Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
1.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegiwrfbrzjUrs.jpg
dogelight~1.jpg
av9sU1V9oS0.jpgT1jh1C23nss.jpgBetti_1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgMishanya.jpg
0~1.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgUcfgxmshC0E.jpgmikro~22.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
ryzhik.jpg
01.jpeg_77A4980_1mb.jpgkar_4.jpgDSC_0857~0.jpg
HD9_7807.jpg
mikro~3.jpgcats_-10_28229.jpgDSC_0731_2.JPGDSC_0857~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
Kot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 03:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 18:02 
Участник

Автор темы

Последняяя информация.
1. Федя (белый кот) уехал домой! :great:
2. Хозяйка просит забрать всех котов, включая стерилизованную недавно кошку полосатку и в ближайшее время! Больше не нужны они вообще!

:help: :help: :help: :help: :help:

Женщина просила помочь пристроить котов. У неё есть ещё обычная полосатая кошка, подобрала котёнком.
Возможности содержать 3 котов нет, т.к. живёт на пенсию, содержит внука и дочь пьяница. Белого Федю нашла на улице, голубого отдали, т.к. умер хозяин, а родственникам не нужен. Котов сейчас кормит перфектом, ранее вискасом :(
Коты кастрированы видимо прошлыми хозяевами. Ходят в латок, спокойны, как танки, ничего не портят в квартире Голубой - Марсик 2 года, шерсть у него просто потрясающая, не скатывается, как волосы! Белый не знаю, но тоже не старый.
Котов привила!
8-904-51107-56
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/747186/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/747184/ Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/747193/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/747910/ Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/747911/ Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/747909/ Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/747908/

Последний раз редактировалось florabell 28 дек 2013, 02:09, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 19:38 
Участник

Автор темы

S.l.a.s.h писал(а):
Добрый день! Кто с котами общался - какой у белого характер, гладиться любит или не очень общительный? Я бы взяла к себе жить, но я люблю котогрелок, которые любят, чтобы их тискали. И ещё у меня на передержке в ближайшее время будет котёнок. Но коты вроде живут все вместе и не конфликтуют, то есть за мелкого можно особо не беспокоиться?

Кот давно кастрат и он вообще спокойный, гладиться любит, общительный. Котёнок у дамы был ( я его уже пристроила), так кот от него просто уходил или не обращал внимания вообще.
Но дама живёт на 1-ом этаже и кот иногда прыгал в окно, а поэтому, новый хозяин кота должен чётко понимать, что на окне/окнах, которые открываются для проветривания ( не важно, зима сейчас или лето) должны быть сетки, прочные, лучше антикошка. Чтобы потом не соскребать кота с асфальта. А тем более, что этот кот выпрыгивал с окна, т.е совершить подобное может.
И вообще, обеспечение безопасности кошек в плане окон, важно для любого животного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 20:01 
Новичок

С окном вопрос решу обязательно. У родителей кот выпадал, поэтому я знаю, что это такое. Когда и где можно забрать его?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 00:56 
Старый знакомый

florabell

Итого, что по котам?
Ручки дошли (которые в теме), второго кота получается забираете на кураторство ПАНДА123?
Отпишитесь плиз, просто если у котов уже всё хорошо - то я бы уже смогла помочь кому-то ещё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 09:17 
Новичок

Chitsa1990 писал(а):
florabell

Итого, что по котам?
Ручки дошли (которые в теме), второго кота получается забираете на кураторство ПАНДА123?
Отпишитесь плиз, просто если у котов уже всё хорошо - то я бы уже смогла помочь кому-то ещё.

Насколько я знаю, до хозяйки не удаётся дозвониться. Я готова приехать хоть сегодня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 18:11 
Старый знакомый

S.l.a.s.h писал(а):
Насколько я знаю, до хозяйки не удаётся дозвониться. Я готова приехать хоть сегодня.

Ясненько, а вы белого красотулю берёте? :love:
Я такого уже пристраивала, так аж из Финки на него ручки были. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 21:42 
Новичок

Chitsa1990 писал(а):
Ясненько, а вы белого красотулю берёте? :love:
Я такого уже пристраивала, так аж из Финки на него ручки были. :P

Да {yee} . Я таких котов вообще видела только на фотографиях, не то что в руках. Взяла бы обоих, если бы место позволяло. Показала мужу, он с лёгкой грустью во взоре сказал: "Бери, который поменьше" :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 03:28 
Участник

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):
florabell

Итого, что по котам?

Я думаю, что вам останется полосатка :) Я фото постараюсь сделать её. Но она просто коричневая, в полоску.
Хозяйка очень опасается за котов. Причина в пьющей дочери. Я видела... жуть. Полный...
Галя кажется Марсика себе совсем хочет. Светлана - белого сегодня забирает, мы вместе пойдём к хозяйке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 04:01 
Участник

Серебро с белым (это Марсик?) могу взять на передержку хоть завтра при покупке корма который едят и мои кошки. Т.к. кормить за свой счет не готова, а разделить всех на разные корма не получится (все равно наедятся из чужих мисок).
Главное чтобы кот был здоров, привит и кастрирован (сюрпризов в виде метисов куна мне на надо).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 04:28 
Участник

Автор темы

znah писал(а):
Серебро с белым (это Марсик?) могу взять на передержку хоть завтра при покупке корма который едят и мои кошки. Т.к. кормить за свой счет не готова, а разделить всех на разные корма не получится (все равно наедятся из чужих мисок).
Главное чтобы кот был здоров, привит и кастрирован (сюрпризов в виде метисов куна мне на надо).

Да, это Марсик. Кот здоров, привила я его давно, кастрирован он тоже давно, ходит только в латок и причём вообще без наполнителя! Не кот - мечта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 05:02 
Участник

У нас 2 лотка и оба с наполнителем - так уж заведено, мои бастуют без него... да еще не во всякий пойдут.
В постоянном доступе сушка GO и мясной микс каждый день для разнообразия. Если появится другая сушка, пойдут объедать соседа... в чужой тарелке всегда вкуснее, даже если в своей мясо лежит - это у нас видимо породная особенность :D :P
За сим будет корм - возьму на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 07:35 
Старый знакомый

florabell писал(а):
Я думаю, что вам останется полосатка :) Я фото постараюсь сделать её. Но она просто коричневая, в полоску.
Хозяйка очень опасается за котов. Причина в пьющей дочери. Я видела... жуть. Полный...
Галя кажется Марсика себе совсем хочет. Светлана - белого сегодня забирает, мы вместе пойдём к хозяйке.

Ясно.
:)
Нет, полосатку я не возьму. Я беру только быстропристраиваемых.
:-[
И готова была взять только 2 котов.
;)
Годами тянуть кошку, коих дофига, я в себе сил не вижу.
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 04:47 
Участник

Автор темы

znah писал(а):
У нас 2 лотка и оба с наполнителем - так уж заведено, мои бастуют без него... да еще не во всякий пойдут.
В постоянном доступе сушка GO и мясной микс каждый день для разнообразия. Если появится другая сушка, пойдут объедать соседа... в чужой тарелке всегда вкуснее, даже если в своей мясо лежит - это у нас видимо породная особенность :D :P
За сим будет корм - возьму на передержку.

Спасибо вам большое за предложение! Но кажется у нас остаётся только полосатка :)
Белого кота Федю сегодня Светлана увезла домой на ПМЖ, ждём фото красавца в домашней обстановке, когда он соизволит вылезти из укрытия... :)
Паспорт на Федю Светлане передала. Переноску, латок и корм Светлана купила, а также латок, в который ходил Федя у бывшей хозяйки, для его спокойствия. :) Надеюсь всё будет у них хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 09:48 
Новичок

Вечером выложу фото, как Фёдор прятался :D :D Я чуть не лопнула со смеху. Потом мне было его очень жалко, он забился в самый угол за компьютерный стол, запутался в проводах, сидел и дрожал. Я решила его не трогать. Ночью он вылез, я иногда просыпалась и видела белое облако, бесшумно проплывающее мимо кровати. Утром сразу после звонка будильника он пришел и стал топтаться у меня на пузе. Я ему положила сухого корма, он немного съел, но воды в миске не убавилось, по-моему. В лоток тоже пока не ходил. Дальше общение происходило так: Фёдор приходил гладиться, потом прятался куда-нибудь в тёмное место. Потом снова приходил гладиться. И так далее, пока я не ущла на работу.
А ещё я видела, как он метил дверь :O Не описал, но так характерно потряс хвостом перед ней. Я, правда, запаха не почувствовала. Потом пахнуть будет или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 10:13 
Участник

:flower: :flower: :flower: :flower: :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 10:30 
Участник

Автор темы

S.l.a.s.h писал(а):
Вечером выложу фото, как Фёдор прятался :D :D Я чуть не лопнула со смеху. Потом мне было его очень жалко, он забился в самый угол за компьютерный стол, запутался в проводах, сидел и дрожал. Я решила его не трогать. Ночью он вылез, я иногда просыпалась и видела белое облако, бесшумно проплывающее мимо кровати. Утром сразу после звонка будильника он пришел и стал топтаться у меня на пузе. Я ему положила сухого корма, он немного съел, но воды в миске не убавилось, по-моему. В лоток тоже пока не ходил. Дальше общение происходило так: Фёдор приходил гладиться, потом прятался куда-нибудь в тёмное место. Потом снова приходил гладиться. И так далее, пока я не ущла на работу.
А ещё я видела, как он метил дверь :O Не описал, но так характерно потряс хвостом перед ней. Я, правда, запаха не почувствовала. Потом пахнуть будет или нет?

Света, метить он не может он давно кастрат, и не метил никогда, ведь он уже в третий раз сменил дом. Так бывает, это просто от напряжения, от избытка чувств, от страха. Просто кот выпрямляет хвост и он дрожит, но моча при этом не брызгает. Так многие выражают свои эмоции. У меня многие так делают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 10:54 
Участник

Цитата:
А ещё я видела, как он метил дверь Не описал, но так характерно потряс хвостом перед ней. Я, правда, запаха не почувствовала. Потом пахнуть будет или нет?

Ко мне когда моя куно-девочка приехала в 3.5 мес. начали ее знакомить со своими животными. И вот с собакой знакомство шло тяжело, она запрыгнула на диван, начала рычать и хвост напряженно дрожал. Потом увидела на покрывале капли, подумала что метка... заводчица объяснила что это секрет, который чтобы отпугнуть противника может разбрызгивать кот или кошка. Запаха как такового не было, но покрывало все равно постирали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 20:13 
Новичок

"Проходите, проходите. Нет тут никакого кота" :D
Изображение
Это так он сначала спрятался, когда я выпустила его из переноски. Потом опрокинул колонки, испугался и забился совсем в угол и до ночи не вылезал.
Когда я уходила на работу, кот гордой походкой удалился под диван. Муж проснулся позже и вообще его так и не увидел. Я вернулась - кота нет. Зову - из-под дивана жалобно мяукает. Я его нашла там же, куда он утром ушёл, так, что ли, и просидел целый день под диваном? Выманила, взяла на руки. Если зову и при этом он меня видит - выходит сам. Теперь весь вечер бегает за мной хвостиком, бодается, падает на спинку, брюшко показывает. Очень любит сидеть, привалившись бочком :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 21:19 
Бан

S.l.a.s.h? надо было вам двоих сразу брать :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 02:06 
Участник

Автор темы

S.l.a.s.h писал(а):
"Проходите, проходите. Нет тут никакого кота" :D
Изображение
Это так он сначала спрятался, когда я выпустила его из переноски. Потом опрокинул колонки, испугался и забился совсем в угол и до ночи не вылезал.
Когда я уходила на работу, кот гордой походкой удалился под диван. Муж проснулся позже и вообще его так и не увидел. Я вернулась - кота нет. Зову - из-под дивана жалобно мяукает. Я его нашла там же, куда он утром ушёл, так, что ли, и просидел целый день под диваном? Выманила, взяла на руки. Если зову и при этом он меня видит - выходит сам. Теперь весь вечер бегает за мной хвостиком, бодается, падает на спинку, брюшко показывает. Очень любит сидеть, привалившись бочком :love:

Замечательно! Света, спасибо за подробный рассказ! :) А как у него с латком? Как кушает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 22:02 
Новичок

florabell писал(а):
Замечательно! Света, спасибо за подробный рассказ! :) А как у него с латком? Как кушает?

В лоток ходит нормально. Ест плоховато, мало, и почему-то только при мне. Утром, пока я на работу собиралась, я его покормила - поел, но не до конца. Вечером прихожу - в миске ничего не изменилось, то есть днём кот не ел. Выманила его из-под дивана (он всегда, оказывается, прячется, когда слышит звук открываемой входной двери), пошли на кухню, поели. Но если его раньше кормили сырой курицей, а я сейчас кормлю кормом(и сухим, и влажным), может быть, просто ещё не привык?
Ночью сегодня всё время мяукал, почти всю ночь. Встаю я или муж - замолкает. Вечером, пока не спали, не мяукал. Только свет выключается и мы засыпаем - мяукает. Темноты, что ли, боится? Я надеюсь, что это пройдёт, может быть, это из-за стресса от переезда. Он сегодня всё-таки спокойнее себя ведёт, чем вчера. Очень боится швабры :? Или, может, не самой швабры, а человека со шваброй. Взяла швабру пол помыть, ничто не предвещало беды. При виде меня со шваброй кот на полметра подпрыгнул и в ужасе улетел под диван :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 22:15 
Участник

мяукает наверное потому что по кошачьему обществу скучает, привыкнет {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 04:55 
Участник

Автор темы

S.l.a.s.h писал(а):
В лоток ходит нормально. Ест плоховато, мало, и почему-то только при мне. Утром, пока я на работу собиралась, я его покормила - поел, но не до конца. Вечером прихожу - в миске ничего не изменилось, то есть днём кот не ел. Выманила его из-под дивана (он всегда, оказывается, прячется, когда слышит звук открываемой входной двери), пошли на кухню, поели. Но если его раньше кормили сырой курицей, а я сейчас кормлю кормом(и сухим, и влажным), может быть, просто ещё не привык?
Ночью сегодня всё время мяукал, почти всю ночь. Встаю я или муж - замолкает. Вечером, пока не спали, не мяукал. Только свет выключается и мы засыпаем - мяукает. Темноты, что ли, боится? Я надеюсь, что это пройдёт, может быть, это из-за стресса от переезда. Он сегодня всё-таки спокойнее себя ведёт, чем вчера. Очень боится швабры :? Или, может, не самой швабры, а человека со шваброй. Взяла швабру пол помыть, ничто не предвещало беды. При виде меня со шваброй кот на полметра подпрыгнул и в ужасе улетел под диван :O

Света, купите Кот баюн, лучше в таблетках, и давайте ему по 2 шт. 2 раза в день, глубоко, на корень языка, чтобы быстрее проглотил. Он успокаивает, там всё на травах, и не горькие. Больше гладьте его, берите на руки, ласково разговаривайте, давайте что-то вкусное именно с ладошки, у него будет ассоциация - рука - корм - приятно...
Да, купите пасту для вывода шерсти, это обязательно, чтобы желудок и кишечник не наполнялся шерстью и она легко выходила вместе с калом. И кроме того, паста содержит микроэлементы, которые укрепляют шерсть.
У меня все коты хорошо едят пасту фирмы Beaphar, называется она Malt Paste.
Я думаю он её никогда и не видел в жизни... А ему это просто необходимо! Он ведь к тому-же очень пушистый, шерсти заглатывает море...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 20:00 
Новичок

Если вы не против, я тут немного позитивного размещу {yee} {yee}
С котом всё хорошо - ест, ходит в лоток, ночью орать перестал. Котёнка мне тоже привезли, здоровый, слава Б-гу. Коты подружились. Вероятно, что этот мелкий рыжий таракан тоже останется у меня, очень уж они друг друга полюбили. Вот несколько фотографий. Качество так себе, но уж извиняйте, как умею {haa}
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 20:03 
Новичок

kusana писал(а):
S.l.a.s.h? надо было вам двоих сразу брать :-[

У меня двое и есть :P Больше мне, к сожалению, не впихнуть в квартиру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 04:23 
Участник

Автор темы

S.l.a.s.h писал(а):
Если вы не против, я тут немного позитивного размещу {yee} {yee}
С котом всё хорошо - ест, ходит в лоток, ночью орать перестал. Котёнка мне тоже привезли, здоровый, слава Б-гу. Коты подружились. Вероятно, что этот мелкий рыжий таракан тоже останется у меня, очень уж они друг друга полюбили. Вот несколько фотографий. Качество так себе, но уж извиняйте, как умею {haa}
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Света, спасибо за фото! Замечательно! Очень рада за Федю! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 14:03 
Новичок

Какие красавцы!
Скажите, а разноглазик крупный или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 14:13 
Новичок

Ой, почитала тему, похоже я опоздала. Марсик тоже уехал на ПМЖ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]