Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
06 декабря Голубая красота Кроля ищет ответственных хозяев и постоянный домик)))
Грациозная кошечка Кроля ищет дом, в котором ее будут любить ответственные и добрые люди. Возраст - менее 1 года. Очень красивая! Ласковая, но немного боязливая. Красавица Кроля стерилизована, приучена к лоточку, хорошо ладит с другими кошками.
25 ноября Кроля закончила лечение, подождем ещё парочку дней и будем искать уютный домик
14 ноября У Кроли потек глазик, пришлось идти к доктору. Теперь пристройство откладывается еще на одну неделю
05 ноября Красоте по прежнему ищем передержку!!! Сегодня сняли попону и шовчик!!! Все хорошо!!! Дали таблеточку мильбемакса, повторим через 10 дней)))
3 ноября Серая красота ищет передержку до пристройства. Прошла карантин. Здорова. Со швом все в порядке. Во вторник снимаем попону и швы)))
31 октября Красота, которую ловили полфорума, объявляет конкурс на передержку!!! Претендентов на эту должность просим выстраиваться в очередь!
29 октября С глазками все хорошо!!! А вот со швом большие проблемы, он загноился. Сегодня пришлось опять наркозить и шить по новой Решили, что сегодня ночь проведет в стационаре, а забирать будем завтра, но в клеточку))) И поэтому... нам срочно очень нужна клеточка!!!
27 октября Серая красота сидит на передержке - стрессует Скоро пойдем в клинику, смотреть глазки и шовчик!!! При процедурах уже начинает кусаться .
20 октября Красоту стерилизовали и вчера Юля JuliaKor с мужем позаботились о ней и купили домик Теперь она не бездомная кошка, а вполне домашняя со своим собственным домом Продолжаем лечение симптомов, а именно, конъюктивита: Но лечение, а главное стационар стоят безумно дорого Весь счет оплатита Юля, JuliaKor Поэтому:срочно ищем передержку
19 октября ПРОШУ ПОМОЩИ Помогите с перепостом ВК:https://vk.com/club30049963?w=wall-30049963_2333 У "красоты" выявили хламидиоз и все бы ничего, если не глазик. Конъюктива "рыхловата", да и сам глазик подтекает Поэтому: Срочно ищем передержку с минимальным мед. уходом (закапать глазки, дать таблеточку) в самое ближайшее время. За стационар платить безумно дорого!!!
14 октября Сегодня красоту выловили!!! JuliaKor Сейчас находится в стационаре клиники Котонай на Костюшко 38. Экспресс-тест на панлейкопению отрицательный, взяты анализы на кальцивироз, микоплазмоз, хламидиоз и биохимия крови. Лишай под лампой не засветился. Подстрижены когти, вкололи витафел.
Голубой котенок с зелеными глазами, похожий на русскую голубую, появился в подвале нашего дома. Он очень красивый и любопытный, но трусоватый. Срочно нужен дом или опытный куратор для этой красоты.
Кировский завод.
+7.921.332.7303 Марина
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сачок. Маленький голубой котенок подброшен в подвал. Заберите эту красоту. Помогите перепостом.
Добавлено: 07 сен 2013, 21:32
Частый гость
Автор темы
Предварительная договоренность ловить "спеца" на дневные часы вторника. У кого есть желание и возможность, милости просим ЛикаЮ!!! Попросите, пжл, маму не закармливать во вторник, а то и вообще утром не кормить)))
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Девочки, удачи!! Я сейчас очень далеко, жду новости!)
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сачок. Маленький голубой котенок подброшен в подвал. Заберите эту красоту. Помогите перепостом.
Добавлено: 08 сен 2013, 13:30
Новичок
Добрый день,
Мы с мужем тоже кормим котов из этого подвала, в частности, кошечку, которую Вы собираетесь ловить. Думали, как помочь им, начали наводить справки, и нашлась эта тема. Я поняла, что с утра во вторник их кормить не нужно, может быть, требуется еще какая-то помощь, например, финансами или в поимке?
Добавлено: 08 сен 2013, 14:25
Частый гость
Автор темы
JuliaKor писал(а):
Добрый день, Мы с мужем тоже кормим котов из этого подвала, в частности, кошечку, которую Вы собираетесь ловить. Думали, как помочь им, начали наводить справки, и нашлась эта тема. Я поняла, что с утра во вторник их кормить не нужно, может быть, требуется еще какая-то помощь, например, финансами или в поимке?
Как же мир тесен!!!! Очень хорошо, что вы зарегистрировались здесь и зашли в эту тему Сообща всегда легче У меня уже складывается впечатление, что половина Кировского района хочет помочь котикам из этого дома!!! И это просто здорово!!!! А уж этого "агента 007" готовы выловить, наверное, каждый второй Я и представить не могла какая у нее тяжелая жизнь. Все считают своим долгом выловить её JuliaKor, на самом деле, во всяком случае у серой неуловимой, передержка на первое время есть, в клинике её ждут, надо только окультурить ребенка чуть чуть, а самое главное выловить))) Да, пожалуйста, не кормите во вторник с утра. Когда мы договоримся с Настей по времени, я здесь в теме отпишусь что и как Насчет остальных давать решать сообща)))) Если сможете, приходите на отлов, там и познакомимся поближе. А за предложение помощи она всегда кстати!!!!!!
Добавлено: 08 сен 2013, 21:14
Новичок
Lotos2012 писал(а):
Насчет остальных давать решать сообща)))) Если сможете, приходите на отлов, там и познакомимся поближе.
Да, насчет остальных решать тоже надо, там есть по крайней мере одна беременная и чихающая-кашляющая кошка-мамочка, плюс полосатик (мне кажется, что парень, но грушевидная форма наводит на подозрения, что, может, тоже девочка в положении), плюс вчера вечером я видела там же нового гостя: черного с желтыми глазами. В соседнем подвале живет черно-белая кошка с совсем мелким котенком месяцев 2, тоже черно-белым. К сожалению, с передержкой мы помочь не сможем (у самих двое бывшедворовых и нет возможности как следует откарантинить новеньких), но с отловом и оплатой передержки/лечения/корма мы бы очень хотели этих котиков как-то поддержать, переживаем за них.
Пожалуйста, отпишитесь, когда решите ловить во вторник, по возможности я подойду =) Очень рада, что у котиков есть уже целая группа поддержки
Lotos2012 писал(а):
А уж этого "агента 007" готовы выловить, наверное, каждый второй Я и представить не могла какая у нее тяжелая жизнь. Все считают своим долгом выловить её
Барышня покорила всех, она действительно очень, очень красивая И страшно за них, потому что там машины ездят прямо рядом с подвальным окном, иногда паркуют машины прямо рядом, и коты все время под ними сидят...
Добавлено: 09 сен 2013, 23:49
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Девочки! Подсмотрела в теме - viewtopic.php?t=109142 что котяврики хорошо ловятся на лазерную указку. Может у кого из Вас есть сей гаджет?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 10 сен 2013, 00:06
Частый гость
Автор темы
Летучая кошь писал(а):
Девочки! Подсмотрела в теме - viewtopic.php?t=109142 что котяврики хорошо ловятся на лазерную указку. Может у кого из Вас есть сей гаджет?
Есть сей гаджет у меня в хозяйстве. В прошлом году пока научила дичков играть с ней, думала состарюсь По первости вообще ничего не понимали, а когда "разнюхали", гонялись за ней по всему подъезду. Но поймать - об этом можно было и не мечтать Так что пользую только на своем кошкостаде Обхохочешься, когда они в дверях друг друга лапами расталкивают, кто первый из своры вылезет и красненький маячок поймает Вы завтра за нас кулачки держите
Добавлено: 10 сен 2013, 00:11
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Обязательно!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 10 сен 2013, 22:02
Частый гость
Автор темы
Докладываю: Потерпела полное фиаско , но есть слабое оправдание. Количество сердобольных бабушек, кормящих котишек, значительно превосходит количество самих хвостатых. Это какой же хвостик по собственному желанию, а ещё и совершенно не голодный, полезет сам в клеточку? Еда стоит во всех дырочках)))) Если можно было бы уговорить всех не кормить хоть один день, то можно попробовать выловить ещё раз))) Но думаю это из мира фантастики. Если кто и сможет выловить серую партизанку, то только тот, кто находится с ней в непосредственном контакте. На самом деле, думаю, оптимальным вариантом было бы стерилизовать кошек, договориться о передержке для того, чтоб оклематься и выпустить их обратно. Собственно они там не голодают, да и от морозов им есть где укрыться. Кто из стерилизованных будет адаптироваться, того пристраивать. Если есть другие варианты, предлагайте
Добавлено: 10 сен 2013, 22:12
Частый гость
Автор темы
Из всех этих невеселых событий есть позитивные моменты: я познакомилась, с очень симпатичным мне человечком, Леной, Atotya!!! А ещё я сегодня познакомилась с Юлей ЛикаЮ!!! Хочу отдельно поблагодарить Настю, Chitsa1990, после ночной смены, мужественно пыталась отловить этого зверя!!!
Добавлено: 11 сен 2013, 01:39
Новичок
Эх, "неуловимая" часикам к семи вечера пришла покушать, ластилась о ноги, но когда к ней хотели нагнуться сразу отпрыгивала на метр, как выпрямляешься- она снова о ногу трется.... Вообщем, кормилицам потихоньку начинает доверять) Попробуем её так словить...... Очень приятно было со всеми познакомиться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0