Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
doVxxkeDkDo.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgSonya.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg
2.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_0732.jpgK7yCzuKFst0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgg2.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgIMG_20190822_112931.jpg3QEIeZzAbk8.jpg12~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
_77A4980_1mb.jpg
-n588JlIR1I.jpgmikro~6.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgsharlotta.jpg
kotik_5_mal.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg5_mel.jpgl5dPvKpX8kE.jpg_77A5218_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Koshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpg
1~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 14:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Удивительная мама-коша и её дети. Все дома. Хэппи)СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 12:03 
Старый знакомый

Автор темы

У родные детки, и приёмная доча, и умничка Мусенька дома :thank you:
02.10.2013 Муся и приёмыш ищут дом :help:
Изображение
Изображение

5 августа Муся стала приёмной мамочкой для 2-х недельного котёнка и поехала на передержку :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

03.08.2013 все котята дома :thank you:
01.08.2013 - осталось найти дом средне-рыжему мальчишке :)
В парикмахерскую кошка принесла на пристройство котёнка - невероятно красивую девочку.
Изображение
Мне позвонили и попросили помочь пристроить это чудо.
Но через день, наверное понаблюдав, что с дочей всё в порядке и о ней заботятся, мама решила доверить своих четырёх сынков!!! Носила их по очереди и укладывала к ногам работницы!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Теперь о грустном - котятам срочно нужен дом! В парикмахерской ночью может сработать сигнализация. Работницы очень переживают из-за этого. Домой никто взять не может.
Сейчас дети сидят в клеточке. Все пошли сразу в лоточек!!! Все ручные!!!
Персикового и одного рыжего забрали.
Очень хочется помочь маме-кошке. Она молоденькая, очень ласковая и умная девочка!
Как пропадёт молоко, её отвезут в Рувет на стерилизацию. А передержки для неё нет :(
Изображение
помогите перепостами http://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_6475

Последний раз редактировалось Мария_Мария 26 ноя 2013, 12:26, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-кошка и её дети. У них мало времени.СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 21:58 
Старый знакомый

Автор темы

Телефона Румянцевой у меня нет, если она сама мне позвонить не может, я могу позвонить в клинику и позвать её к телефону. Только по практике, дожидаться, когда освободиться врач, можно целый день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-кошка и её дети. У них мало времени.СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 22:28 
Новичок

Понятно. Кратко объясняю тему: я в среду была в Рувете с бездомным котенком, видела Л.С. и спросила актуален ли еще маленький рыжик для нее ( т.к. когда была там в июне, слышала, что она присматривала котенка.
Она сказала, что если он совсем маленький, то можно привозить, она возьмет.
Но потом присоединилась к теме Елена ( я не знаю, кто она, наверное дочь Л.С. ) и она сказала, что сначала нужно посмотреть на котенка и я прислала ей фото.
В итоге они ответили, что котенок понравился – привозите!
Их личных тел. у меня тоже нет.
Поэтому позвоните, пожалуйста, сами завтра и попросите перезвонить Л.С.по поводу рыжего котенка для нее, я не думаю, что придется очень долго ждать ответа. А возможно ответит Елена ( так и с ней можно поговорить)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-кошка и её дети. У них мало времени.СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 22:29 
Старый знакомый

Автор темы

Ирочка писал(а):
Понятно. Кратко объясняю тему: я в среду была в Рувете с бездомным котенком, видела Л.С. и спросила актуален ли еще маленький рыжик для нее ( т.к. когда была там в июне, слышала, что она присматривала котенка.
Она сказала, что если он совсем маленький, то можно привозить, она возьмет.
Но потом присоединилась к теме Елена ( я не знаю, кто она, наверное дочь Л.С. ) и она сказала, что сначала нужно посмотреть на котенка и я прислала ей фото.
В итоге они ответили, что котенок понравился – привозите!
Их личных тел. у меня тоже нет.
Поэтому позвоните, пожалуйста, сами завтра и попросите перезвонить Л.С.по поводу рыжего котенка для нее, я не думаю, что придется очень долго ждать ответа. А возможно ответит Елена ( так и с ней можно поговорить)

Поняла, позвоню {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-кошка и её дети. У них мало времени.СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 02:02 
Участник

отм.

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-кошка и её дети. У них мало времени.СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 06:40 
Посетитель

Я Вам очень признательна за предложение! Но обескуражена Вашим напором....
Как Вы правильно заметили, это просто серая кошечка......
Не буду лукавить, в некоторых случаях, кошке лучше находиться на улице, чем на передержке...
Дэзи, если Вы так уж разоткровенничались в своих сообщениях на форуме, расскажите о кошках, которых Вы отправили в Финляндию.
Давайте будем вести диалог в открытую.
P.S. главное правило - не навреди....[/quote]

Хотя в тоне и манере вашего ответа я вижу желание намеренно меня оскорбить, я согласна "откровенничать" и дальше.
Вы "обескуражены напором"? А вам знакомо чувство жалости и ответственности? Я в эту тему зашла и кошке взять ее ПООБЕЩАЛА. Понимаете? Именно ей пообещала дом, любовь и заботу.
Самая непритязательная, серенькая? Да именно по такому принципу и выбираю - тех, кого другие не возьмут, неужели это не понятно? Если бы это был перс или сибирка, я бы не предлагала свою помощь, будучи уверена, что там и без меня найдутся руки.
"Лучше на улице, чем на передержке" - это явно не про меня, и вы не можете что-то мне инкриминировать конкретное, а намекаете непонятно на что! Это, кстати, известный демагогический прием!
Что же касается Финляндии, то, к сожалению, я пока туда не отправила ни одной кошки. Общества защиты животных Viipurin Koirat, Kodittoat Koirat и теперь Ellaakoirille, с которыми я сотрудничала и сотрудничаю (вы можете зайти на их сайты), занимаются пристройствомтолько собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-кошка и её дети. У них мало времени.СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 07:02 
Посетитель

Места не хватило, продолжаю...Так вот, про Финляндию.
Я случайно зашла в тему viewtopic.php?f=18&t=104560&start=30, в которой просили спасти кошку с котятами старушки, которую забрали в больницу. Откликнулась немедленно, но кошку с котятами все равно выбросили на улицу вместе с еще четырьмя кошками и собакой.
Котята слепые сразу же погибли. Мы туда поехали с Светой Лось, Ирина нам помогла отловить кошку маму, я ее забрала, назвала Бель, а Светлана взяла собаку. Девочек я даже и не просила ее пиарить, потому что это бесполезно, а у них на кураторстве огромное количество кошек. Потом старушка умерла, и Ирина сняла вагончик холодный, чтобы забрать кошек из квартиры - и забрала 11 кошек. Но там они могут жить только для холодов. А кто их возьмет?
И я ВЗМОЛИЛАСЬ перед финнами, чтобы они сделали исключение и поискали дом хотя бы для 2х кошек - и послала фото 6х, чтобы они выбрали. А они кошек и меня пожалели и ответили, что возьмут всех шестерых в сентябре, о чем я с радостью сообщила Ирине.
А в разговоре с вами я сказала, что у меня есть возможность пристроить 6х кошек в Финляндию, но поедут не из моего дома, а из вагончика, а вы ничего не поняли, а сразу прицепились теперь уже к Финляндии.
Зачем вы создавали эту тему? Котят таких красивых в парикмахерской и так бы пристроили - а вот у кошки шансов не было! У вас на нее рук нет.
КОШКА НА УЛИЦЕ ЕЖЕМИНУТНО РИСКУЕТ ЖИЗНЬЮ! У нее есть возможность уже давно жить дома, в любви и заботе, а вы пытаетесь меня в чем-то уличать, "выводить на чистую воду", на что-то намекать. Ведете себя неразумно и некрасиво и по отношению к кошке, и по отношению ко мне!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-кошка и её дети. У них мало времени.СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 07:12 
Участник

:help: :help: :help:

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-кошка и её дети. У них мало времени.СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 10:35 
Активист

Andrey Kushnir писал(а):
Кошку с улицы заберите , а...

Мария_Мария писал(а):
Б

:O Отличная тема! Ярчайший букет бездарных пристройств, хамства и перемалывания сплетен.
Не дай бог тут помощь предложить... Отправлю-ка я, пожалуй, в свой ЧС топикстартера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-кошка и её дети. У них мало времени.СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 10:40 
Участник

AElena писал(а):

:O Отличная тема! Ярчайший букет бездарных пристройств, хамства и перемалывания сплетен.
Не дай бог тут помощь предложить... Отправлю-ка я, пожалуй, в свой ЧС топикстартера.

А с кошаками то сейчас что?

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-кошка и её дети. У них мало времени.СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 13:19 
Новичок

Маша, удалось созвониться по поводу рыжика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-кошка и её дети. У них мало времени.СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 13:27 
Старый знакомый

Автор темы

Ирочка писал(а):

Да, спасибочки :flower: Везу его сегодня :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-кошка и её дети. У них мало времени.СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 13:34 
Старый знакомый

Автор темы

Дэзи писал(а):
Что же касается Финляндии, то, к сожалению, я пока туда не отправила ни одной кошки. Общества защиты животных Viipurin Koirat, Kodittoat Koirat и теперь Ellaakoirille, с которыми я сотрудничала и сотрудничаю (вы можете зайти на их сайты), занимаются пристройствомтолько собак.

Я отлично помню всё, о чём Вы мне говорили.
Разве не Вы сказали, что если кошка не приживётся, Вы отправите её в Финляндию?
А когда я Вас спросила, уверены ли Вы, что пристроенные Вами в Финляндию кошки счастливо живут, Вы мне ответили , что хозяева присылают Вам фото. (и после этого Вы пишите тут, что кошек в Финку не отправляли)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-кошка и её дети. У них мало времени.СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 15:28 
Старый знакомый

Автор темы

AElena писал(а):

Изображение

:bye: :bye: :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-кошка и её дети. У них мало времени.СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 20:45 
Старый знакомый

Автор темы

Ирочка писал(а):

Ещё раз спасибо :flower: Рыжий Любовь Сергеевне понравился.
Предстал он перед будущей хозяйкой весь в какахах :-[
В трамвае, видимо со страху, он сразу обкакался, все вокруг зажимали носы и на нас оглядывались {haa} Всё свое добро он размазал по переноске - в общем жуть...
А ещё на переноску умудрилась накакать птичка!
Одним словом, и тут (в теме) и в реальной жизни всё в Г... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-кошка и её дети. У них мало времени.СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 21:51 
Посетитель

Мария_Мария писал(а):
Я отлично помню всё, о чём Вы мне говорили.
Разве не Вы сказали, что если кошка не приживётся, Вы отправите её в Финляндию?
А когда я Вас спросила, уверены ли Вы, что пристроенные Вами в Финляндию кошки счастливо живут, Вы мне ответили , что хозяева присылают Вам фото. (и после этого Вы пишите тут, что кошек в Финку не отправляли)

Мне хозяева присылают фото собак!!! У меня в Facebook в основном друзья финны, которые взяли у меня собак. Но вам на кошку наплевать! Я теперь это ясно вижу. Вы ее на улице морите, сейчас котят пристроите, а на нее совсем наплюете, пока она новых в подвале не родит, если доживет до того времени. НО ВАМ ГЛАВНОЕ - НА СВОЕМ НАСТОЯТЬ, СЕБЯ ПОКАЗАТЬ и "НЕ СДАТЬСЯ", а на кошку НАПЛЕВАТЬ!
А кошки лучше всегоь живут в России, где их на улицу выбрасывают безнаказанно, ядами травят в подвалах, калечат!!! Да, не повезло кошке с куратором!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-кошка и её дети. У них мало времени.СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 21:57 
Частый гость

Не в бриллиантах, так в золоте! И то хорошо! это я про котеныша {crz}

Маша все :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-кошка и её дети. У них мало времени.СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 22:04 
Частый гость

Дэзи, да хватит уже!

Машу попросили помочь пристроить котят, и она это сделала!

Каждый в этой жизни несет свой крест, а когда помогает нести чужой, тут же получает очень хороший урок! А потом тысячу раз подумает!

Не нам с вами учить на этом форуме кому и как поступать!
А брать ответственность по своим силам это правильно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-кошка и её дети. У них мало времени.СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 22:21 
Старый знакомый

Автор темы

Дэзи писал(а):

Мне хозяева присылают фото собак!!! У меня в Facebook в основном друзья финны, которые взяли у меня собак. Но вам на кошку наплевать! Я теперь это ясно вижу. Вы ее на улице морите, сейчас котят пристроите, а на нее совсем наплюете, пока она новых в подвале не родит, если доживет до того времени. НО ВАМ ГЛАВНОЕ - НА СВОЕМ НАСТОЯТЬ, СЕБЯ ПОКАЗАТЬ и "НЕ СДАТЬСЯ", а на кошку НАПЛЕВАТЬ!
А кошки лучше всегоь живут в России, где их на улицу выбрасывают безнаказанно, ядами травят в подвалах, калечат!!! Да, не повезло кошке с куратором!

Успокойтесь уже пожалуйста.
Эх, бедные дети, которых Вы учите.... Рехнуться можно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-кошка и её дети. У них мало времени.СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 22:22 
Старый знакомый

Автор темы

Allice писал(а):
Не в бриллиантах, так в золоте! И то хорошо! это я про котеныша {crz}

Маша все :ok:

Светочка, спасибо :flower: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-кошка и её дети. У них мало времени.СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 22:57 
Свой на форуме

Дэзи

вот как раз Маше на кошек не наплевать, это я могу подтвердить, и значит у нее есть на то причины, почему кошка сейчас не у Вас

а вообще вокруг полно еще кошек... темы растут как грибы осенью

может Вам свои силы на другую тему перебросить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-коша. Дети дома. Мама в поиске дома...СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 16:30 
Новичок

а кошку маму кастрировать Любовь Сергеевна будет? наверное через недельку уж можно, наверняка она опять уже беременна

Забыла спросить, а чернышку кто взял ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-коша. Дети дома. Мама в поиске дома...СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 16:45 
Старый знакомый

Автор темы

Ирочка писал(а):
а кошку маму кастрировать Любовь Сергеевна будет? наверное через недельку уж можно, наверняка она опять уже беременна

Забыла спросить, а чернышку кто взял ?

На стерилизацию к Зуевой будем записываться, но надо дождаться, когда окончательно пропадёт молоко.
Чернышку взяли из ВК.
С тубзиком у красотки проблемы... Как хозяйка отвлечётся, так лужа мимо лотка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-коша. Дети дома. Мама в поиске дома...СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 20:26 
Новичок

Посоветуйте ей ограничить пространство на время, хоть перегородку какую-нибудь поставить, туда лоток подстилку и пусть сидит, пока не приучится.
А то потом может быть поздно переучивать, ведь первое время идет адаптация в новом доме и лучше начинать с маленького пространства, а потом знакомить со всей квартирой.
Может котейка забывает где лоток то {yee}

Последний раз редактировалось Ирочка 05 авг 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-коша. Дети дома. Мама в поиске дома...СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 08:49 
Частый гость

Киса хочет домой!

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-коша. Дети дома. Мама в поиске дома...СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 09:35 
Старый знакомый

Странная тема....
все-таки хотелось бы благополучного конца для мамы-кошки....
Думаю, неправильно утаивать отрицательную информацию, если она имеется и плохо обвинять - если нет конкретных НЕГАТИВНЫХ фактов...
АВТОР, не темните...иначе,у было создавать ... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-коша. Дети дома. Мама в поиске дома...СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 10:54 
Активист

отм.
а что у кошки-мамы с туалетом?

буду говорить с мужем по поводу передержки...
долго за темой наблюдаю ... очень жалко такую умную кошь...
а куратор нас не бросит? :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-коша. Дети дома. Мама в поиске дома...СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 13:27 
Старый знакомый

Автор темы

Милена В писал(а):
отм.
а что у кошки-мамы с туалетом?

буду говорить с мужем по поводу передержки...
долго за темой наблюдаю ... очень жалко такую умную кошь...
а куратор нас не бросит? :-[ :-[

Что с туалетом, к сожалению неизвестно. Но не думаю, что она окажется неисправимой зассыхой. Видно, что кошка была домашней. В комкующийся должна пойти.
Куратор не бросит {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-коша. Дети дома. Мама в поиске дома...СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 13:34 
Активист

в принципе муж не против..
но мы очень будем просить пиар и хорошие фотки и поддержку куратора :-[

я сегодня вечером точно буду знать смогу ли Вам помочь..и можно тогда будет договариваться о перевозке. забрать в принципе тоже сама смогу. переноска и машина есть или сами ко мне привезете- как Вам будет удобно.

Последний раз редактировалось Милена В 05 авг 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-коша. Дети дома. Мама в поиске дома...СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 13:36 
Участник

Мария_Мария писал(а):
Что с туалетом, к сожалению неизвестно. Но не думаю, что она окажется неисправимой зассыхой. Видно, что кошка была домашней. В комкующийся должна пойти.
Куратор не бросит {yee}

отм.

У меня кошку очень похожую вчера забрали, а она будет размещена на стендах эту неделю, если будут звонить, попробую предложить.

А какой район?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-коша. Дети дома. Мама в поиске дома...СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 15:57 
Старый знакомый

Автор темы

Милена В писал(а):
в принципе муж не против..
но мы очень будем просить пиар и хорошие фотки и поддержку куратора :-[

я сегодня вечером точно буду знать смогу ли Вам помочь..и можно тогда будет договариваться о перевозке. забрать в принципе тоже сама смогу. переноска и машина есть или сами ко мне привезете- как Вам будет удобно.

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]