Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю загородную вольерную передержку с теплой будкой, мед. уходом ,любовью и заботой . Недалеко от м Ветеранов, помощь в транспортировке. Возможна передержка в доме . Вольеры находятся на огороженной территории, возле частного дома, в доме мы живем круглогодично . Будки теплые+ возможен обогрев радиатором. Территориально Новоселье 2 км от КАД
Про платные услуги все ясно, а помощь Ваша в чем? [/quote]
Пишу с аккаунта мужа!
У нас есть 1 бесплатное сос место. Всегда готовы помочь с перевозкой, отловом .
А сейчас самое интересное. Сегодня к нам прибился метис хаски , завтра приедет Виктория сокуратор Ники, будем фотографировать и думать что делать дальше. Мальчик добрейший, но худой и не ухоженный. Уж очень я хочу его привезти в порядок и найти ему дом. Сейчас накормлен , спит в вольере. Все мы люди и у нас есть сердца! Не считайте платные передержки . выкачиванием денег. Мы так же нервничаем, тратим уйму времени так же привязываемся и любим, а в основном получаем пинка под зад ((((
Я считаю, что мы помогаем...
_________________ Есть свободные места в вольерах![/color] +79531750177
Aleksey1 Алексей,а можно телефон девушки,которая Вам продала вольеры? И помните,как её зовут?
Пишу с аккаунта мужа. Продавал молодой человек, сами мы его не видели, показывал нам вольеры охранник, когда забирали вольеры хозяина тоже не было. Но как он объяснил он выкупил территорию с этими вольерами, организовал там производство толи цепей толи еще чего металлического. Там полно метала и металлической стружке. А что делать с вольерами не знал, вот и решил их продать. Я спрошу телефон у мужа, возможно найдет... это август-сентябрь был. Могу показать как проехать, там постоянно сидит охранник, можно с ним поговорить.
Последний раз редактировалось Aleksey1 02 окт 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
По словам моей соседке, этот пес живет в деревне , но постоянно сбегает от хозяев и самое ужасное у него эпилепсия. Сегодня вечером когда приедет муж мы прогуляемся с ним по деревне и поищем хозяев, поговорим с ними. В вольере собака лает, а нервничать ему нельзя , по этому пока переведен в дом. Виктория приезжала пофотографировала. Жду комментариев и советов.
Моя знакомая Виктория держит у Юлии песу. ОЧЕНЬ довольна! живет у них дома(у Юли) на передержке.. Вика говорит "что только в попу не целуют его". В общем,я доверяю Вике посему рекомендую передержку
Передержка скорее была испытательным сроком, мы тогда думали, оставить его или нет. Деньги за него не получали! был полностью на нашем содержании. Корм который с ним дали был только на первое время.
Передержка скорее была испытательным сроком, мы тогда думали, оставить его или нет. Деньги за него не получали! был полностью на нашем содержании. Корм который с ним дали был только на первое время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0