Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
2.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg01-11-2015.jpgIMG_7407.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Mishanya_2.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg1~2.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
mikro~24.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgchu11~0.jpg0~1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
mikro~17.jpgreceived_2117464351615449.jpegHD7_6558.jpgsharlotta.jpg
dzhes.jpg
4kX_bJID4sg.jpgreceived_2117464351615449.jpegHD7_3296.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
Foto0507.jpg
Gosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
208186208190208186.jpgPyosa___3.jpgGD_2.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 07:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 17:12 
Новичок

Автор темы

Уже два дня не видела привычную стайку откормленных собак у метро Большевиков, все собаки были спокойные и спали на картонных коробках между дверями.
Пошла узнавать у продавщиц, что с ними случилось... самые ужасные догадки подтвердились. Собак отравили самым жестоким образом. :cry:
Заявление в полицию писать боятся, да и не верят, что в нашей стране будут соблюдаться права животных. Такими темпами, скоро ни у одного рынка и станции метро не останется охранных собак. А это значит, что на их место придут крысы, антисанитария т.д. :ya protiv:

Тут Монти еще наслаждается прохладой тенька!
Изображение

Последний раз редактировалось Цветочек 04 авг 2013, 00:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты все собаки у м. Большевиков.СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 01:05 
Бан

Saheli писал(а):
Интересно, сколько оплакиваний невинно убиенных собачек потребуется кастрюлькам, чтобы уловить причинно-следственную связь между прикормом и потравой? И понять, что доброта и милосердие - это значит взять к себе домой и нести ответственность. А не бросить объедки, посюсюкать и попилить дальше.

согласна. с моими бабками накладка вышла. рано я радовалась. спят спокойно. так им и плевать на кошек и котят. покормить куринными головами и спать. лечить они вжизнь не будет, домой не возьмут ни под каким предлогом. уломала тут, уговорила. и один котенок в доме это такой ужас, такой ужас, всю душу мне вытрясли и неизвестно куда по быстрому пристроили. больше никого не возьмут никогда!! тьфу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 01:11 
Участник

Посмотрела тему про одну из этих собак. Там написано, что он лаял на всех прохожих. Такими ли безобидными они были? Может, кто-то не выдержал, или кого покусали? Собак жаль, но, прикармливать их в общественных местах, это обрекать их на смерть :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 01:13 
Активист

Цветочек писал(а):
Уже два дня не видела привычную стайку откормленных собак у метро Большевиков, все собаки были спокойные и спали на картонных коробках между дверями.
Пошла узнавать у продавщиц, что с ними случилось... самые ужасные догадки подтвердились. Собак отравили самым жестоким образом. :cry:
Заявление в полицию писать боятся, да и не верят, что в нашей стране будут соблюдаться права животных. Такими темпами, скоро ни у одного рынка и станции метро не останется охранных собак. А это значит, что на их место придут крысы, антисанитария т.д. :ya protiv:

Цветочек,подождите расстраиваться.От данного метро очень много животных забрали.Я уточню по поводу данных собак.Кличка Монти очень знакомая.Постараюсь до 6 числа разузнать.Про травлю пока ни чего не было слышно.Более того собак от метро периодически забирают,но они постоянно сбегают к метро.Я общаюсь с одной из женщин которая кормит этих собак.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 01:14 
Бан

Весенняя, вы извините, но это абсолютно ваша вина. Вы дали им НАДЕЖДУ. на любовь, на еду, на дом. построили будки, приходили часто. и вам в голову не пришло троих собак, добрых, хороших пристроить. Сменился начальник, мужики даже ушли. т.е. даже взрослые мужики не могли с тем совладать. а вы спали. за собак не переживая. не думая о том что пострадают. Тут есть люди, которые много слез и соплей льют, но позвонишь, поговоришь - сколько у вас дома собак - " ни одной, есть один котик". ну вот и ответ. есть кто языком чешет и не поможет никому, а есть не удалено модератором удалено модератором (и даже кошатники) но мимо собаки не пройдут. мимо это я имею ввиду не покормить, а реально помочь, то бишь дом найти. Тут люди кинологам платят годами, лишь бы адаптировать и пристроить дичка, а у вас извиняюсь адекватные были. ну почему не помочь то??
есть такие плакальщицы в некоторых народностях. вот тоже самое((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 01:17 
Бан

Если где у метро ещё собаки, давайте их пристраивать. зачем дожидаться потравы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 01:37 
Старый знакомый

Цитата:
Вот и всё, замкнутый круг, дорога в никуда для кормилиц и на верную смерть животным - не только собакам, кошкам тоже.

всё правильно.... у нас очень за последнее время во дворе много котят, раньше так не плодились... Много кормилиц и каждая перед друг-другом соперничает, что ли, кто вкуснее накормит...
Мне очень жаль котят, год, если не больше, пока возможность была, принимала участие в судьбе кошек нашего двора вылавливала/пристривала, но тогда их столько не было, сейчас просто нереально много, кол-во уже не контролируемо....
Коты/кошки везде - на деревьях, в траве, у подвалов, есть агрессивные кошки-мамы, наверное, которые сами бросаются на собак :( ....

Форум, однозначно, сошёл с ума :angry: , если, почитать высказывания некоторых, в основном собаконенавистников, завуалированных под "люблютолькооднупороду" или "собакадолжнабытьдоброй"....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 01:49 
Новичок

Автор темы

Нааджа писал(а):
Цветочек,подождите расстраиваться.От данного метро очень много животных забрали.Я уточню по поводу данных собак.Кличка Монти очень знакомая.Постараюсь до 6 числа разузнать.Про травлю пока ни чего не было слышно.Более того собак от метро периодически забирают,но они постоянно сбегают к метро.Я общаюсь с одной из женщин которая кормит этих собак.

Буду очень благодарна,если узнаете подробно, что произошло. Я не видела собак 2 дня и спросила у местной продавщицы. Меня так расстроили этим заявлением,что я не удосужилась опросить других. Может, действительно, собаки просто убежали или их увезли. Надеюсь, тему можно будет отправлять в архив и тревога окажется ложной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 01:57 
Новичок

Если собаки спали в дверях метро они были обречены, их надо было вывозить от туда хоть куда.Собаки убиты,чтобы прикрыть свою жирную задницу от начальства! Хотя в случае со станцией метро могли и дохи их сами найти

Убийства собак принимают самые извращенные формы, если речь идет о теплых доходных местечках. Собак уже начали убивать те,кто их принял и за ними ухаживал, убивают, чтоб не лишиться доходных мест из-за лая!
viewtopic.php?f=35&t=107108

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 02:18 
Активист

Цветочек писал(а):

Буду очень благодарна,если узнаете подробно, что произошло. Я не видела собак 2 дня и спросила у местной продавщицы. Меня так расстроили этим заявлением,что я не удосужилась опросить других. Может, действительно, собаки просто убежали или их увезли. Надеюсь, тему можно будет отправлять в архив и тревога окажется ложной.

Продавцы ни какого отношения к ним не имеют.Знаю точно,что зимой их вовремя успели увезти,буквально через пару дней там кто то очень "художественно" разложил куски мяса,целую кучу.Кто то из той стаи нашел дом.Обязательно поспрашиваю и напишу.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 02:47 
Новичок

В случае пропажи собак всегда надо звонить в СТ:забирали ли они их живых или мертвых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 03:16 
Старожил

Ужас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 03:36 
Бан

Cerina писал(а):
всё правильно.... у нас очень за последнее время во дворе много котят, раньше так не плодились... Много кормилиц и каждая перед друг-другом соперничает, что ли, кто вкуснее накормит...
Мне очень жаль котят, год, если не больше, пока возможность была, принимала участие в судьбе кошек нашего двора вылавливала/пристривала, но тогда их столько не было, сейчас просто нереально много, кол-во уже не контролируемо....
Коты/кошки везде - на деревьях, в траве, у подвалов, есть агрессивные кошки-мамы, наверное, которые сами бросаются на собак :( ....

Форум, однозначно, сошёл с ума :angry: , если, почитать высказывания некоторых, в основном собаконенавистников, завуалированных под "люблютолькооднупороду" или "собакадолжнабытьдоброй"....

вот точно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 03:38 
Бан

Lilita писал(а):
Если где у метро ещё собаки, давайте их пристраивать. зачем дожидаться потравы?

очень правильно, надо темы создавать и вывозить, форум подскажет, обеспечит нужной информацией или кривая выведет, надо только создать тему и заниматься собаками, всех можно пристроить, только дело времени, не пожалеть себя и своего драгоценного времени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты все собаки у м. Большевиков.СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 03:53 
Старый знакомый

Чикита писал(а):
Всё так. Всё верно. Из-за кормилиц с кастрюлями и лоточками.
...Вторая проблема - срач, который оставляют после себя кормилицы...
Апофеоз - приучение доверять человеку. Самый опасный аттракцион для животных. Зачем? Ты хочешь приучить собаку чтобы найти ей семью и дом? -Нет. Я хочу её голодную накормить.

Вот и всё, замкнутый круг, дорога в никуда для кормилиц и на верную смерть животным - не только собакам, кошкам тоже.
+1000

Saheli писал(а):
...Вот как можно прикормить, приручить, обласкать, каждый день наблюдать, как животинка тебе радуется, за тобой бегает, заглядывает в глаза... а потом уйти к себе домой, на теплый диван? а позже найти ее трупик, поплакать, пойти написать на форум, еще раз поплакать... а потом утереть сопли и пойти дальше кормить? И так раз за разом, по кругу?

Интересно, сколько оплакиваний невинно убиенных собачек потребуется кастрюлькам, чтобы уловить причинно-следственную связь между прикормом и потравой? И понять, что доброта и милосердие - это значит взять к себе домой и нести ответственность. А не бросить объедки, посюсюкать и попилить дальше.
+1000

Даже и добавить нечего. Всё верно сказано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 07:00 
Частый гость

Lilita писал(а):
Весенняя, вы извините, но это абсолютно ваша вина. Вы дали им НАДЕЖДУ. на любовь, на еду, на дом. построили будки, приходили часто. и вам в голову не пришло троих собак, добрых, хороших пристроить. Сменился начальник, мужики даже ушли. т.е. даже взрослые мужики не могли с тем совладать. а вы спали. за собак не переживая. не думая о том что пострадают. Тут есть люди, которые много слез и соплей льют, но позвонишь, поговоришь - сколько у вас дома собак - " ни одной, есть один котик". ну вот и ответ. есть кто языком чешет и не поможет никому, а есть не пи..-лы , (и даже кошатники) но мимо собаки не пройдут. мимо это я имею ввиду не покормить, а реально помочь, то бишь дом найти. Тут люди кинологам платят годами, лишь бы адаптировать и пристроить дичка, а у вас извиняюсь адекватные были. ну почему не помочь то??
есть такие плакальщицы в некоторых народностях. вот тоже самое((

это не моя вина..
я когда купила квартиру в Девяткино и гараж там же- столкнулвсь невольно с этими собаками..
они там были "свои"
жили в будках при гаражах..
конечно все их кормили.
они были стерелизованы, чипированы и здоровы.
у нас в Девяткино нет, пожалуй- не одного человека, у кого небыло бы нескольких собак.
это довольно закрытый и обособленный район- Новое Девяткино..где детки спокойно гуляют с утра до вечера на детских площадках, где люди как то добрее друг к другу относятся..
у меня..кстати- четверо животных с этого форума.
это так..на всякий случай..
хотя перед вами отчитываться я не должна..
построили мы им будки в лесу..они там и жили..
рядом с заводом..
а убили их те маразматики, нелюди..которые просто родились на этот свет- чтобы убивать..унижать..оскорблять..
уроды моральные.
"люди"..которые в принципе поощряют убийство- это недочеловеки..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты все собаки у м. Большевиков.СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 07:51 
Старый знакомый

Lilita писал(а):
уломала тут, уговорила. и один котенок в доме это такой ужас, такой ужас, всю душу мне вытрясли и неизвестно куда по быстрому пристроили. больше никого не возьмут никогда!! тьфу.

Ну а у меня др. пример: в нашем дворе есть одна,постоянная женщина,которая кормит дворовых кошек, и дома у нее их то же много, относительно конечно,штук 10,кол-во их постоянно меняется,этой женщине за 70,кошки появляются во дворах постоянно, в основном бывшие домашние. Как Вы считаете,эта женщина может взять к себе домой всех этих кошек?? Или Да,людей она конечно ненавидит, но я то же вот испытываю патологическое отвращение, и это еще мягко говоря, к убийцам и их почитателям. И это абсолютно нормально,испытывать ненависть к ублюдкам и мразям. Если бездомные животные есть то и кормить их кто то должен, или что,убить всех одним махом?? Какие вообще могут быть претензии к людям,которые кормят бездомных животных??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 08:33 
Бан

ваша женщина домой хоть десятерых взяла и больше уже не может. а мои бабки имеют в доме по одному коту и одной собаке. разница как говорится на лицо. и у нас во дворе три кошки!!! (не 20)которые годами рожают, котята на их глазах гибнут, а бабки только грустят. капец. я два года с ними билась. вот, добилась. после этих двух котят ( каждая по одному взяла) они больше вообще никого не возьмут. это значит что кошки сейчас снова забеременеют, а к себе никак не могу взять на отлежку после стерилизации.
и это не мой двор, я тут недавно. Saheli из этого двора замучилась котят вытаскивать. кошек ей не словить было, они только к своим подходят, а бабки и не помогут поймать, только котят ей приносят. вот я 1,5 года и потратила чтобы подходили и в руки давались. сейчас бы самое время сцапать и стерил-ть. но девать некуда абсолютно. блин...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 10:34 
Частый гость

там сложнее, не знаю как сейчас , но раньше при рынке было несколько - типа на ночь они были на территории рынка, а днем ошивались вокруг.
насчет кошек, у нас знаю как минимум трех самовыгульных, во дворе знают этих "хозяев" - бороться с ними бесполезно, погибнет один они возьмут другого, у них на первом этаже летом открыты окно и балкон = захотел пошел погулял.
да и сабак самовыгульных полно, утром дверь открыл и вперед , нагуляется сам придет, соседи дверь в парадную откроет, там либо полает, либо соседи мимо проходя в дверь позвонят.
я уж не говорю, о подростках собаках и кошках, которых берут , пока няшные.
так что по моим ощущениям основная масса на улице это не плодящиеся дички, а либо бывшие домашние, либо условно "домашние"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 12:05 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):
Saheli

Я буду кормить и кошек и собак и птиц. И плевать мне на Ваше мнение и высказывания.

Скажите, пожалуйста, а почему? (я не с целью поругаться, просто действительно непонятно) Вас совсем не смущает тот факт, что животные, которых Вы приучили к тому, что людей не надо бояться, потом из-за этого сами, добровольно могут подойти к человеку, который сунет им отравленный кусок, обольет кислотой или замучает до смерти? Или Вы считаете, что дело стоит этого риска?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 12:25 
Частый гость

Вот эта тема....

viewtopic.php?t=106360

Страшно
Очень жалко всех животных
Я категорически против убийства
Но, видимо- проблема действительно очень острая, и ее решать нужно на государственном уровне
Часто езжу в Европу
Там нет бездомных собак вообще
Знаю, зачем приводить в пример Европу, если в Тайланде, Индии, Греции и других странах ситуация противоположная
Но
Гибель котов по причине истезания их собаками- это ведь тоже убийство
Вообщем какой то тупик..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 13:23 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Saheli

Честное слово, достали Вы уже со своей ненавистью к несчастным брошенным собакам.

Я буду кормить и кошек и собак и птиц. И плевать мне на Ваше мнение и высказывания.

Галина Владимировна, полностью поддерживаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 15:32 
Активист

Lilita писал(а):
ваша женщина домой хоть десятерых взяла и больше уже не может. а мои бабки имеют в доме по одному коту и одной собаке. разница как говорится на лицо. и у нас во дворе три кошки!!! (не 20)которые годами рожают, котята на их глазах гибнут, а бабки только грустят. капец. я два года с ними билась. вот, добилась. после этих двух котят ( каждая по одному взяла) они больше вообще никого не возьмут. это значит что кошки сейчас снова забеременеют, а к себе никак не могу взять на отлежку после стерилизации.
и это не мой двор, я тут недавно. Saheli из этого двора замучилась котят вытаскивать. кошек ей не словить было, они только к своим подходят, а бабки и не помогут поймать, только котят ей приносят. вот я 1,5 года и потратила чтобы подходили и в руки давались. сейчас бы самое время сцапать и стерил-ть. но девать некуда абсолютно. блин...

Да ладно не словить!
Двух беременных словили на ура и погрузили в машину.
А потом высунулась из окна кастрюлька из первого подъезда, которая кормит кошек куриными головами и рыбьими хвостами прямо у себя под окном, и стала визжать на весь двор: милиция! милиция! Я ей говорю: ори громче, скорая психиатрическая помощь уже в пути. Она выбежала - еле переноской отмахалась, прямо когтями в рожу шла. В соседнем доме другая кастрюлька - я забрала из ее двора кошку с котятами-подростками, их приютила бабуля из соседнего подъезда, я собиралась их кастрировать и пристраивать, они все ручные были, а кошка несколько раз котят рожала, всех собаки рвали. Дня не прошло - эта кастрюлька заявилась под дверь моей соседке, скандалила и визжала, что не даст кошек резать. В итоге забрала кошку обратно. Где она, возможно, и по сей день рожает, если собаки не порвали.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 18:43 
Активист

Цветочек писал(а):
удалено модератором

удалено модератором
Кстати, собачки не виноватые, я ж не спорю. Не нервничайте Вы так. Вы собачкам здоровая нужны.
Виноватые люди, которые отстаивают "право" собачек на свободное обитание на улицах, прикармливают их у метро и во дворах, провоцируя тем самым собак на проявление охранной агрессии и обрекая их на смерть. И подвергая опасности людей.

Даже если собака сильно не укусит, а просто прихватит... Антирабическая сыворотка - не витаминка, не всем здоровье позволит ее без проблем перенести.

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 19:06 
Участник

Девочки,да успокойтесь вы.Ничего человеку не докажешь. удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 19:14 
Активист

irenvl писал(а):
Девочки,да успокойтесь вы.Ничего человеку не докажешь. удалено модератором

удалено модератором
Я не считаю, что все бездомные собаки должны быть истреблены. Я считаю, что они должны быть убраны с улиц, потому что свободное обитание собачьих стай на улицах неприемлемо.
Ручные, потеряшки, выброшенные домашние - в приют. Приюты имеются. А дальше волонтерам огромное поле для деятельности - приводить в порядок и пристраивать. Что я всячески приветствую и поддерживаю.

Дикие и агрессивные - безболезненно усыпляются. Это лучше, чем отравление.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 19:47 
Свой на форуме

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 20:52 
Посетитель

Может Saheli и призывает уничтожать бродячих собак (не знаю, не видела), но вот те, кто их подкармливает и приучает доверять людям их уничтожают реально, хотя и не своими руками. Апотом они все в белом и голосят "бедные собачки!" Печально :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 20:53 
Бан

удалено модератором Причем, речь идет об убийстве с целью "профилактики". Ведь конкретные собаки у метро Большевиков никого не покусали, но они "виноваты" только тем, что они собаки, и за это их убили.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 21:03 
Друг хвостов

stipple писал(а):
Может Saheli и призывает уничтожать бродячих собак (не знаю, не видела), но вот те, кто их подкармливает и приучает доверять людям их уничтожают реально, хотя и не своими руками. Апотом они все в белом и голосят "бедные собачки!" Печально :(

а кошек можно покормить? разрешаете?
а то тут котят дикари поздними вечерами выходят хоть корки хлеба ухватить, которые воронам бабуля приносит или пусть уже мышей ловят вместе с матерью?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 21:35 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
а кошек можно покормить? разрешаете?
а то тут котят дикари поздними вечерами выходят хоть корки хлеба ухватить, которые воронам бабуля приносит или пусть уже мышей ловят вместе с матерью?

А Вам нужно мое разрешение?
Лично я против прикорма любых животных в городе, так как эт для животных - смертельный в перспективе номер. И я уже молчу, что такая вот искусственно созданная кормовая база и способствует их размножению.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]