Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)
Добавлено: 30 июл 2013, 22:34
Посетитель
Автор темы
позвонила знакомая.живет на М.Тореза (Я помогала пристраивать в ее дворе котят) Сейчас у нее истерика. Белого котенка(ему около 12 мес) чисто белого,красивого котика избивает хозяин пьяница! При соседях бьет головой об стену. Этот алкаш зарубил топором своего боксера. Кота грозится выкинуть на улицу или убить. Я прошу кого-нибудь стать КУРАТОРОМ!!!! помочь с анализами...чтоб я приняла его у себя. у меня совершенно нет времени.понимаю,что здесь у всех по несколько котов или собак.Я не исключение. От себя могу предоставить бесплатный вольер в своем зоо отеле. Куратор,найдись!!!
http://vk.com/id1050938?w=wall1050938_4066%2Fall КОТИК В КЛИНИКЕ!!!!ДИКИЙ!!!!!завтра утром привезем его ко мне в отель. Чисто белый! КРАСАВЕЦ!!!! МЫ ЕГО КАСТРИРОВАЛИ ВЧЕРА ЖЕ! ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПРИЕХАТЬ,ПОМОЧЬ КОРМОМ и просто лаской,приезжайте!!!Я всем буду рада,и я и особенно,котик!
89500 453 441 Наталья
Последний раз редактировалось Наталья Magna 01 авг 2013, 14:27, всего редактировалось 6 раз(а).
А насчет биомусора.....Вы,конечно,правы....На Земле столько зла и горя,столько насилия и жестокости, что непонятно,что должно произойти,чтобы люди вновь стали людьми! Мир меняется в теории в лучшую сторону,столько возможностей у людей появляется, столько времени,т.к. жизнь облегчается прогрессом, живи и радуйся...А уродов становится,почему-то все больше ((( И как с ними быть...неясно.... А вот что с собачкой-то? Тс,что там за собачка? Как вообще ЭТОТ ОНО отдал котика,как все было? И то про собачку сказал? Можете написать,если есть время пару строк? Может,есть шанс и его вытащить? Малышу там теперь ещё страшнее,нет "друга по несчастью" ((
Ой, блиииин. Зачем урод такой берет животных, непонятно. Чтобы бить? так можно "грушу" купить.... Может мужиков позвать, скрутить паршивца и отобрать щенка?
Ох... может и правда? ведь жить не возможно (спать по ночам - уж точно!) ДУМАЯ - как там сейчас этот щенок... как над ним издеваются! А потом конец все равно один его ждет - топором зарубит его уродище...
Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)
Добавлено: 01 авг 2013, 14:36
Старый знакомый
щенка можно, конечно, забрать, но этот "хозямн" без игрушки не останется - притащит себе ещё кого-нибудь в качестве груши
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)
Добавлено: 01 авг 2013, 14:37
Посетитель
Автор темы
olenenok писал(а):
А насчет биомусора.....Вы,конечно,правы....На Земле столько зла и горя,столько насилия и жестокости, что непонятно,что должно произойти,чтобы люди вновь стали людьми! Мир меняется в теории в лучшую сторону,столько возможностей у людей появляется, столько времени,т.к. жизнь облегчается прогрессом, живи и радуйся...А уродов становится,почему-то все больше ((( И как с ними быть...неясно.... А вот что с собачкой-то? Тс,что там за собачка? Как вообще ЭТОТ ОНО отдал котика,как все было? И то про собачку сказал? Можете написать,если есть время пару строк? Может,есть шанс и его вытащить? Малышу там теперь ещё страшнее,нет "друга по несчастью" ((
Он невменяемый!!! его же собутыльники рассказали Надежде,что он щенка ДУШИТ.Привязывает на веревку и тянет ее...кверху.Если кто его останавливает,тянет еще сильнее...то есть БОЛЬНОЙ выродок!
Опыт изъятия собаки у меня был с Бобби. На нем делали деньги таджики.Поили собаку водкой,клали у всех станций метро и ждали пока добрые люди подадут на него... Собаку увидела у метро.Бобби лежал...я подняла шум..чья собака.Вылезли таджики,ЧУТЬ МЕНЯ НЕ УБИЛИ!!! накинулись с кулаками.хорошо,что шофер меня вылез спасать! В общем через пару дней мы со знакомым СИЛОЙ ВЫВЕЗЛИ СОБАКУ!!! По сей день Бобби на передержке... ну не в этом дело. Мне есть куда пристроить щенка..Но эта пьянь НЕ ОТДАЕТ!!!а в кв-ру вламываться...незаконно
Он невменяемый!!! его же собутыльники рассказали Надежде,что он щенка ДУШИТ.Привязывает на веревку и тянет ее...кверху.Если кто его останавливает,тянет еще сильнее...то есть БОЛЬНОЙ выродок!
Опыт изъятия собаки у меня был с Бобби. На нем делали деньги таджики.Поили собаку водкой,клали у всех станций метро и ждали пока добрые люди подадут на него... Собаку увидела у метро.Бобби лежал...я подняла шум..чья собака.Вылезли таджики,ЧУТЬ МЕНЯ НЕ УБИЛИ!!! накинулись с кулаками.хорошо,что шофер меня вылез спасать! В общем через пару дней мы со знакомым СИЛОЙ ВЫВЕЗЛИ СОБАКУ!!! По сей день Бобби на передержке... ну не в этом дело. Мне есть куда пристроить щенка..Но эта пьянь НЕ ОТДАЕТ!!!а в кв-ру вламываться...незаконно
Незаконно. Ага. И что он сделает заявление на нас напишет? А в милиции что с заявлением сделают? Ничего) Это ж милиция. Они всегда ничего не делают)
Да наберет новых жертв, что ж теперь на этом и разойтись? Будет брать новых - нужно забирать и их.
Есть здоровые и смелые мужчины на форуме? или чьи-нибудь мужья? 2-3 мужика одного алкаша запросто заломят.
ой, тут на форуме по темам мне запомнился мужчина,который помог забрать овчарку от "хозяина" и как-то даже аргументированно ему объяснил, что ему "закон запрещает" впредь брать животных,иначе....ну и по мужски с тенью законности,под предлогом органов соответствующих изъяли собаку и напугали,что вряд ли он будет ещё собак заводить..Не помню НИК у того суперского молодого человека...Он,думаю, сможет, помочь, он такой решительный и соображалка быстро на этот счет работает. Может,он сможет забрать щенка в компании мужчин,чтоб тому не повадно было? Кажется, в теме Овчаркоманды тот мужчина помог,тока вот не помню, какую именно собаку вытащили..Кензо,кажется..
Добавлено: 01 авг 2013, 15:53
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Тараканов - не надо, пусть себе оставит, урод! вот только ЩЕНКА и КОТИКА бы забрать!
Тоже самое хотела написать... О щенке есть факты,что издевается..над своим вторым котом увы..нет. Может его и любит...фиг его знает. Но таким уродам ЖИВОТНЫХ нельзя иметь,это 1000%!
Тоже самое хотела написать... О щенке есть факты,что издевается..над своим вторым котом увы..нет. Может его и любит...фиг его знает. Но таким уродам ЖИВОТНЫХ нельзя иметь,это 1000%!
У таких "людей" понятие "любовь",если и существует,то однозначно в искаженном виде. Сегодня любит = покормит черным хлебом. Очень любит=ещё молока плехнёт в блюдце. А завтра что-то выбесит и вся любовь коту под хвост.. Таким людям нужно злость на ком-то слабом срывать...Он может потом и жалеть "любимого" кота будет,типа "ой,ну что ж ты так плохо лежал,не там сидел,не так моргаешь,ведь сам виноват,вынудил меня тебя головой о стенку побить,мне так жаль,не хотел ведь,люблю ведь тебя,дурака"...И т.д...У таких людей даже любовь мешается с жестокостью... У таких нужно изымать все живое,что слабее однозначно....
Добавлено: 01 авг 2013, 16:18
Посетитель
Автор темы
olenenok писал(а):
У таких "людей" понятие "любовь",если и существует,то однозначно в искаженном виде. Сегодня любит = покормит черным хлебом. Очень любит=ещё молока плехнёт в блюдце. А завтра что-то выбесит и вся любовь коту под хвост.. Таким людям нужно злость на ком-то слабом срывать...Он может потом и жалеть "любимого" кота будет,типа "ой,ну что ж ты так плохо лежал,не там сидел,не так моргаешь,ведь сам виноват,вынудил меня тебя головой о стенку побить,мне так жаль,не хотел ведь,люблю ведь тебя,дурака"...И т.д...У таких людей даже любовь мешается с жестокостью... У таких нужно изымать все живое,что слабее однозначно....
Добавлено: 01 авг 2013, 16:49
Старый знакомый
Наталья Magna писал(а):
Да,есть еще один кот,НО его он точно не отдаст. даже речи не шло об этом..
Припугнуть законом и отдаст. Буде он там читать все подпункты в законе. Да и свидетелей он не найдет, а, если еще и справку из клиники на кота взять, что есть ушибы, то тогда точно испугается. А вообще-то в милицию можно заявление написать. Заявление все-равно зафиксируют. Даже на будущее...вдруг опять возьмет кого.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 01 авг 2013, 21:44
Посетитель
Автор темы
Завтра выложу в тему фотки))) Малыш сегодня поел..накинулся на еду..и даже пописал в лоточек) хотя никакого лотка он никогда не видел. он боится всего...но очень ласковый при всем при этом
Завтра выложу в тему фотки))) Малыш сегодня поел..накинулся на еду..и даже пописал в лоточек) хотя никакого лотка он никогда не видел. он боится всего...но очень ласковый при всем при этом
не могу прям.. эта тема.. мужиков то полно, но вот как отреагируют.. буду завтра обзванивать. не гарантирую конечно, но сделаю все что смогу. Наташа а коту не надо голову проверить? что там назначают.. алоэ и церебролизин. там ведь боли головные наверняка дикие. безумно просто жаль кота(((
ой, тут на форуме по темам мне запомнился мужчина,который помог забрать овчарку от "хозяина" и как-то даже аргументированно ему объяснил, что ему "закон запрещает" впредь брать животных,иначе....ну и по мужски с тенью законности,под предлогом органов соответствующих изъяли собаку и напугали,что вряд ли он будет ещё собак заводить..Не помню НИК у того суперского молодого человека...Он,думаю, сможет, помочь, он такой решительный и соображалка быстро на этот счет работает. Может,он сможет забрать щенка в компании мужчин,чтоб тому не повадно было? Кажется, в теме Овчаркоманды тот мужчина помог,тока вот не помню, какую именно собаку вытащили..Кензо,кажется..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2