Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный список ветеринарных клиник и ветврачей
Добавлено: 28 июл 2013, 23:44
Новичок
Автор темы
Предлагаю создать черный список ветеринарных клиник и ветврачей. До этого искала и не нашла. В то время, когда данная тема для меня была актуальна, было сложно найти информацию.
Форма сообщения:
ФИО врача где работает краткое описание документы, чеки подтверждающие лечение у данного врача
Последний раз редактировалось Nosummerdays 29 июл 2013, 13:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черный список ветеринарных клиник и ветврачей
Добавлено: 20 авг 2014, 17:02
Новичок
Гос. вет.станция Кировского р-на на ул. Швецова. В конце июня пошла туда с 1,5 годовалой кошкой сдать анализы (кошка начала писать не в лоток). Сначала меня там подняли на смех, потом все-таки кровь и мочу взяли. Заплатила: 300 р.-анализ мочи, 7 р. - перчатки, тысяча с чем-то - анализ крови, 500 р.- осмотр животного. Причем до кошки врач Марина Вячеславовна в плане осмотра даже не дотронулась, только кровь взяла. Пыталась ей рассказать невеселую кошкину историю ( была бездомной и беременной), но врачу это было совершенно безразлично. Кровь оказалась нормальной, а моча плохая. Поставили диагноз - цистит. Пролечила. Снова там же сдала мочу (300р.+7р.), сказали, что все идеально. Не прошло и месяца как стала замечать, что моча мерзко пахнет. Сегодня сдала анализ мочи в лабораторию на Коломенской, 45. За те же 300 р. был сделан полный анализ по 20 показателям, дана официальная бумага с подписями и печатью (На Швецова анализ делали за 20 минут по 3-м показателям и ответ писали от руки на клочке бумажки). Моча оказалась плохая по многим показателям. Теперь будем снова лечиться, но на Швецова - ни ногой!
Добавлено: 30 авг 2014, 20:25
Новичок
Недавно нас тоже постигло грустное событие, до сих пор не можем прийти в себя, редко пишу о чем-то в форумах, но от такого хочется уберечь питомцев и любимцев других людей- два дня назад умерла наша собачка и привело к этому действие врачей клиники гуло " сббж всеволожского района" , адрес г Всеволожск, колтушское шоссе д 45. Собачке было всего 6 лет, раннее полностью здоровая, и прививки и питание правильное, не сухой корм и активная, потребовалась операция-стерилизация из-за воспаления, врачи этой клиники сделали анализ крови и узи и настояли на скорейшей операции, якобы серьезно, как позже выяснялось воспаление было несильное и можно было лечить консервативно, самое интересное, что после операции никакой выписки о ходе операции из карты нам не дали, у нас на руках только анализы, узи и рекомендации после операции, но они нам не пригодились, тк через 4 часа после операции собачки не стало:( ее рвало, начались судороги , мы быстро повезли в клинику, но эта была закрыта уже ( государственная), в другой шла операция, до третей мы не успели доехать:(. Потрясло, что нам сказали в этой клинике на следующий день, узнав о случившемся:" делайте, что хотите, можете судиться, нам всеравно!". Сказали:" всякое бывает!возьмите новую!" Какая бесчеловечность! А об этом "всяком" до этого не предупреждали и договор не давали никакой с условиями и последствиями.. Ну а как потом нам сказали в другой клинике, куда везли, по симптомам- это была перидозировка наркоза! Не выделяю кого-то именно из врачей, есть фамилии на анализах, а кто делал операцию они нам не назвали, только знаем как выглядит врач, ну а после случившегося такое отношение было у всех от администратора до заведующего :" ну не сказали и что, бывает всякое, хотите судитесь!"... Выложу фотографии, документов, что есть! П.с извините, если много текста, сложно коротко написать о такой животрепещущей теме, а для нас ставшей и шокирующей еще..
Мари005 Ужасно .... Примите соболезнования ... Увы , надо , наверное , иметь своего постоянного врача , которому веришь и которого знаешь как хорошего специалиста . К сожалению в медицине полно безруких алчных бракоделов и ветеринары не исключение . Крепитесь , очень жаль .
Добавлено: 07 май 2017, 23:51
Новичок
Обращались к врачу: Леонид Григорьевич тел. 89052754393 (https://vk.com/vetdoctore) Могу сказать следующее: во-первых, он всегда опаздывает,говорит в одно время,приезжает на 40 мин-час позднее; во-вторых, в разговоре употребляет МАТ; в- третьих, обзывает животное, разными неприличными словечками. Это все очень смущает, начинают возникать вопросы к его квалификации,т.к. профессионал так себя не ведет,а тут только раздутое ЭГО. По поводу лечения, если есть возможность,то обратитесь к врачу, который лечит,а не только зарабатывает деньги.
Добавлено: 04 июн 2017, 13:44
Новичок
дщдщ писал(а):
Обращались к врачу: Леонид Григорьевич тел. 89052754393 (https://vk.com/vetdoctore) Могу сказать следующее: во-первых, он всегда опаздывает,говорит в одно время,приезжает на 40 мин-час позднее; во-вторых, в разговоре употребляет МАТ; в- третьих, обзывает животное, разными неприличными словечками. Это все очень смущает, начинают возникать вопросы к его квалификации,т.к. профессионал так себя не ведет,а тут только раздутое ЭГО. По поводу лечения, если есть возможность,то обратитесь к врачу, который лечит,а не только зарабатывает деньги.
!!!!! Забыла написать, все что "наличил" данный человек , исправлял другой Врач.Берегите своих животнх и избегайте мнимых врачей!
Добавлено: 03 янв 2018, 19:24
Новичок
удалено модератором (Клиника ветеринарной биологии СПБ) Я ей ВК 2 дня писала что мой кролик ничего не ест и плохо себя чувствует. Для кролика критичен период 12 часов, а на момент начала переписки прошло 24 часа + переписка 24 часа. Ни она моего кролика не приняла, ни никак не посодействовала тому чтобы другой врач принял. Я сама записалась к свободному на 3 день. Но Через 48 часов мой кролик умер и мы приехали не вечером а утром когда кролик уже мертв был. Она подлая и бездушная убийца. Её рекламируют только те в Кролькоманде которым она скидки делает.
Добавлено: 04 янв 2018, 02:03
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Nosummerdays писал(а):
Предлагаю создать черный список ветеринарных клиник и ветврачей. До этого искала и не нашла. В то время, когда данная тема для меня была актуальна, было сложно найти информацию.
Форма сообщения:
ФИО врача где работает краткое описание документы, чеки подтверждающие лечение у данного врача
Название клиники и ФИО врача хорошо бы цветом выделять для удобства поиска личностей и точек которые проверить нужно.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Добавлено: 04 янв 2018, 04:25
Новичок
Не корректная тема, это как обвинять Елезоветинскую больницу-как первую истребительную. У каждого врача есть своё кладбище и не всегда врач виноват. А уж обвинять сразу всю клинику, это маразм.
Добавлено: 04 янв 2018, 04:27
Новичок
НаталияNR писал(а):
удалено модератором (Клиника ветеринарной биологии СПБ) Я ей ВК 2 дня писала что мой кролик ничего не ест и плохо себя чувствует. Для кролика критичен период 12 часов, а на момент начала переписки прошло 24 часа + переписка 24 часа. Ни она моего кролика не приняла, ни никак не посодействовала тому чтобы другой врач принял. Я сама записалась к свободному на 3 день. Но Через 48 часов мой кролик умер и мы приехали не вечером а утром когда кролик уже мертв был. Она подлая и бездушная убийца. Её рекламируют только те в Кролькоманде которым она скидки делает.
М кто тут виноват? только хозяйка, которая пыталась решить проблему по интернету.
А что врач должен был сделать по переписке в интернете? Обвинять врача кот. даже не лечил животное... Всегда удивляют такие владельцы. В нете можно найти список врачей ратологов и попытаться попасть. Ну и Левиант в декретном отпуске. Принимает иногда, расписание на стене ее странички.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1