Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас! Ребенок-Сфинксенок Максик дома.
Добавлено: 26 июл 2013, 18:38
Частый гость
Автор темы
У Максимки появилась семья! Ждем их возвращения и знакомства!
Сегодня ко мне приехал мальчуган, который попытает свое счастье в поиске нового дома и ответственных родителей. Мы очень надеемся, что на нас обратят внимание и малец обретет родной дом. Знакомьтесь, это Максимка (имя - мое творчество )
Максимка был подарком. И как водится, люди были не готовы к нюансам, связанными со сфинксами. А это - нужда в человеке, сидение на ручках, болтливость и прочие прелести за что сфинксов как раз и ценят. Теперь о породе - склоняюсь к тому, что это Петрик, но еще больше склоняюсь, что помесь Петрика с кем-то (возможно дончаком). Максик флоковый, но скорее всего разденется еще больше, остаточные волосики будут на лапках, кончике хвоста, ушках, носик - что-то вроде по типу канадского сфинкса (вот думаем, может и канада там пробежала). Но усы точно не канадские Мне сказали, что ему где-то пол года. Даже возраст не могли сказать точный И имени у него не было Кормили его со своего (человеческого) стола. Но у меня он и сушку хорошо покушал. Глазки, ушки, носик чистые. Ребенок ручной, мурчалка, детей не боится. Не прячется, спокойно выходит на зов. В туалет еще не ходил (надеюсь... по крайней мере еще не нашла если сходил ) Сейчас свернулся у меня на коленях в клубочек и спит. На остальных кошек пока реагирует не очень - понюхает и шипит... обороняется В общем, ищем достойных родителей, которые дадут малышу свою любовь и защиту, а Максимка ответит вам, у него столько нежности в маленьком сердечке.
Заголовок сообщения: Re: Нашли ручки для ребенка-Сфинксенка Максика. Ждем возвращения мамы!
Добавлено: 15 авг 2013, 15:41
Посетитель
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 00:17 Сообщений: 776 Откуда: Санкт-Петербург
Tanya-psk писал(а):
Только что Максик прибыл домой! Встречала дочка, я его еще даже не видела. Вся подробная информация вечером. Знаю только, что малыш уже мурчит как трактор!!! Дочка сказала, что он красоты нереальной, тепенький и мягенький. Восторгу нет предела.
Наталья! Спасибо огромное за ребенка и организацию его переезда!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Да-да-да!!! Сама не могу поверить, что это сокровище теперь мое!!! Будем отправлять Наташе ВК фотки, пусть делает отбор и выкладывает тут те, которые посчитает хорошими
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи нас! Ребенок-Сфинксенок Максик дома.
Добавлено: 15 авг 2013, 22:33
Частый гость
Автор темы
Tanya-psk писал(а):
Да-да-да!!! Сама не могу поверить, что это сокровище теперь мое!!! Будем отправлять Наташе ВК фотки, пусть делает отбор и выкладывает тут те, которые посчитает хорошими
вот только чую,та "медалька" на груди с... рожками ещё огребете от этого Красотуна
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 18 авг 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
[Валерия Дебельбер] Не поняла? А это признак чего-то?
Татьяна, я пыталась пошутить ну, а по жизни, характер у голопопиков- шило в ..опе - так что скучать не придется готовтесь!!!!
Добавлено: 18 авг 2013, 22:02
Частый гость
Автор темы
Tanya-psk писал(а):
Это мы уже заметили. Особенно начиная с сегодняшнего утра, когда он освоился!
Да, будет сопровождать во всех делах. Поможет вымыть фрукты, нарезать салатик, проверит, не пересолена ли еда в вашей тарелке, сладкий ли чай вы налили. Не засохла ли булочка, сварилось ли мяско... В общем, аттракцион "Долгая и СЧАСТЛИВАЯ жизнь в семье" ОТКРЫТ!!!
Да, Наташа, Максимка оволосатился как надо! Может, я его не так кормлю? Но кормлю как мы оговаривали, сушка РК, паучи, немного творожка. Интересно, а он таким и останется или полысеет потом? И вот уже 2 ночи не спим. Вдруг начинает орать! Гладишь - мурчит, перестаешь - орет или руки кусает, Раньше такого не было и ночью все люди и животные дружно спали Это тоже гормоны? Чего делать-то в таких случаях? Утром на работу после такой ночкт ох как тяжко вставать!
Снег Да, чень хорош! Но фото не отражают всего. Когда он сидит на руках, то очень гордо держит голову, приподняв ее чуточку вверх. Все кто это видел в восторге от него! Даже те, кто к животным относится очень ровно, почти безразлично.
Добавлено: 29 авг 2013, 19:33
Частый гость
Автор темы
Tanya-psk писал(а):
Да, Наташа, Максимка оволосатился как надо! Может, я его не так кормлю? Но кормлю как мы оговаривали, сушка РК, паучи, немного творожка. Интересно, а он таким и останется или полысеет потом? И вот уже 2 ночи не спим. Вдруг начинает орать! Гладишь - мурчит, перестаешь - орет или руки кусает, Раньше такого не было и ночью все люди и животные дружно спали Это тоже гормоны? Чего делать-то в таких случаях? Утром на работу после такой ночкт ох как тяжко вставать!
Оволосенение заметно, но это гормоны гуляют. Растет парень, мужает. Как кастранете, все встанет на свои места. Все это облезет, будет таким как приехал. Так что кормление тут ни при чем. продолжайте в том же духе. Он еще любит курочку варенную и говядину варенную. Насчет ночи - разбаловали вы парня конечно, но и опять же мужание может о себе давать знать. Но с другой стороны он же успокаивается, если его гладишь, значит все же разбаловали. Все надо с ним построже, а то он вообще вас построит. Будете ему еду на серебренном подносе кланяясь подносить . Я конечно его не баловала, хотя на руках он сидел больше всех и поцелуев получал больше дневной нормы . Мои кошки ходили и недоумевали, что за перец такой приехал. Я им объяснила - не надолго. Успокоились и ждали, когда же отъезд отмечать будут В следующую же ночь оккупировали меня со всех сторон, еле утра дождалась, когда хвосты на кухню поплетутся и в туалет, хоть повернуться можно было. Может попробовать Феливей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7