Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Травмированные котенок, передвигается на передних лапках. Приморский район.
Добавлено: 26 июл 2013, 00:00
Участник
Автор темы
Позвонила соседка. около дома травмированный котенок. или машина или собака. передвигается на передних лапах, задние волочит. это приморский район, микрорайон парка 300-летия СПб. савушкина туристская. Я сижу на даче за 200 км от города. Поэтому могу только тему создать. Интернета почти нет, связь плохая. Помощи от меня никакой. если кто то захочет помочь, пришли в дичку телефон соседки.
Заголовок сообщения: Re: Травмированные котенок, передвигается на передних лапках. Приморский район.
Добавлено: 29 июл 2013, 10:22
Старый знакомый
назвали Чарли как я поняла. Андрей, огромное спасибище!!!!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Андрей, пиши в Контакте, будем делать тему и собирать деньги на операцию. Сегодня разговаривала с Мариной врачом клиники, котенок жив. Так что хочется верить и надеяться на лучшее.
я в вк чисто номинально, как читатель и то это оочень редко и эпизодически :-) "чукча не писатель, чукча читатель" (с) не люблю соц.сети
бедные лапки(( Андрей, спасибо Вам и Кушу за помощь котенку! как ее назвали? а то я что-то пропустила может у Вас карта СБ есть - хоть немножко денежкой хочется помочь
СБ нет карты, есть райффазен
Куш не мой кот, он тоже на передержке )) я, типа, за него отвечаю.
Но этот гадёныш в отместку за то, что его чикнули и к тому же ещё и кровь отобрали обдудонил всего меня и машину, передние сиденья (вёз его на руках без переноски, до этого всегда спокойно ездил и ему даже нравилось),
собственно вопрос: чем выводить запах мочи и чем чистить салон машины??? мож кто сталкивался? ...
а на райфайзен можно со сбера переводить? не в курсе? я как-то тоже перевозила кота в тряпочной переноски и он обоссал мне переднее сиденье, я протерла просто влажными салфетками для машины (которые для протирания панели) и все, пятен нет, запаха тоже
а на райфайзен можно со сбера переводить? не в курсе? я как-то тоже перевозила кота в тряпочной переноски и он обоссал мне переднее сиденье, я протерла просто влажными салфетками для машины (которые для протирания панели) и все, пятен нет, запаха тоже
про перевод узнаю..
там всё худо, в сиденье впиталось моча :-( да и я сам был весь обдудоненый, все джинсы :-( гадёныш Куш, если бы не то,что он сделал доброе дело, то влетело бы ему по полной
Последний раз редактировалось Andrey Kushnir 29 июл 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Травмированные котенок, передвигается на передних лапках. Приморский район.
Добавлено: 29 июл 2013, 11:07
Старый знакомый
Andrey Kushnir писал(а):
собственно вопрос: чем выводить запах мочи и чем чистить салон машины?? мож кто сталкивался? ...
я все мыла раствором водки, уксуса и воды. Потом просто перешла на уксус - любой запах отбивает только не мойте хлоросодержащими препаратами - будет запах мочи и хлорки
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 29 июл 2013, 23:09
Старый знакомый
Andrey Kushnir писал(а):
про перевод узнаю..
там всё худо, в сиденье впиталось моча :-( да и я сам был весь обдудоненый, все джинсы :-( гадёныш Куш, если бы не то,что он сделал доброе дело, то влетело бы ему по полной
Андрей, "Умный спрей" стоит 170 руб. Прочитала в одной из тем. "Цезарь" писала и др. присоединились, что очень хорошо помогает.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 30 июл 2013, 00:18
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Андрей, нет слов… Хоть немного душа на таких, как Вы, утешается..
Andrey Kushnir писал(а):
чем выводить запах мочи и чем чистить салон машины?? мож кто сталкивался? ...
Приходилось . Наиболее эффективное средство, недешевое, правда, - Одоргон, заказывается через Интернет. Помимо обработки по инструкции надо еще укольчики шприцем сделать сиденью в нескольких местах .
Была в Котонае у своих Франка и Гаврюши, навестила и Чарлика. Какой же он крохотный:-((( Сделала пару снимков, позже выложу. Скорей всего в среду-четверг его будут оперировать. Ест малыш хорошо, писает, какает. Так что умирать он точно не собирается. Главное чтобы операция прошла хорошо.
Была в Котонае у своих Франка и Гаврюши, навестила и Чарлика. Какой же он крохотный:-((( Сделала пару снимков, позже выложу. Скорей всего в среду-четверг его будут оперировать. Ест малыш хорошо, писает, какает. Так что умирать он точно не собирается. Главное чтобы операция прошла хорошо.
Добавлено: 30 июл 2013, 15:09
Старый знакомый
слава Богу!!! Держись малыш!!!! только сейчас эту тему нашла, я его тоже видела, позавчера, когда кису свою забирала. Очень расстроилась тогда, потому что врач сказал, анализы плохие. Сейчас читаю и радуюсь, что он стабилизирован и к операции готовят живи маленький!!!!
Добавлено: 31 июл 2013, 00:05
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Andrey Kushnir писал(а):
СБ нет карты, есть райффазен
Куш не мой кот, он тоже на передержке )) я, типа, за него отвечаю.
Но этот гадёныш в отместку за то, что его чикнули и к тому же ещё и кровь отобрали обдудонил всего меня и машину, передние сиденья (вёз его на руках без переноски, до этого всегда спокойно ездил и ему даже нравилось),
собственно вопрос: чем выводить запах мочи и чем чистить салон машины?? мож кто сталкивался? ...
вот хорошее средство кто пользовался - очень хвалит
Вложения:
-си клозет.jpg [ 13.43 | Просмотров: 71 ]
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Очень рекомендую уничтожитель кошачьих меток "Stain & Odor Remover"; спрей /Nature`s Miracle/: Бывает в виде спрея 700мл и бутылочки поменьше. Продается в некоторых зоомагазинах, ветаптеках, и по интернету. Очень помогает, когда испорчено что-то, что просто так не вымоешь. Диван, например. Ну и заливать им кошачьи метки очень хорошо. (Только не спутайте с другим спреем той же фирмы просто от неприятных запахов. Они выглядят почти одинаково - лучше переспросить у продавца).________________________
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 31 июл 2013, 14:43
Старый знакомый
Andrey Kushnir писал(а):
на утро, на завтра назначена операция, лапки будут собирать. Дальше будет видно
держим кулачки, лапки и хвостики!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2