Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Кот-подкидыш из сумки. Славный рыжик! На передержке. Нужен Пронатюр.
Добавлено: 31 июл 2013, 16:53
Посетитель
Автор темы
Кот с улицы забран. Оказался славным домашним рыжиком. Очень нужна помощь на корм-глистогонку-прививки-кастрацию, у него вообще нет ничего (кроме сумки в качестве приданого).
********************************* Кот сидит в сумке на улице у входа в магазин!!!!!!!!!! никто из сотрудников его даже не взяли в помещение магазина!!! ********************************* Cейчас мне знакомая написала, что в один из магазинов в Автово к черному ходу подкинули сумку с рыжим пушистым котом внутри. кот явно домашний, из сумки выходить отказывается, боится, так и сидит в ней ... *************** Сотрудники магазина кота покормили, напоили но взять себе никто не хочет. сейчас задала вопрос девушке, могут ли там подержать его пока найдется передерджка. ответа пока нет. боюсь, что вечером магазин закроют и кота опять к черному ходу на улицу отправят.
Лена, спасибо вам. и за него и за новости. если кастрировали недавно то еще может какое-то время поорать, потом пройдет. хотя если это не просто ор а такая повышенная общительность то не пройдет и скорее всего надо пристраивать вторым котом, иначе хозяева от его настойчивости с ума сойдут. будет вторым - будет отвлекаться от хозяев на другого зверя. а лучше бы еще и парочку детей, чтобы тискали и играли с ним.
Заголовок сообщения: Re: Кот-подкидыш из сумки. Славный рыжик! На передержке. Нужен Пронатюр.
Добавлено: 04 окт 2013, 11:23
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Kalvic Позволю себе не согласиться, ибо возможны варианты. У меня есть такой кот. Что-то он на других котов не сильно отвлекается. Ему нужно 200% моего времени и внимания, и он страдает именно от того, что приходится делить меня с кем-то еще.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Кот-подкидыш из сумки. Славный рыжик! На передержке. Нужен Пронатюр.
Добавлено: 20 дек 2013, 10:41
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Виктория Лёвушкина Виктория, я в воскресенье планирую быть на Старой Деревне, могу попробовать забрать (просто у Вас Комендантский указан...) Киньте телефон в ЛС, пожалуйста.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 10 янв 2014, 19:10
Посетитель
Автор темы
Звонили, послушали меня, сказали будут думать... у меня такое впервые, с другими котами обычно сразу после разговора люди хотят приехать и забрать, ну или посмотреть хотя бы Спасибо, Валерия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1