Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Все 5 котят по домам! Котята: шикарные дети-1: Айриш, Бекки, Матис, Корси и Вайс ждут своих родителей!
Добавлено: 28 июл 2013, 17:31
Активист
Автор темы
ВСЕ ПО ДОМАМ! ВСЕ ПЯТЕРО! фотки есть, я все видела, некогда вставлять))))
ВСЕ КОТЯТА В ПЕТЕРБУРГЕ!
У Ирины: Корс
Вайс
Два замечательных котенка Вайс и Корси ждут своих родителей. Оба мальчики, возраст 4 и 3 месяца, приучены к лотку, очень ласковые и ручные ребята. Сейчас дружно живут с собаками. http://vk.com/id4670120 Тел. +7-911-18З-84-44 Ирина. пост http://vk.com/sos_news?w=wall-34563239_19504
____________________________________________________________________________________ У Насти:
Заголовок сообщения: Re: Домовенок и Ко ищут руки! Присмотрите себе которебенка! Шикарные дети!
Добавлено: 09 авг 2013, 23:26
Активист
Автор темы
новости с передержки, где сидят Айриш, Бекки и (НАсть, ты как Домовенка назвала?)
"девочки потише. кот наглый. кот постоянно муркает.как трактор. ЭТИ котята сидеть не будут. они сейчас по потолку ходят. ну по потолку еще не могут)) а вот на двери в туалет открытой гладкая кошка восседает. ужас какие бандиты)))"
и с собачкой подружились, по крайней мере не боятся ее точно.
Заголовок сообщения: Re: Котята: шикарные дети-1: Айриш, Бекки, Матис, Зоя и Вайс ждут своих родителей!
Добавлено: 11 авг 2013, 21:21
Участник
Настя, спасибо! У нас все хорошо. Только у меня появились сомнения по поводу Зойки - что то мне сегодня показалось, что это КОТ.....я в кошачьих не сильна , сомнения появились..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Настя, спасибо! У нас все хорошо. Только у меня появились сомнения по поводу Зойки - что то мне сегодня показалось, что это КОТ.....я в кошачьих не сильна , сомнения появились..
Яйки там есть?
Однаждыпристраивали котят от бездомной кошки. Одного отдали рано. В месяц с копейками. Девочку типа. Только через 3-4 месяца хозяева обнаружили, что это мальчик. Не вернули). Переназвали и живут счастливо).
Заголовок сообщения: Re: Котята: шикарные дети-1: Айриш, Бекки, Матис, Зоя и Вайс ждут своих родителей!
Добавлено: 12 авг 2013, 07:00
Новичок
Зарегистрирован: 25 июн 2013, 22:41 Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург
Londa_Fx писал(а):
Юлия Михайлова уже нашла себе черного котенка. такчто Матис тоже на выданье!
Да. Надеюсь, повинную голову меч не сечёт . Съездила к бабушке на юбилей . Хапнула я себе вот такое чудо из подъезда . Не вынесла душа поэта. Чудо пока безымянное, ласковое, мурлыкистое, блохастое (сегодня буду капать "Стронгхолдом"). И лоток с первого раза не опознал, хад. Поэтому сидит в ванной карантинится... По половой принадлежности тоже ещё есть сомнения, но надеюсь пацан. Хотя в любом случае жить оно будет у меня долго и счастливо. Сушку РК беби кэт лопает знатно и орёт шикарно. Так что всем от нас привет.
_________________ "Спасение одного кота не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этого одного кота" Неизвестный автор "С чего это вы взяли, что оно не изменит мир?" Неизвестный кот
Добавлено: 12 авг 2013, 11:30
Участник
по поводу яйков - вроде (во всяком случае мне так показалось), что есть, но только маааааленькие, у Вайсика хозяйство конкретное, не ошибешься. да шилопопость у Зойки (Зайки) повышенная...толком не рассмотрела не прощупала, но на мой неопытный глаз и прощуп - кот это. надо эксперту кошатнику показать..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 16 авг 2013, 15:54
Участник
Лена, кому страшно? собакам? нет, не страшно, они котят не боятся, а котятам собаки просто фиолетово!! они их в упор не видят!!
Добавлено: 16 авг 2013, 16:35
Участник
а к нам фотограф сегодня не приедет , отзвонилась, перенесли все на понедельник..
Добавлено: 20 авг 2013, 08:38
Участник
вчера фотографировались. фотки мне пока не прислали. но черныВЫЙ рказался котом! точно. теперь Корсиком зову.... ничего умнее не придумала. может есть предложения??
Добавлено: 20 авг 2013, 16:30
Участник
кот точно!
Заголовок сообщения: Re: Котята: шикарные дети-1: Айриш, Бекки, Матис, Корси и Вайс ждут своих родителей!
Добавлено: 09 сен 2013, 09:45
Участник
нам пока не звонят.....
Видела вчера Корси и Вайса. Это не передать какие дети потрясающие! Какой нежный, утонченный, изящный Вайс! Какой добрый, неумолкающе мурчливый Корси! Фото абсолютно не передают всю сказочность детей!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2