Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НЕУЖЕЛИ РЫЖИКИ ТАК И ОСТАНУТСЯ НИКОМУ НЕНУЖНЫМИ.... ЗИМОЙ ИМ НЕ ВЫЖИТЬ ТАМ, дедушка живет в Ломоносове... а котята в холодном доме в деревне...
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ! Сердце кровью обливается, когда видишь этих беззащитных комочков и понимаешь, что если им не помочь сейчас, то… шанс на счастливую жизнь тает на глазах… еще вчера они были ласковыми и ручными, а сегодня разбегаются по углам и прячутся за 40 кошек своего прайда. Их у дедушки в глухой деревне действительно много, им повезло больше остальных, их мамы прятали пока они не подросли, а остальные – увы… утонули в ведре… Сейчас решается вопрос о стерилизации кошек, но… в этом посте мы просим вас за малышей! Нам очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Передержка с элементарным медицинским уходом (чистить уши, капать в глаза и уши, обработать от блох, проглистогонить) в общем, подготовить к поиску нового дома. Один котенок на передержке, его показывали в ветклинике, скоро будут результаты анализов и будет ясно, что нужно будет остальным. Двум котятам уже повезло их взяли ручки такими какие они есть, лечат их самостоятельно – это чудо! И мы надеемся, что для остальных тоже найдется место в чьем-то сердце! МЫ ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВМЕСТЕ МЫ СПРАВИМСЯ! Если вы готовы помочь, напишите нам или позвоните! Финансовый отчет: http://vk.com/topic-49480351_28469853 Тел.: 8(911)966-23-43, Наталья http://vk.com/id2710658 Фотоальбом "Дедушкины кошки": http://vk.com/album-49480351_177147626
Заголовок сообщения: Re: Котята - рыжики! Нужен куратор и передержка с элементарным мед.уходом для котят! Последний шанс.
Добавлено: 04 авг 2013, 15:46
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Garina писал(а):
Прекрасный вид , метро Ч. речка. Только мы тут вдвоём разговариваем, кураторы-то скажут что-нибудь? Или передержка с пиарщиком сами разбирутся?
Да, это точно, куратора, в классическом понимании, к сожалению, нет - есть Коллективный Разум))))))) Лера, отбор ручек мы доверим Вам но и я сама хотела бы присутствовать, именно с целью набраться опыта. Если можно, пиарить будем на Ваш телефон, чтобы звонили сразу Вам. zarapka, спасибо за размещение! Макетик очень лаконичный получился, красиво и содержательно! Вот только пол малышей точно определить в таком возрасте трудно. Есть предположение, что полностью рыжий - это малец, а котенок, что с белыми носочками и манишкой - это, вроде, девочка не знаю, мы с Лерой смотрели-смотрели, пока высмотрели, что девица. Но у моих знакомых случаи бывали, что в 5 (!) месяцев "девочка" им внезапно показывала, что она - мальчик
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Котята - рыжики! Нужен куратор и передержка с элементарным мед.уходом для котят! Последний шанс.
Добавлено: 05 авг 2013, 21:44
Посетитель
Пошла сравнила дырочки... Всё правильно мы понимаем . На мальчика был звонок, по первому опросу женщина мне понравилась, приедет знакомиться в среду, там будем решать...
Заголовок сообщения: Re: Котята - рыжики! Помогите с Avito! Нужен куратор для котят!
Добавлено: 06 авг 2013, 01:29
Посетитель
Alls писал(а):
У меня трое пацанов
Александра, можно Ваш телефон давать, если мои котята поедут по домам, а мне еще кто-нибудь позвонит на рыжих? Ваши уже обработаны, здоровы, готовы к отдаче?
Добавлено: 06 авг 2013, 03:41
Посетитель
Garina писал(а):
Пошла сравнила дырочки... Всё правильно мы понимаем . На мальчика был звонок, по первому опросу женщина мне понравилась, приедет знакомиться в среду, там будем решать...
Лера, я постараюсь приехать в среду к Вам! На смотрины. Стажером
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Котята - рыжики! Помогите с Avito! Нужен куратор для котят!
Добавлено: 08 авг 2013, 00:19
Посетитель
Смотрины были, ручки поехали советоваться и осознавать увиденное... хотя, может, больше - услышанное от меня В пятницу сообщат о своём решении, а я - о своём
Добавлено: 08 авг 2013, 14:00
Посетитель
Ну да. Так все и было. Приезжала женщина хорошая сама по себе, но с совершенно устаревшими представлениями. Застряла где-то в советской эпохе. Кормить со стола и прочие... "суеверия". Так что от лекции по уходу за кошкой, прочитанной Лерой, женщина крепко призадумалась. Решили, видимо, что не готовы. Сообщили смс-кой, что отбой, не будут брать.
Добавлено: 08 авг 2013, 15:50
Частый гость
Автор темы
nemo_nihilis писал(а):
Ну да. Так все и было. Приезжала женщина хорошая сама по себе, но с совершенно устаревшими представлениями. Застряла где-то в советской эпохе. Кормить со стола и прочие... "суеверия". Так что от лекции по уходу за кошкой, прочитанной Лерой, женщина крепко призадумалась. Решили, видимо, что не готовы. Сообщили смс-кой, что отбой, не будут брать.
Ага, знаем таких, не готовы брать у вас!!! "слишком умные"
возьмут в другом месте, ну и пусчай... хотя, жалко кисков... у нас вон один радуется, что сфинкс у него всеядный, и поди убеди "пупа земли" то же и про сетки на окнах... грустно...
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Добавлено: 09 авг 2013, 20:32
Посетитель
У Леры сегодня тоже смотрины! Держим кулачки за них, вроде люди вполне по разговору приличные, сознательные. Даже могут подумать насчет обоих котят... но это уже мечты, т.к. жена "за", а супруг пока не определился первоначально звонили на мальчика. Люди обзавелись собственной кв-рой во Всеволожске и теперь могут взять животное, раньше хотели, но на съемном жилье не могли. Уже купили "приданое", согласны с необходимостью стерилизовать котика в будущем. Сетки на стеклопакетах есть) Открыты к дальнейшему общению (обещали фото, связь по скайпу и эл.почте). В целом, все прилично! Я, к сожалению, сегодня приехать не смогу, ну что ж, доверимся опыту Леры и ее интуиции.
В конце концов, жизнь такая штука, что НИКТО и НИЧТО не обеспечивает 100% гарантии. И я, как закоренелый параноик, понимаю это...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1