Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
20161105_140546.jpgIMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgIMG_7407.JPGgIYcmgks49Q.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgVqzd8NruMA0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg2~0.jpg
0~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg12~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
DSC_0639.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgaapap.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
qy_uOaJG-vY.jpgIMG_1107_3.jpgmikro.jpgkkerke.jpg
otycIqu-LiI.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgGD_2.jpgBbx-F-yWfYg.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 13:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Черный список ветеринарных клиник и ветврачейСообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 23:44 
Новичок

Автор темы

Предлагаю создать черный список ветеринарных клиник и ветврачей. До этого искала и не нашла. В то время, когда данная тема для меня была актуальна, было сложно найти информацию.

Форма сообщения:
    ФИО врача
    где работает
    краткое описание
    документы, чеки подтверждающие лечение у данного врача

Последний раз редактировалось Nosummerdays 29 июл 2013, 13:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список ветеринарных клиник и ветврачейСообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 01:25 
Участник

Яра

Манул и Колпино не лучше

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список ветеринарных клиник и ветврачейСообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 17:35 
Посетитель

клиника БырЭльта, сайт: http://pitervet.ru/index_m.php?menu_id=about.php
мой пост о визите Виктории Палны (дохтура и главной по тарелолчкам): viewtopic.php?f=5&t=121579

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список ветеринарных клиник и ветврачейСообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:45 
Новичок

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список ветеринарных клиник и ветврачейСообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 17:02 
Новичок

Гос. вет.станция Кировского р-на на ул. Швецова.
В конце июня пошла туда с 1,5 годовалой кошкой сдать анализы (кошка начала писать не в лоток). Сначала меня там подняли на смех, потом все-таки кровь и мочу взяли. Заплатила: 300 р.-анализ мочи, 7 р. - перчатки, тысяча с чем-то - анализ крови, 500 р.- осмотр животного. Причем до кошки врач Марина Вячеславовна в плане осмотра даже не дотронулась, только кровь взяла. Пыталась ей рассказать невеселую кошкину историю ( была бездомной и беременной), но врачу это было совершенно безразлично. Кровь оказалась нормальной, а моча плохая. Поставили диагноз - цистит. Пролечила. Снова там же сдала мочу (300р.+7р.), сказали, что все идеально. Не прошло и месяца как стала замечать, что моча мерзко пахнет. Сегодня сдала анализ мочи в лабораторию на Коломенской, 45. За те же 300 р. был сделан полный анализ по 20 показателям, дана официальная бумага с подписями и печатью (На Швецова анализ делали за 20 минут по 3-м показателям и ответ писали от руки на клочке бумажки). Моча оказалась плохая по многим показателям. Теперь будем снова лечиться, но на Швецова - ни ногой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список ветеринарных клиник и ветврачейСообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 20:25 
Новичок

Недавно нас тоже постигло грустное событие, до сих пор не можем прийти в себя, редко пишу о чем-то в форумах, но от такого хочется уберечь питомцев и любимцев других людей- два дня назад умерла наша собачка :cry: и привело к этому действие врачей клиники гуло " сббж всеволожского района" , адрес г Всеволожск, колтушское шоссе д 45.
Собачке было всего 6 лет, раннее полностью здоровая, и прививки и питание правильное, не сухой корм и активная, потребовалась операция-стерилизация из-за воспаления, врачи этой клиники сделали анализ крови и узи и настояли на скорейшей операции, якобы серьезно, как позже выяснялось воспаление было несильное и можно было лечить консервативно, самое интересное, что после операции никакой выписки о ходе операции из карты нам не дали, у нас на руках только анализы, узи и рекомендации после операции, но они нам не пригодились, тк через 4 часа после операции собачки не стало:( ее рвало, начались судороги , мы быстро повезли в клинику, но эта была закрыта уже ( государственная), в другой шла операция, до третей мы не успели доехать:(. Потрясло, что нам сказали в этой клинике на следующий день, узнав о случившемся:" делайте, что хотите, можете судиться, нам всеравно!". Сказали:" всякое бывает!возьмите новую!" Какая бесчеловечность! А об этом "всяком" до этого не предупреждали и договор не давали никакой с условиями и последствиями.. Ну а как потом нам сказали в другой клинике, куда везли, по симптомам- это была перидозировка наркоза! Не выделяю кого-то именно из врачей, есть фамилии на анализах, а кто делал операцию они нам не назвали, только знаем как выглядит врач, ну а после случившегося такое отношение было у всех от администратора до заведующего :" ну не сказали и что, бывает всякое, хотите судитесь!"... Выложу фотографии, документов, что есть!
П.с извините, если много текста, сложно коротко написать о такой животрепещущей теме, а для нас ставшей и шокирующей еще..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список ветеринарных клиник и ветврачейСообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 20:37 
Частый гость

Мари005
:( Ужасно ....
Примите соболезнования ...
Увы , надо , наверное , иметь своего постоянного врача , которому веришь и которого знаешь как хорошего специалиста .
К сожалению в медицине полно безруких алчных бракоделов и ветеринары не исключение .
Крепитесь , очень жаль :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список ветеринарных клиник и ветврачейСообщениеДобавлено: 07 май 2017, 23:51 
Новичок

Обращались к врачу: Леонид Григорьевич тел. 89052754393 (https://vk.com/vetdoctore)
Могу сказать следующее:
во-первых, он всегда опаздывает,говорит в одно время,приезжает на 40 мин-час позднее;
во-вторых, в разговоре употребляет МАТ;
в- третьих, обзывает животное, разными неприличными словечками.
Это все очень смущает, начинают возникать вопросы к его квалификации,т.к. профессионал так себя не ведет,а тут только раздутое ЭГО. По поводу лечения, если есть возможность,то обратитесь к врачу, который лечит,а не только зарабатывает деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список ветеринарных клиник и ветврачейСообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 13:44 
Новичок

дщдщ писал(а):
Обращались к врачу: Леонид Григорьевич тел. 89052754393 (https://vk.com/vetdoctore)
Могу сказать следующее:
во-первых, он всегда опаздывает,говорит в одно время,приезжает на 40 мин-час позднее;
во-вторых, в разговоре употребляет МАТ;
в- третьих, обзывает животное, разными неприличными словечками.
Это все очень смущает, начинают возникать вопросы к его квалификации,т.к. профессионал так себя не ведет,а тут только раздутое ЭГО. По поводу лечения, если есть возможность,то обратитесь к врачу, который лечит,а не только зарабатывает деньги.

!!!!! Забыла написать, все что "наличил" данный человек , исправлял другой Врач.Берегите своих животнх и избегайте мнимых врачей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список ветеринарных клиник и ветврачейСообщениеДобавлено: 02 сен 2017, 03:45 
Новичок

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список ветеринарных клиник и ветврачейСообщениеДобавлено: 03 янв 2018, 19:24 
Новичок

удалено модератором
(Клиника ветеринарной биологии СПБ)
Я ей ВК 2 дня писала что мой кролик ничего не ест и плохо себя чувствует. Для кролика критичен период 12 часов, а на момент начала переписки прошло 24 часа + переписка 24 часа. Ни она моего кролика не приняла, ни никак не посодействовала тому чтобы другой врач принял. Я сама записалась к свободному на 3 день. Но Через 48 часов мой кролик умер и мы приехали не вечером а утром когда кролик уже мертв был.
Она подлая и бездушная убийца. Её рекламируют только те в Кролькоманде которым она скидки делает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список ветеринарных клиник и ветврачейСообщениеДобавлено: 03 янв 2018, 19:55 
Новичок

вы добивались записи на прием, а вам отказали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список ветеринарных клиник и ветврачейСообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 01:54 
Старый знакомый

Эта клиника давно в моем чс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список ветеринарных клиник и ветврачейСообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 02:03 
Посетитель

Nosummerdays писал(а):
Предлагаю создать черный список ветеринарных клиник и ветврачей. До этого искала и не нашла. В то время, когда данная тема для меня была актуальна, было сложно найти информацию.

Форма сообщения:
    ФИО врача
    где работает
    краткое описание
    документы, чеки подтверждающие лечение у данного врача

Название клиники и ФИО врача хорошо бы цветом выделять для удобства поиска личностей и точек которые проверить нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список ветеринарных клиник и ветврачейСообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 04:25 
Новичок

Не корректная тема, это как обвинять Елезоветинскую больницу-как первую истребительную. У каждого врача есть своё кладбище и не всегда врач виноват. А уж обвинять сразу всю клинику, это маразм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список ветеринарных клиник и ветврачейСообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 04:27 
Новичок

НаталияNR писал(а):
удалено модератором
Я ей ВК 2 дня писала что мой кролик ничего не ест и плохо себя чувствует. Для кролика критичен период 12 часов, а на момент начала переписки прошло 24 часа + переписка 24 часа. Ни она моего кролика не приняла, ни никак не посодействовала тому чтобы другой врач принял. Я сама записалась к свободному на 3 день. Но Через 48 часов мой кролик умер и мы приехали не вечером а утром когда кролик уже мертв был.
Она подлая и бездушная убийца. Её рекламируют только те в Кролькоманде которым она скидки делает.

М кто тут виноват? только хозяйка, которая пыталась решить проблему по интернету.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черный список ветеринарных клиник и ветврачейСообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 20:20 
Участник

НаталияNR писал(а):
удалено модератором

А что врач должен был сделать по переписке в интернете? Обвинять врача кот. даже не лечил животное...
Всегда удивляют такие владельцы.
В нете можно найти список врачей ратологов и попытаться попасть.
Ну и Левиант в декретном отпуске. Принимает иногда, расписание на стене ее странички.

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]