Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Удивительная мама-коша и её дети. Все дома. Хэппи)
Добавлено: 28 июл 2013, 12:03
Старый знакомый
Автор темы
У родные детки, и приёмная доча, и умничка Мусенька дома 02.10.2013 Муся и приёмыш ищут дом
5 августа Муся стала приёмной мамочкой для 2-х недельного котёнка и поехала на передержку
03.08.2013 все котята дома 01.08.2013 - осталось найти дом средне-рыжему мальчишке В парикмахерскую кошка принесла на пристройство котёнка - невероятно красивую девочку. Мне позвонили и попросили помочь пристроить это чудо. Но через день, наверное понаблюдав, что с дочей всё в порядке и о ней заботятся, мама решила доверить своих четырёх сынков!!! Носила их по очереди и укладывала к ногам работницы! Теперь о грустном - котятам срочно нужен дом! В парикмахерской ночью может сработать сигнализация. Работницы очень переживают из-за этого. Домой никто взять не может. Сейчас дети сидят в клеточке. Все пошли сразу в лоточек!!! Все ручные!!! Персикового и одного рыжего забрали. Очень хочется помочь маме-кошке. Она молоденькая, очень ласковая и умная девочка! Как пропадёт молоко, её отвезут в Рувет на стерилизацию. А передержки для неё нет помогите перепостамиhttp://vk.com/dom_kotam?w=wall-36618576_6475
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 26 ноя 2013, 12:26, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-кошка и её дети. У них мало времени.
Добавлено: 02 авг 2013, 21:58
Старый знакомый
Автор темы
Телефона Румянцевой у меня нет, если она сама мне позвонить не может, я могу позвонить в клинику и позвать её к телефону. Только по практике, дожидаться, когда освободиться врач, можно целый день.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Понятно. Кратко объясняю тему: я в среду была в Рувете с бездомным котенком, видела Л.С. и спросила актуален ли еще маленький рыжик для нее ( т.к. когда была там в июне, слышала, что она присматривала котенка. Она сказала, что если он совсем маленький, то можно привозить, она возьмет. Но потом присоединилась к теме Елена ( я не знаю, кто она, наверное дочь Л.С. ) и она сказала, что сначала нужно посмотреть на котенка и я прислала ей фото. В итоге они ответили, что котенок понравился – привозите! Их личных тел. у меня тоже нет. Поэтому позвоните, пожалуйста, сами завтра и попросите перезвонить Л.С.по поводу рыжего котенка для нее, я не думаю, что придется очень долго ждать ответа. А возможно ответит Елена ( так и с ней можно поговорить)
Добавлено: 02 авг 2013, 22:29
Старый знакомый
Автор темы
Ирочка писал(а):
Понятно. Кратко объясняю тему: я в среду была в Рувете с бездомным котенком, видела Л.С. и спросила актуален ли еще маленький рыжик для нее ( т.к. когда была там в июне, слышала, что она присматривала котенка. Она сказала, что если он совсем маленький, то можно привозить, она возьмет. Но потом присоединилась к теме Елена ( я не знаю, кто она, наверное дочь Л.С. ) и она сказала, что сначала нужно посмотреть на котенка и я прислала ей фото. В итоге они ответили, что котенок понравился – привозите! Их личных тел. у меня тоже нет. Поэтому позвоните, пожалуйста, сами завтра и попросите перезвонить Л.С.по поводу рыжего котенка для нее, я не думаю, что придется очень долго ждать ответа. А возможно ответит Елена ( так и с ней можно поговорить)
Поняла, позвоню
Добавлено: 03 авг 2013, 06:40
Посетитель
Я Вам очень признательна за предложение! Но обескуражена Вашим напором.... Как Вы правильно заметили, это просто серая кошечка...... Не буду лукавить, в некоторых случаях, кошке лучше находиться на улице, чем на передержке... Дэзи, если Вы так уж разоткровенничались в своих сообщениях на форуме, расскажите о кошках, которых Вы отправили в Финляндию. Давайте будем вести диалог в открытую. P.S. главное правило - не навреди....[/quote]
Хотя в тоне и манере вашего ответа я вижу желание намеренно меня оскорбить, я согласна "откровенничать" и дальше. Вы "обескуражены напором"? А вам знакомо чувство жалости и ответственности? Я в эту тему зашла и кошке взять ее ПООБЕЩАЛА. Понимаете? Именно ей пообещала дом, любовь и заботу. Самая непритязательная, серенькая? Да именно по такому принципу и выбираю - тех, кого другие не возьмут, неужели это не понятно? Если бы это был перс или сибирка, я бы не предлагала свою помощь, будучи уверена, что там и без меня найдутся руки. "Лучше на улице, чем на передержке" - это явно не про меня, и вы не можете что-то мне инкриминировать конкретное, а намекаете непонятно на что! Это, кстати, известный демагогический прием! Что же касается Финляндии, то, к сожалению, я пока туда не отправила ни одной кошки. Общества защиты животных Viipurin Koirat, Kodittoat Koirat и теперь Ellaakoirille, с которыми я сотрудничала и сотрудничаю (вы можете зайти на их сайты), занимаются пристройствомтолько собак.
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Добавлено: 03 авг 2013, 07:02
Посетитель
Места не хватило, продолжаю...Так вот, про Финляндию. Я случайно зашла в тему viewtopic.php?f=18&t=104560&start=30, в которой просили спасти кошку с котятами старушки, которую забрали в больницу. Откликнулась немедленно, но кошку с котятами все равно выбросили на улицу вместе с еще четырьмя кошками и собакой. Котята слепые сразу же погибли. Мы туда поехали с Светой Лось, Ирина нам помогла отловить кошку маму, я ее забрала, назвала Бель, а Светлана взяла собаку. Девочек я даже и не просила ее пиарить, потому что это бесполезно, а у них на кураторстве огромное количество кошек. Потом старушка умерла, и Ирина сняла вагончик холодный, чтобы забрать кошек из квартиры - и забрала 11 кошек. Но там они могут жить только для холодов. А кто их возьмет? И я ВЗМОЛИЛАСЬ перед финнами, чтобы они сделали исключение и поискали дом хотя бы для 2х кошек - и послала фото 6х, чтобы они выбрали. А они кошек и меня пожалели и ответили, что возьмут всех шестерых в сентябре, о чем я с радостью сообщила Ирине. А в разговоре с вами я сказала, что у меня есть возможность пристроить 6х кошек в Финляндию, но поедут не из моего дома, а из вагончика, а вы ничего не поняли, а сразу прицепились теперь уже к Финляндии. Зачем вы создавали эту тему? Котят таких красивых в парикмахерской и так бы пристроили - а вот у кошки шансов не было! У вас на нее рук нет. КОШКА НА УЛИЦЕ ЕЖЕМИНУТНО РИСКУЕТ ЖИЗНЬЮ! У нее есть возможность уже давно жить дома, в любви и заботе, а вы пытаетесь меня в чем-то уличать, "выводить на чистую воду", на что-то намекать. Ведете себя неразумно и некрасиво и по отношению к кошке, и по отношению ко мне!
Отличная тема! Ярчайший букет бездарных пристройств, хамства и перемалывания сплетен. Не дай бог тут помощь предложить... Отправлю-ка я, пожалуй, в свой ЧС топикстартера.
Отличная тема! Ярчайший букет бездарных пристройств, хамства и перемалывания сплетен. Не дай бог тут помощь предложить... Отправлю-ка я, пожалуй, в свой ЧС топикстартера.
Добавлено: 03 авг 2013, 13:27
Старый знакомый
Автор темы
Ирочка писал(а):
Маша, удалось созвониться по поводу рыжика?
Да, спасибочки Везу его сегодня
Добавлено: 03 авг 2013, 13:34
Старый знакомый
Автор темы
Дэзи писал(а):
Что же касается Финляндии, то, к сожалению, я пока туда не отправила ни одной кошки. Общества защиты животных Viipurin Koirat, Kodittoat Koirat и теперь Ellaakoirille, с которыми я сотрудничала и сотрудничаю (вы можете зайти на их сайты), занимаются пристройствомтолько собак.
Я отлично помню всё, о чём Вы мне говорили. Разве не Вы сказали, что если кошка не приживётся, Вы отправите её в Финляндию? А когда я Вас спросила, уверены ли Вы, что пристроенные Вами в Финляндию кошки счастливо живут, Вы мне ответили , что хозяева присылают Вам фото. (и после этого Вы пишите тут, что кошек в Финку не отправляли)
Добавлено: 03 авг 2013, 15:28
Старый знакомый
Автор темы
AElena писал(а):
Добавлено: 03 авг 2013, 20:45
Старый знакомый
Автор темы
Ирочка писал(а):
Маша, удалось созвониться по поводу рыжика?
Ещё раз спасибо Рыжий Любовь Сергеевне понравился. Предстал он перед будущей хозяйкой весь в какахах В трамвае, видимо со страху, он сразу обкакался, все вокруг зажимали носы и на нас оглядывались Всё свое добро он размазал по переноске - в общем жуть... А ещё на переноску умудрилась накакать птичка! Одним словом, и тут (в теме) и в реальной жизни всё в Г...
Добавлено: 03 авг 2013, 21:51
Посетитель
Мария_Мария писал(а):
Я отлично помню всё, о чём Вы мне говорили. Разве не Вы сказали, что если кошка не приживётся, Вы отправите её в Финляндию? А когда я Вас спросила, уверены ли Вы, что пристроенные Вами в Финляндию кошки счастливо живут, Вы мне ответили , что хозяева присылают Вам фото. (и после этого Вы пишите тут, что кошек в Финку не отправляли)
Мне хозяева присылают фото собак!!! У меня в Facebook в основном друзья финны, которые взяли у меня собак. Но вам на кошку наплевать! Я теперь это ясно вижу. Вы ее на улице морите, сейчас котят пристроите, а на нее совсем наплюете, пока она новых в подвале не родит, если доживет до того времени. НО ВАМ ГЛАВНОЕ - НА СВОЕМ НАСТОЯТЬ, СЕБЯ ПОКАЗАТЬ и "НЕ СДАТЬСЯ", а на кошку НАПЛЕВАТЬ! А кошки лучше всегоь живут в России, где их на улицу выбрасывают безнаказанно, ядами травят в подвалах, калечат!!! Да, не повезло кошке с куратором!
Добавлено: 03 авг 2013, 22:21
Старый знакомый
Автор темы
Дэзи писал(а):
Мне хозяева присылают фото собак!!! У меня в Facebook в основном друзья финны, которые взяли у меня собак. Но вам на кошку наплевать! Я теперь это ясно вижу. Вы ее на улице морите, сейчас котят пристроите, а на нее совсем наплюете, пока она новых в подвале не родит, если доживет до того времени. НО ВАМ ГЛАВНОЕ - НА СВОЕМ НАСТОЯТЬ, СЕБЯ ПОКАЗАТЬ и "НЕ СДАТЬСЯ", а на кошку НАПЛЕВАТЬ! А кошки лучше всегоь живут в России, где их на улицу выбрасывают безнаказанно, ядами травят в подвалах, калечат!!! Да, не повезло кошке с куратором!
Успокойтесь уже пожалуйста. Эх, бедные дети, которых Вы учите.... Рехнуться можно....
Добавлено: 03 авг 2013, 22:22
Старый знакомый
Автор темы
Allice писал(а):
Не в бриллиантах, так в золоте! И то хорошо! это я про котеныша
Маша все
Светочка, спасибо
вот как раз Маше на кошек не наплевать, это я могу подтвердить, и значит у нее есть на то причины, почему кошка сейчас не у Вас
а вообще вокруг полно еще кошек... темы растут как грибы осенью
может Вам свои силы на другую тему перебросить?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-коша. Дети дома. Мама в поиске дома...
Добавлено: 04 авг 2013, 16:45
Старый знакомый
Автор темы
Ирочка писал(а):
а кошку маму кастрировать Любовь Сергеевна будет? наверное через недельку уж можно, наверняка она опять уже беременна
Забыла спросить, а чернышку кто взял ?
На стерилизацию к Зуевой будем записываться, но надо дождаться, когда окончательно пропадёт молоко. Чернышку взяли из ВК. С тубзиком у красотки проблемы... Как хозяйка отвлечётся, так лужа мимо лотка.
Посоветуйте ей ограничить пространство на время, хоть перегородку какую-нибудь поставить, туда лоток подстилку и пусть сидит, пока не приучится. А то потом может быть поздно переучивать, ведь первое время идет адаптация в новом доме и лучше начинать с маленького пространства, а потом знакомить со всей квартирой. Может котейка забывает где лоток то
Последний раз редактировалось Ирочка 05 авг 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Странная тема.... все-таки хотелось бы благополучного конца для мамы-кошки.... Думаю, неправильно утаивать отрицательную информацию, если она имеется и плохо обвинять - если нет конкретных НЕГАТИВНЫХ фактов... АВТОР, не темните...иначе,у было создавать ...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Удивительная мама-коша. Дети дома. Мама в поиске дома...
Добавлено: 05 авг 2013, 13:27
Старый знакомый
Автор темы
Милена В писал(а):
отм. а что у кошки-мамы с туалетом?
буду говорить с мужем по поводу передержки... долго за темой наблюдаю ... очень жалко такую умную кошь... а куратор нас не бросит?
Что с туалетом, к сожалению неизвестно. Но не думаю, что она окажется неисправимой зассыхой. Видно, что кошка была домашней. В комкующийся должна пойти. Куратор не бросит
в принципе муж не против.. но мы очень будем просить пиар и хорошие фотки и поддержку куратора
я сегодня вечером точно буду знать смогу ли Вам помочь..и можно тогда будет договариваться о перевозке. забрать в принципе тоже сама смогу. переноска и машина есть или сами ко мне привезете- как Вам будет удобно.
Добавлено: 05 авг 2013, 13:36
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Мария_Мария писал(а):
Что с туалетом, к сожалению неизвестно. Но не думаю, что она окажется неисправимой зассыхой. Видно, что кошка была домашней. В комкующийся должна пойти. Куратор не бросит
отм.
У меня кошку очень похожую вчера забрали, а она будет размещена на стендах эту неделю, если будут звонить, попробую предложить.
Добавлено: 05 авг 2013, 15:57
Старый знакомый
Автор темы
Милена В писал(а):
в принципе муж не против.. но мы очень будем просить пиар и хорошие фотки и поддержку куратора
я сегодня вечером точно буду знать смогу ли Вам помочь..и можно тогда будет договариваться о перевозке. забрать в принципе тоже сама смогу. переноска и машина есть или сами ко мне привезете- как Вам будет удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1