Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечке нужен дом, где она может дожить свою кошачью жизнь достойно. Она не может без человека, и она не сможет жить в приюте, где много животных, ей нужно внимание и руки. Ищу дом для доживания.
Позвонила женщина, пенсионерка, говорит кот (бездомный) провалился в подвал и кричит уже три дня без еды и без воды, как вытащить его она не знает.... Адрес Б.Новаторов дома сороковые нечетные. Если вдруг кто-то рядом окажется и сможет посмотреть. я сама туда сейчас никак не могу доехать, может кто-то сможет подойти помочь бабуле достать котика из подвала. Она их там всех кормит, этот говорит новенький, красивый, видимо потеряшка.
26.07 В клинике, взяли кровь на биохимию и клинику. 28.07 на передержке, кровь в пределах нормы, назначено лечение отита, обработка глазок, УЗИ брюшной полости.
Заголовок сообщения: Re: Кот кричит в подвале 3 дня. Сос! на передержке.
Добавлено: 05 авг 2013, 22:50
Частый гость
Автор темы
у нее вольерчик) чувствует она себя там (как мне кажется) очень даже комфортно) переноска у нее как домик))) Она много времени спит , но очень обрадовалась когда я пришла) терлась, бодалась, целовалась))) Были 1 августа с ней на повторном осмотре, выписка из ее карточки
Добавлено: 05 авг 2013, 22:57
Частый гость
Автор темы
а еще она лизала мне лицо и грудь))) чудесная добрая ласковая кошечка))) старенькая конечно, мне бы ей найти добрую женщину, я думаю пенсионерку, которой Макса будет компаньенкой
Добавлено: 06 авг 2013, 07:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Обязательно найдешь, Инга! Только не торопись отдавать, проверь сто раз, интуицию подключай. Настрадалась, бедная девочка. Вид еще очень несчастный у нее.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 12 авг 2013, 23:11
Частый гость
Автор темы
Навещала сегодня Максу, выглядит гораздо бодрее и активнее, чем 10 дней назад, из вольера так и выпрыгивала, вылизала всё лицо))) очень хотела общаться!!! видно как она радовалась моему приходу лечение ушей закончено, ушки чистые красивые, а вот глазки текут....на осмотре врач сказала что возможно от возраста и от строения у этих кошек, типа как у персов.... думаю в выходные просить фотографа ее сфотографировать
Добавлено: 13 авг 2013, 11:07
Частый гость
Автор темы
Юля, там нашлась еще одна хозяйка, не мама, а приехала дочка. Дочка рассказывала моей бабушке, что они месяц кошку искали, слезы лили, и дайте мне телефон, я сейчас прямо за ней поеду. Ей сразу дали мой телефон и.......я уже 5 дней жду звонка. Правда дочка требовала мой телефон стоя на улице с бутылкой пива((( Видимо порыв прошел, как протрезвела( Не нужна она там, моя ласкуша)))) Кошка хорошая) лоток без проблем, и конечно это ее внимание и любовь к человеку подкупает)
Санкт-Петербург. Ищет дом и Человека пушистая красавица и умница Макса! Она не просто кошка, а Невская маскарадная. Макса -настоящая красавица огромными и такими прекрасными глазами цвета весенних синих фиалок. Макса-чудесная кошечка, безмерно нежная и непередоваемо ласковая, рассудительная и доверчивая,жизнерадостная, дружелюбная со всеми, суперпозитивная, очень доверчивая, абсолютно ненавязчивая. Человек, общение-это самое главное для нее. Макса обожает посидеть на руках, помурлыкать или подремать, любит обниматься, аккуратно обхватывая шею и нежно прижимаясь, словно защищая. Ей только 12 лет, а это самый расцвет жизни. Макса стерилизована, дружит с лотком и когтеточкой. Вы можете сотворить настоящее Чудо, подарив ей Дом и немного любви! Ведь только они прощают нам предательство и продолжают верить и любить, просто потому что мы есть на Земле. Приезжайте к целовальной, абсолютно идеальной домашней кошечке Максе! Она так долго Вас ждет! Человек , приходи! тел.
Заголовок сообщения: Re: Кошка кричит в подвале 3 дня. Невская маскарадная, старенькая. Ищем дом дожить в любви :)
Добавлено: 02 сен 2013, 16:37
Частый гость
Автор темы
Юля привет навещала сегодня Максу, хорошая ротик чистый) глазки чистые) шерстка стала гораздо лучше! Но я еще не сделала узи. Всю неделю не было времени доехать до клиники и там еще так сложно в ближайшей клинике узист бывает только по средам. Сейчас Макса активно пиарится с новым текстом, а так же на тайских форумах, я решила еще две недели пиарить ее, вдруг повезет Нашелся мужчина пенсионер, который давно уже брал кошку на хвостах, готовый помочь/поговорить/поискать дом с доживанием Максе среди своих друзей и знакомых пенсионеров.
Инга, а давали на стенды ? несколько лет назад. я пристроила старушку (12 лет)) к тому же очень дикую кошандру. ... именно через объявления на стендах. Мне позвонила пожилая женщина (67 лет) и сказала буквально следующее : " Вы знаете, я доживаю свой век, так пусть и кошечка со мной доживает. Вы бы так и писали в объявлении - кошка старая - возьмите на доживание. Ведь это правда.." Уже пять лет живут вместе.
Заголовок сообщения: Re: Кошка кричит в подвале 3 дня. Невская маскарадная, старенькая. Ищем дом дожить в любви :)
Добавлено: 04 сен 2013, 11:01
Частый гость
Автор темы
Маша спасибо!!!!!
Missmara, на стенды не давала еще, сейчас так попробуем, стенды впереди Я думаю на следующую неделю текст объявления сменить, тогда там напишу, что кошка отдается на доживание (с оплатой корма и вет.врача) Конечно пенсионеры вряд ли активно пользуются интернетом, но их дети возможно...
я поэтому и говорю про стенды города. Т.к. у пожилых людей нет инетов. Они читают газеты. да рекламы на остановках. Предварительное согласование по телефонам: 68-888-68, 332-17-49. Заявка высылается по факсу: 68-888-68, 332-17-49 или по электронной почте Вашего менеджера (контакты). http://www.stend.info/contacts
Добавлено: 09 сен 2013, 22:01
Частый гость
Автор темы
Мы с Максой завтра на УЗИ. Есть предположение что мадам в положении. Очень большой живот появился у нее буквально за несколько дней. 45 дней, как мы ее забрали с улицы. Последний осмотр был 22 августа, но беременность не определили. Возможно и другие проблемы ЖКТ. Завтра узнаю, волнуюсь конечно очень...
Добавлено: 09 сен 2013, 22:09
Частый гость
Автор темы
то, что у нее живот плотный я замечала, но она трех осмотрах была, ее разные врачи смотрели, никто ничего не заподозрил....Ей по рассказам третьих лиц - 16 лет. А сколько точно неизвестно. Да, живет пока в зоогостиннице, в вольере. Я думала пиар поможет и поедет кисулька домой, но... что завтра скажут....
Добавлено: 10 сен 2013, 17:33
Частый гость
Автор темы
Макса не беременная!!! Пронесло))) сделали узи, сделали рентген. Ничего такого что угрожало бы ее жизни не нашли, наоборот сказали, что не выглядит она на 16 летнюю кошку, что возможно моложе. Ласковая, энергичная, милая зайка) Хочу параллельно с пиаром дать объявления на стенды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0