Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возможность привозить дорогие/редкие в России лекарства из Германии в разы дешевле.
Добавлено: 30 июл 2013, 12:45
Новичок
Автор темы
У меня появился канал поставки лекарств из Германии!!! Без рецепта) Лекарств, которые в России дорогостоящие или редкие. Это мой личный канал поставок -его организовал мой знакомый немец. Например, Ветмедин, 100шт, 5мг (жизненно-необходимое для сердечников лек-во =кто знает -поймет...), на котором моя овчарка сидит пожизненно и который в России если и удается найти, то минимум от 4500тр, в Германии стоит 3000р... и абсолютно спокойно, без нервных поисков. Можно привозить лек-ва как для животных, так и человеческие!! Б е з р е ц е п т а. Этот канал поставок -постоянный и бесперебойный, м о й л и ч н ы й. Не для перекупщиков. Мой тел.89213333705.
Заголовок сообщения: Re: Возможность привозить дорогие/редкие в России лекарства из Германии в разы дешевле.
Добавлено: 10 авг 2013, 15:36
Новичок
Автор темы
Анiка! Вот что пишут:
The Suprelorin® F (4.7 mg) Implant is indicated for the management of adrenal gland cortical disease in the male and female domestic ferret. The Suprelorin® F (4.7 mg) Implant is a synthetic GnRH analogue (deslorelin acetate) in a biocompatible, slow release subcutaneous implant. The implant is a solid, opaque, white to pale yellow cylinder, 2.3 mm x 12.5 mm length and weighing 50 mg. The Suprelorin® F (4.7 mg) Implant 5-Pack contains (5) implants pre-loaded in sterile implanting needles and (1) non-sterile actuator syringe.
ЕвгенияА Спасибо! Тогда их за столько же привозят в Питер-в упаковках по 2. 3800-4500 разброс цен на данный момент. Поэтому по этому препарату -не нужен. Если будет нужда в другом, я теперь знаю к кому обратится)
Заголовок сообщения: Re: Возможность привозить дорогие/редкие в России лекарства из Германии в разы дешевле.
Добавлено: 11 авг 2013, 12:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Охренеть! Нам из Италии привезли Иммитицид за 165 Евро А у Вас-293 Он столько не стОит В районе-8-9 тысяч российских рублей. Тут же почти 13 тысяч! Это дешево?Все- дорого! ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 авг 2013, 20:57
Друг хвостов
Да, это нам еще скидку сделали.Поэтому такая цена.А он стоИт-220 ЕВРО Конечно, по сравнению с Москвой, где его продают по 22 штуки, 13- тьфу Тогда правда, дешевле.Но мы нашли и друзья помогли.Напряглись немного, но лекарство уже в Питере. И покрупнее, чтобы ВЫ видели, сколько стОит У нас чего, Германия не страна ЕС? Ценник НА СТОЛЬКО различаться не может.73 еврика- это упаковка того же Веторила для нашей овчарочки Шанти( и еще 10 евриков в запасе ).ИМХО Странно, однако
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 авг 2013, 08:56
Друг хвостов
14. Heptral tablets 400mg #20: 153.54 Евро- это вообще за пределами понимания, не то слово -СИЛЬНО! В Питере- есть практически везде, цена до 2000 рублей http://www.acmespb.ru/3809066.php?VR=1& ... 2%D0%C0%CB Что же вы там со своим другом ищете и , главное, где
Добавлено: 01 ноя 2013, 00:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
В СПб пропал из продажи Урсофальк в суспензии. Надолго ли пропал, не знаю, но моей кошке очень надо. Буду очень благодарна, если его смогут привезти. Узнайте, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1