6 августа были в РуВете Диагноз-Кахексия, глистная инвазия. Поставлен катетер. Назначено лечение.
2 августа-утро, дождь, холодно. В бытовек дрожат от холода и высокой влажности Вассаби и Ларри. Безнадега. Домой нельзя-карантин. В бытовке не выживет Вассаби, никак не может согреться, накормить не удается.Принято решение-забрать домой, в клетку, уколов Витафелом.
31 июля Рыжий(Вассаби) почти не ест. Вялый.Кормлю с пальца и принудительно. Рвоты, поноса, температуры нет
Никогда не думала, что пожалею, что котят не подкинули к магазину или к месту кормления моих подопечных кошек .Котята чудом не погибли.Их обнаружила моя знакомая на рельсах у вокзала после отхода электрички на Питер. У меня нет сомнений, что эти 2 котенка были игрушкой детей на даче. А вот кормить похоже их не считали нужным.Котята истощены, обезвожены, конъюнктивит, уши залеплены пластилином и какой-то гадостью, на хвостиках тоже следы пластилина.Бордового и зеленого. Не перепутаешь с грязью!Особенно слаб рыжик. Но оба едят, даже пытались намывать себя. У рыжего ввалились бока, торчит хребет, сразу он не ел даже, пока не промыла нос от корок, потом долго с жадностью пил. Есть даю по- немногу. У него вообще нет животика...У второго-животик раздут, явно глисты. Уши-что-то ужасное. Промыла хлоргексидином, там даже ранки в ушах. И пластилин.Шерсть у обоих пушистая,даже можно сказать "длиношерстная" но черно-белый выглядит значительно бодрее и крупнее.Дома 3 котенка, один, Феликс, перенес 2 недели назад тяжелую инфекцию( какую не знаю, но была рвота, температура и 5 дней ничего не ел). Поэтому котят забрала на дачный участок, в будку, к другим кошкам тоже нельзя, они не привиты. Котята в безопасности, сухо, тепло. Других вариантов нет.У меня больше времени, чем у большинства форумчан, я уже не работаю, но это также означает, что я не смогу обеспечить еще и этих котят лекарствами и кормом.А кашей их не поднимешь. Если есть возможность помочь финансово или передать лекарства,( у меня для лечения ушек только хлоргексидин и отоферонол и все и обработала от блох Больфо,) корм буду очень благодарна. Сейчас у меня на руках не пристроенных котят-5, кошек-3, домашних-4, уличный прайд около 20 кошкодуш.
У меня есть карта СБ, номер дам в личку Карта Сб*******0703Н.Н. писал(а):
ФИНОТЧЕТ
Приход
500руб natalyka
3000 руб от Ludmila
1000 руб от marishka
1000 kristalik
--------------
5500
РасходЛосьен для чистки ушей-55 руб-
Nutram-паштеты 2 шт по 35 руб -70 руб
пюре мясное Тема-5шт по37.90,Феликс 2 пакетика13.90-293 руб 10 коп
Витафел 2 амп. чека нет , его мне не довезли, 2 амп. по 180 руб-360 руб
Лекарства, шприцы-557 руб
258.30-лекарства, 3 паштетика
966 прием, катетер, в\в введение препаратов
339 -корм, наполнитель100
557-2 кг РК для котят до 4 мес( заказ через knv
на подопечных кошек, по согласованию
470 руб-5 флаконов Ин-Ап
300 руб Имаверол 7 мл
1000 руб по договоренности распоряжаться остатком средств, перевела в тему Милоны
viewtopic.php?f=2&t=103994-----------------------------
5225 руб
2898 руб40 коп
Итого +225 руб 40 коп-на оставшиеся деньги я купила шампунь для малышей, чтобы они поехали в новый дом красавцами-чистюлями и вкусностей!
-----------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------