем что ситуация не простая у щенка и готовы бороться за ее жизнь и здоровье. Девочки спасибо огромное еще раз. Спасибо людям, кто уже откликнулся!!! Мы очень переживаем за Варю.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Добавлено: 06 авг 2013, 00:38
Свой на форуме
Автор темы
Юля пишет у себя в группе А теперь собственно, как прошли сборы и отправление. С утра примерила Варьке памперс и я очень обрадовалась, что она скулит, когда трогаю лапы и спину. Я не врач, но понимаю, как важно, что бы была чувствительность. Варька благополучно с себя все сгрызает - ну ничего, у нее с собой большой запас и памперсов и пеленок. Татьяна волновалась, все ли у нас в порядке и когда мы выезжаем, я все новости ей пыталась сообщать оперативно.) Наташа приехала за мной на такси и мы поехали на вокзал. Наташ, ты очень добрый, замечательный человек! Нам чуть не хватало денег на проезд и нас спасли Станислава и Алексей. Алексей подъехал к поезду и привез недостающую сумму. До отправления поезда осталось совсем чуть чуть, а Саши, который тоже хотел проводить Варьку не было. И вот...оставалось 5 минут до отправления - и он успел. Он передал щенку камень с руническими символами, которые выточил своими руками, я надеюсь этот талисман будет с собачкой всегда. Варька уехала Варюшку нарядили в памперс
Добавлено: 06 авг 2013, 13:20
Свой на форуме
Автор темы
Втретели ! Варька была уже упакована в переноску ,Саша её не доставала , сказала всеми впечатлениями поделится из клиники Галя передала камень и двух задротов в коробочке (ответ на мой вопрос :какие ? ) Варька через полчаса будет в клинике , одна беда А,Албул работает завтра и все возможно диагноз мы будем знать не раньше завтрашнего дня , после обеда
Добавлено: 06 авг 2013, 15:30
Свой на форуме
Автор темы
Варька осталась в клинике , её посмотрел Сотников и сказал что неврология явно присутствует , рентген делать не стали , оставили до Албула , сегодня только возьмут все анализы . завтра рентген , УЗИ и если понадобится МРТ
буду завтрав клинике- чего спросить или сфотографировать Путешественницу надо?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 06 авг 2013, 16:44
Свой на форуме
Автор темы
Саша собиралась сегодня её фоткать , не знаю сфоткала или нет . доберется до Выборга спрошу , если не сфоторграфировала , то будем благодарны если сможете сделать фото А по состоянию Варьки Албул будет с нами на связи
Буду сильно стараться оправдать ваши надежды - проникнуть в стационар в неурочное время и налюбоваться Варварой-Красавицей
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Хочу сказать спасибо и чудесной женщине которая помогла нам довезти собачку) Она тоже попросила меня сообщить ей результаты обследования и операции)) Наверное тоже влюбилась в нее))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2