Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgIMG_3866.jpg4H67AXS1YHc.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
IMG_7407.JPG
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgFoto00441.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
18.jpgg2.jpg-4HR_cZXJAA.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
shchen.jpg
chu11~0.jpg24.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
iriska2.jpgwBWkZS7Heeg.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg_ropvbyr5ro.jpg
4.jpg
dzhes.jpg3_leo.jpg_ropvbyr5ro.jpg1.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
otycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPG
xu7RaWTdhfI.jpg
18.jpgGD_2.jpg208186208190208186.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 20:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 22:34 
Посетитель

Автор темы

позвонила знакомая.живет на М.Тореза
(Я помогала пристраивать в ее дворе котят)
Сейчас у нее истерика.
Белого котенка(ему около 12 мес) чисто белого,красивого котика избивает хозяин пьяница!
При соседях бьет головой об стену.
Этот алкаш зарубил топором своего боксера.
Кота грозится выкинуть на улицу или убить.
Я прошу кого-нибудь стать КУРАТОРОМ!!!!

помочь с анализами...чтоб я приняла его у себя.
у меня совершенно нет времени.понимаю,что здесь у всех по несколько котов или собак.Я не исключение.
От себя могу предоставить бесплатный вольер в своем зоо отеле.
Куратор,найдись!!!

http://vk.com/id1050938?w=wall1050938_4066%2Fall
КОТИК В КЛИНИКЕ!!!!ДИКИЙ!!!!!завтра утром привезем его ко мне в отель.
Чисто белый! КРАСАВЕЦ!!!!
МЫ ЕГО КАСТРИРОВАЛИ ВЧЕРА ЖЕ!
ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПРИЕХАТЬ,ПОМОЧЬ КОРМОМ и просто лаской,приезжайте!!!Я всем буду рада,и я и особенно,котик!

89500 453 441 Наталья

Последний раз редактировалось Наталья Magna 01 авг 2013, 14:27, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 14:31 
Участник

А насчет биомусора.....Вы,конечно,правы....На Земле столько зла и горя,столько насилия и жестокости, что непонятно,что должно произойти,чтобы люди вновь стали людьми! Мир меняется в теории в лучшую сторону,столько возможностей у людей появляется, столько времени,т.к. жизнь облегчается прогрессом, живи и радуйся...А уродов становится,почему-то все больше ((( И как с ними быть...неясно....
А вот что с собачкой-то? Тс,что там за собачка? Как вообще ЭТОТ ОНО отдал котика,как все было? И то про собачку сказал? Можете написать,если есть время пару строк? Может,есть шанс и его вытащить? Малышу там теперь ещё страшнее,нет "друга по несчастью" ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 14:32 
Старожил

Soulmate писал(а):

Ой, блиииин. Зачем урод такой берет животных, непонятно. Чтобы бить? так можно "грушу" купить....
Может мужиков позвать, скрутить паршивца и отобрать щенка?

Ох... может и правда? ведь жить не возможно (спать по ночам - уж точно!) ДУМАЯ - как там сейчас этот щенок... как над ним издеваются! :wall: А потом конец все равно один его ждет - топором зарубит его уродище... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.куратор нуженСообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 14:33 
Посетитель

Автор темы

Stel-la писал(а):
Наташа, в пост закралась неточность про щенка. Написано, что его отдали. Я сначала перепостила, а потом убрала. Подожду когда исправите. :)

щенка не отдал...
у него был боксер ,так он его убил..зарубил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 14:36 
Старый знакомый

щенка можно, конечно, забрать, но этот "хозямн" без игрушки не останется - притащит себе ещё кого-нибудь в качестве груши }:)

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 14:37 
Посетитель

Автор темы

olenenok писал(а):
А насчет биомусора.....Вы,конечно,правы....На Земле столько зла и горя,столько насилия и жестокости, что непонятно,что должно произойти,чтобы люди вновь стали людьми! Мир меняется в теории в лучшую сторону,столько возможностей у людей появляется, столько времени,т.к. жизнь облегчается прогрессом, живи и радуйся...А уродов становится,почему-то все больше ((( И как с ними быть...неясно....
А вот что с собачкой-то? Тс,что там за собачка? Как вообще ЭТОТ ОНО отдал котика,как все было? И то про собачку сказал? Можете написать,если есть время пару строк? Может,есть шанс и его вытащить? Малышу там теперь ещё страшнее,нет "друга по несчастью" ((

Он невменяемый!!! его же собутыльники рассказали Надежде,что он щенка ДУШИТ.Привязывает на веревку и тянет ее...кверху.Если кто его останавливает,тянет еще сильнее...то есть БОЛЬНОЙ выродок!

Опыт изъятия собаки у меня был с Бобби.
На нем делали деньги таджики.Поили собаку водкой,клали у всех станций метро и ждали пока добрые люди подадут на него...
Собаку увидела у метро.Бобби лежал...я подняла шум..чья собака.Вылезли таджики,ЧУТЬ МЕНЯ НЕ УБИЛИ!!! накинулись с кулаками.хорошо,что шофер меня вылез спасать!
В общем через пару дней мы со знакомым СИЛОЙ ВЫВЕЗЛИ СОБАКУ!!!
По сей день Бобби на передержке...
ну не в этом дело.
Мне есть куда пристроить щенка..Но эта пьянь НЕ ОТДАЕТ!!!а в кв-ру вламываться...незаконно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 14:49 
Посетитель

Наталья Magna писал(а):

Он невменяемый!!! его же собутыльники рассказали Надежде,что он щенка ДУШИТ.Привязывает на веревку и тянет ее...кверху.Если кто его останавливает,тянет еще сильнее...то есть БОЛЬНОЙ выродок!

Опыт изъятия собаки у меня был с Бобби.
На нем делали деньги таджики.Поили собаку водкой,клали у всех станций метро и ждали пока добрые люди подадут на него...
Собаку увидела у метро.Бобби лежал...я подняла шум..чья собака.Вылезли таджики,ЧУТЬ МЕНЯ НЕ УБИЛИ!!! накинулись с кулаками.хорошо,что шофер меня вылез спасать!
В общем через пару дней мы со знакомым СИЛОЙ ВЫВЕЗЛИ СОБАКУ!!!
По сей день Бобби на передержке...
ну не в этом дело.
Мне есть куда пристроить щенка..Но эта пьянь НЕ ОТДАЕТ!!!а в кв-ру вламываться...незаконно

Незаконно. Ага. И что он сделает заявление на нас напишет? А в милиции что с заявлением сделают? Ничего)
Это ж милиция. Они всегда ничего не делают)

Да наберет новых жертв, что ж теперь на этом и разойтись? Будет брать новых - нужно забирать и их.

Есть здоровые и смелые мужчины на форуме? или чьи-нибудь мужья? 2-3 мужика одного алкаша запросто заломят.

Бесплатный пиар собак viewtopic.php?t=169207

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 14:58 
Старый знакомый

Soulmate писал(а):

Незаконно. Ага. И что он сделает заявление на нас напишет? А в милиции что с заявлением сделают? Ничего)
Это ж милиция. Они всегда ничего не делают)

Да наберет новых жертв, что ж теперь на этом и разойтись? Будет брать новых - нужно забирать и их.

Есть здоровые и смелые мужчины на форуме? или чьи-нибудь мужья? 2-3 мужика одного алкаша запросто заломят.

Надо забирать щенка и брать мужика на контроль. Да и припугнуть можно без свидетелей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 15:03 
Участник

Дам своего мужа. Надо еще хотя бы двоих!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 15:07 
Посетитель

jle85 писал(а):
Дам своего мужа. Надо еще хотя бы двоих!!!

Здорово!
Ну же, у кого есть вышибалы на примете? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 15:20 
Участник

ой, тут на форуме по темам мне запомнился мужчина,который помог забрать овчарку от "хозяина" и как-то даже аргументированно ему объяснил, что ему "закон запрещает" впредь брать животных,иначе....ну и по мужски с тенью законности,под предлогом органов соответствующих изъяли собаку и напугали,что вряд ли он будет ещё собак заводить..Не помню НИК у того суперского молодого человека...Он,думаю, сможет, помочь, он такой решительный и соображалка быстро на этот счет работает. Может,он сможет забрать щенка в компании мужчин,чтоб тому не повадно было? Кажется, в теме Овчаркоманды тот мужчина помог,тока вот не помню, какую именно собаку вытащили..Кензо,кажется..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 15:23 
Участник

У этого алкаша кроме собаки вроде еще один кот есть, Надежда говорила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 15:27 
Посетитель

Автор темы

Филипа писал(а):
У этого алкаша кроме собаки вроде еще один кот есть, Надежда говорила.

Да,есть еще один кот,НО его он точно не отдаст.
даже речи не шло об этом..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 15:33 
Посетитель

Наталья Magna писал(а):

Так от 3-х мужиков не отвертится. Отдаст и щенка, и кота и тараканов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 15:49 
Старожил

Soulmate писал(а):

Так от 3-х мужиков не отвертится. Отдаст и щенка, и кота и тараканов.

Тараканов - не надо, пусть себе оставит, урод! }:) вот только ЩЕНКА и КОТИКА бы забрать! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 15:53 
Посетитель

Автор темы

Фелина писал(а):
Тараканов - не надо, пусть себе оставит, урод! }:) вот только ЩЕНКА и КОТИКА бы забрать! {ddg}

Тоже самое хотела написать... :)
О щенке есть факты,что издевается..над своим вторым котом увы..нет.
Может его и любит...фиг его знает.
Но таким уродам ЖИВОТНЫХ нельзя иметь,это 1000%!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 16:07 
Участник

Наталья Magna писал(а):

Тоже самое хотела написать... :)
О щенке есть факты,что издевается..над своим вторым котом увы..нет.
Может его и любит...фиг его знает.
Но таким уродам ЖИВОТНЫХ нельзя иметь,это 1000%!

У таких "людей" понятие "любовь",если и существует,то однозначно в искаженном виде. Сегодня любит = покормит черным хлебом. Очень любит=ещё молока плехнёт в блюдце. А завтра что-то выбесит и вся любовь коту под хвост.. Таким людям нужно злость на ком-то слабом срывать...Он может потом и жалеть "любимого" кота будет,типа "ой,ну что ж ты так плохо лежал,не там сидел,не так моргаешь,ведь сам виноват,вынудил меня тебя головой о стенку побить,мне так жаль,не хотел ведь,люблю ведь тебя,дурака"...И т.д...У таких людей даже любовь мешается с жестокостью... У таких нужно изымать все живое,что слабее однозначно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 16:15 
Старожил

Щенка - точно надо отбирать! иначе... под топор рано или поздно пойдет (но не сразу, а еще долго перед этим будет мучиться, живя с этим извергом) :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 16:18 
Посетитель

Автор темы

olenenok писал(а):

У таких "людей" понятие "любовь",если и существует,то однозначно в искаженном виде. Сегодня любит = покормит черным хлебом. Очень любит=ещё молока плехнёт в блюдце. А завтра что-то выбесит и вся любовь коту под хвост.. Таким людям нужно злость на ком-то слабом срывать...Он может потом и жалеть "любимого" кота будет,типа "ой,ну что ж ты так плохо лежал,не там сидел,не так моргаешь,ведь сам виноват,вынудил меня тебя головой о стенку побить,мне так жаль,не хотел ведь,люблю ведь тебя,дурака"...И т.д...У таких людей даже любовь мешается с жестокостью... У таких нужно изымать все живое,что слабее однозначно....

СОГЛАСНА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 16:49 
Старый знакомый

Наталья Magna писал(а):

Припугнуть законом и отдаст. Буде он там читать все подпункты в законе.
Да и свидетелей он не найдет, а, если еще и справку из клиники на кота взять, что есть ушибы, то тогда точно испугается. А вообще-то в милицию можно заявление написать. Заявление все-равно зафиксируют. Даже на будущее...вдруг опять возьмет кого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 17:16 
Старый знакомый

А в каком это районе ?
Можно улицу ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 17:29 
Участник

Написано было -Тореза. Даже номер дома,кажется, есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 17:33 
Старый знакомый

Давайте номер дома - поищу участкового...или еще кого...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:53 
Посетитель

Автор темы

ирина 77 писал(а):
Давайте номер дома - поищу участкового...или еще кого...

Тореза 39

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.куратор нуженСообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 20:29 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 21:44 
Посетитель

Автор темы

Завтра выложу в тему фотки)))
Малыш сегодня поел..накинулся на еду..и даже пописал в лоточек) хотя никакого лотка он никогда не видел.
он боится всего...но очень ласковый при всем при этом :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 21:47 
Участник

Наталья Magna писал(а):
Завтра выложу в тему фотки)))
Малыш сегодня поел..накинулся на еду..и даже пописал в лоточек) хотя никакого лотка он никогда не видел.
он боится всего...но очень ласковый при всем при этом :(

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 00:14 
Старый знакомый

так животные тем и отличаются от человека, что любят всех и душа , как у Бога. Поэтому и зовутся "Божьи твари"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 00:16 
Старый знакомый

Щенка надо забирать, причем срочно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 00:42 
Бан

не могу прям.. эта тема..
мужиков то полно, но вот как отреагируют.. буду завтра обзванивать. не гарантирую конечно, но сделаю все что смогу.
Наташа а коту не надо голову проверить? что там назначают.. алоэ и церебролизин. там ведь боли головные наверняка дикие. безумно просто жаль кота(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос.молодого белого котика бьет хозяин головой о стену.Знакомьтесь кто хочет)СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 02:31 
Участник

olenenok писал(а):
ой, тут на форуме по темам мне запомнился мужчина,который помог забрать овчарку от "хозяина" и как-то даже аргументированно ему объяснил, что ему "закон запрещает" впредь брать животных,иначе....ну и по мужски с тенью законности,под предлогом органов соответствующих изъяли собаку и напугали,что вряд ли он будет ещё собак заводить..Не помню НИК у того суперского молодого человека...Он,думаю, сможет, помочь, он такой решительный и соображалка быстро на этот счет работает. Может,он сможет забрать щенка в компании мужчин,чтоб тому не повадно было? Кажется, в теме Овчаркоманды тот мужчина помог,тока вот не помню, какую именно собаку вытащили..Кензо,кажется..

Вот этот Игорь помог забрать немца Кензо
http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... le&u=76462
Игорь Lee_Roy (8l2) 94б-О9-2О

Я с ним не знакома, просто нашла в теме
viewtopic.php?f=2&t=103237&hilit=%D0%9E%D0%B2%D1%87%D0

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]