Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SoS!Домашних щенков выкинули на улицу!Очень нужна финансовая помощь !
Добавлено: 07 дек 2008, 22:04
Старый знакомый
Автор темы
Ну,вот фото малышей (Детям там очень плохо:у передержки три дня назад начался запой.Малыши не кормлены,воды нет.И им очень холодно,они же были домашними.Коготки у них очень длинные,как у кошек.К нам лезли общаться,очень ласковые и контактные дети.
Их бы по домашним передержкам,быстро бы пристроились...
Помогите передержками,пожалуйста!!!
В Красном селе, в семье пенсионером, домашняя собака родила щенков. Щенкам уже месяца 1,5-2, и хозяева очень устали от них, не пристраивают, а мечтают, чтоб кто-нибудь их забрал, а когда надоест мечтать и ждать неизвестно чего, что будет со щенками? Щенков было шестеро гуляли они на балконе, один сорвался, погиб...
Помогите сфотографировать!И очень нужен пиар!
т.7419304 Катя
т.89500384419
Последний раз редактировалось Rena 10 фев 2009, 10:54, всего редактировалось 18 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ну,вот фото малышей,правда,плохие пока(Детям там очень плохо:у передержки три дня назад начался запой.Малыши не кормлены,воды нет.И им очень холодно,они же были домашними.Коготки у них очень длинные,как у кошек.К нам лезли общаться,очень ласковые и контактные дети.
Их бы по домашним передержкам,быстро бы пристроились... Пока даже не знаю,кто из них тут кто...В ближайше дни сделаем пиарные фото.
Помогите передержками,пожалуйста!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
У Жанны третий день запой, постаралась её подруга. Она же сосватала Жанне своего брата в сожители, который 4 февраля выйдет из тюрьмы, а жить то негде, вот теперь они спланировали совместное проживание. Дали мне две недели чтобы я убрала всех собак. В первую очередь надо забирать этих малышей. Они оплачены только до 20 числа. Но ситуация очень серьёзная и ждать до конца месяца нельза. СОС.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Куратор есть ,но прошу помощи ,т.к редко бываю в инете. Сейчас послала работу в баню, и плотно ищу передержки для всех Гореловских соб .Сегодня ещё к себе одну забрала. Самую старенькую. Джесси теперь у меня дома вместе сМаксом.
Щенков согласились взять в Рощино, будут жить в доме , а не на улице. Если поедут все пятеро , то за 200руб. в день за всех., т.е. 6000руб. в месяц, еще корм надо купить- пронатюр.
Остаток денег 2500руб., еще где-то 1500руб. - остаток от нынешней передержки.
Очень нужна финансовая помощь!
и машина, чтоб перевезти щенков горелово-Рощино.
Да ,Лена теперь опять нужна рередержка .Очень жаль ,что так случилось.Но хозяин барин хочет берёт ,а не хочет не берёт. Вот деток жалко ,думала у них будет временный тёплый дом.Увы . :hjavascript:emoticon(':help:')elp:
Одного щеночка, который сегодня поедет на передержку в Сертолово. до отъезда забрали в квартиру. Малыш покушал, стул нормальный, носик и глазки чистенькие, аппетит хороший. Бегает, играет, активный хороший щенок.
Очень нужны передержки для остальных четверых щеночков!
Люди, я в собаках ничего не понимаю. Скажите, на последней фото щеночек сколько в см. взрослым будет. И насколько будет похож на овчарку и сколько ему сейчас? Может дом получится организовать....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Один щен приехал ко мне.
Отличный щен - здоровый,любопытный,активный
Не испугался ни разу - сразу закрутил хвостом и познакомился с моей большой и лояльной компанией.
В силу правильного поведения был принят вполне благосклонно
Хорошо поел, всем объяснил,что - он - как все и залег спать.
Тема о нем - здесь
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=346196#346196
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
irin писал(а):
Очень симпатичный пацанчик. Света,
Народ,налетай!
Остальные - копия.
Здоровый,потешный,такой классный!
В отличном,кстати,состоянии!
Катя - респект.
Но там им оставаться нельзя!
Пристроятся на ура - красивые,здоровые и очень контактные щены( если судить по Матвею)
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3