Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
09.01.2014: Давидика очень любят, но отдают в связи с аллергией у ребенка.
24.08.2013: Рыжик ДОМА! Назвали Давидиком!
12.08.2013: Рыжик уехал на испытательный срок. ТТТ
У нас новые фото!!! Спасибо Катерине Варадиновой!
04.08.2013: Готовы наши анализы ПЦР - все отрицательно!
31.07.2013: Рыжику дали глистогонку Мильбемакс.
27.07.2013: котенок на передержке, осмотрен в РуВете, сданы ПЦР на панлейкопению, герпес-вирус и ринотрахеит. ЛЮМ-диагностика: отрицательно. Вес: 2.65 кг, возраст: не более 5 мес., но крупный! Назван просто Рыжиком.
_____________________________ ЛОМОНОСОВ, СПб. Рыженького котика-подростка (5-7 мес.) никто не терял в Ломоносове? Звоните: 8-909-592-75-02 (Елена)
Лен, правильно что имя не оставила. Дурацкой имя) Но назвать его как-то надо , чай не младенец уже ) Может Патрик ? ... или Лёва для пиара нужно имя дать )
Заголовок сообщения: Re: Ломоносов, СПб. Найден рыжий котенок-подросток (5 мес.). Снова ищет дом! Ему уже 10 мес.
Добавлено: 22 янв 2014, 08:57
Новичок
Всё в порядке,Тимоше даже не надо было привыкать,сразу почувствовал себя как дома,всё обнюхал,всё посмотрел,даже не пищал и не ругался))))Спал с ребёнком на кровати)))Фото выложим попозже)))
Заголовок сообщения: Re: Ломоносов, СПб. Найден рыжий котенок-подросток (5 мес.). Снова ищет дом! Ему уже 10 мес.
Добавлено: 22 янв 2014, 09:20
Старый знакомый
Автор темы
fily979, спасибо Вам большое! Забыла Вам вчера сказать, что бывшие хозяева рассказывали: Тимошка обладает, по их мнению, уникальной способностью засыпать неожиданно и где ему вздумается - бегает-бегает, играет-играет, а потом бац - прямо там же, на месте, упадет и засыпает... А лоток нашел?
Добавлено: 22 янв 2014, 14:42
Новичок
Да,лоток нашёл сегодня и пописал и покакал)))всё закопал)))только пока не ест,весь день за ним ходила с мисками,наверно ещё стресс (((Сейчас попробую ему курочки дать,может соблазнится А засыпал он наверно на ходу,пока маленький был))котятам это свойственно)))
Простите, я правильно поняла, паштет Пурину уринари?
В линейке Пурина нет паштета для котят уринари т.к. этот корм предназначен для котов и кошек при мочекаменной болезни (да, думаю вы и сами это знаете).
Вот смотрю на ваш постик и думаю, что вместо уринари надо читать деликат))) Правильно?
Подъедает он от вас втихаря сушечку, а вы беспокоитесь
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 23 янв 2014, 12:30
Новичок
Да,вы правы,я ошиблась,вернее неправильно выразилась))для меня все кошки это котята,кыси))) Корм действительно лечебный,осталась нетронутая баночка от нашего котёнка А я была в такой панике,что наша кыся ничего не ест,попробовать решила этот корм)) Я думаю,если корм лечебный,он точно уж не навредит))) Тимоша сегодня рыбок в аквариуме ловил))) Сфоткали,только почему-то не выложить,пишет неправильный формат файла(((
Загружаете фото, потом нажимаете отправить и справа будет много ссылок. Копируете вторую сверху и вставляете ссылочку в пост. Все, фотка в теме)))) Удачи
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 23 янв 2014, 18:00
Новичок
Да-да,я знаю,что лечебный нельзя постоянно,я просто в панике давала,тк ничего не ел))ни курочку,ни сердечки)) Сегодня похрустел немного,думаю,ещё привыкает к новому дому)))но зато в туалет ходит исправно,наверно по ночам хрустит))
Добавлено: 23 янв 2014, 18:22
Старый знакомый
Автор темы
Хозяевам большое спасибо за новости! Тимошка, наверно, просто не привык к натуральной пище, всегда ел корм - на передержке уж точно, а как у бывших хозяев - точно не знаю. Попробуйте еще паштеты Хиллс (консервы), на передержке Марина ему давала - он ел.
Заголовок сообщения: Re: Ломоносов, СПб. Найден рыжий котенок-подросток (5 мес.). На испытательном сроке! Ему уже 10 мес.
Добавлено: 24 янв 2014, 12:26
Новичок
Да,имя не стандартное))) ,но я думаю,что такое количество имён в прошлом на одну кысю тоже откладывает свой отпечаток))он наверно уже запутался,кто он))) Да,сегодня хрустики жуёт,в туалет ходит нормально))
Заголовок сообщения: Re: Ломоносов, СПб. Найден рыжий котенок-подросток (5 мес.). На испытательном сроке! Ему уже 10 мес.
Добавлено: 27 янв 2014, 12:55
Старый знакомый
Автор темы
Вчера созванивались с хозяевами - вроде, все хорошо! Кушает хорошо, в туалет ходит хорошо. Освоился в доме. Гостей пугается, но быстро привыкает. И всем нравится!
Добавлено: 31 янв 2014, 14:05
Новичок
Привет всем)))У нас всё хорошо)))Уже спим кверху пузом на диване)))Кушаем ,в туалет ходим нормально)) Только вот на Тимошу не отзываемся ,а на Кысю,так сразу ушки навостряет)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0