Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
4H67AXS1YHc.jpgSonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
Bezymyannyy.JPG
Betti_1.jpgIMG_7407.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgzBHYQacMepE.jpg
palevyy_1.jpg
UcfgxmshC0E.jpgmikro~23.jpgPWJyByC6B54.jpgBezymyannyy.png
IMG_20190822_112931.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgddNoxKY_M_Q.jpg1~2.jpgmikro~23.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
mikro~15.jpg
6.jpgdzhes.jpgHD9_8246.jpgolirom.jpg
sharlotta.jpg
mikro~19.jpgL1.jpg5_mel.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
IMG_2086.JPG
Gosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 01:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Рыжая котенка Ряженка. Теперь Бусинка, Буся.СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 22:07 
Старожил

Автор темы

26.08 ХЭППИ
Цитата:
спасибо) За такое рыжее чудо!

Фото из дома
Вложение:
s8Mv0CaIs8M.jpg

==============
16.08
Два дня назад уехала на исп.срок, раньше ничего не писала, боялась ))

сегодня письмо в контакте:
Цитата:
Мария, здравствуйте. С кошечкой все отлично. Она просто умница, только с туалетом небольшие проблемы иногда бывают, но это все поправимо)

Пожелайте кошке удачи? )
==========================================================
я знаю, что как куратор я - полная фигня, но уж что кошке попало - с тем и жить. {crz}

10.08
Писает с переменным успехом
Изображение

1.08
Кошка на передержке
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/676384/

29.07
Завтра кошку забирают и переселяют на новую передержку.

Изображение

===============
Начало темы.

22.07.
Рыжая девочка котенок. Нужна передержка, очень. Всех обзвонила, кого знаю, никто не может :( как обычно, пиар будет, фото будет, все будет, надо только ей передержку :( и желательно ближе ко мне, потому что мне с детьми ее особо не довезти никуда будет, мы вдобавок еще болеем все ((

приехала позавчера из отпуска, и вот узнала, что на лестницу подбросили или выкинули, кто знает, откуда она
никто не признается и не берет
парадная с домофоном, на лестнице две собаки живут, но обеих выводят строго на поводке

к себе взять не могу, хотела уже, но моя от малышни одни уши оставит, пробовала уже ( двери выламывает, орет и бьет

а киса ласковая, добрая, мурлычет вовсю, даже не ест, а бежит погладиться...

соседи пока кормят, не ругаются, но что там будет потом...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

=============

Изображение

8 952 2464746

Последний раз редактировалось mashka-romashka 15 ноя 2013, 13:31, всего редактировалось 23 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Передержка с возможностью ПМЖ найдена. Спасибо!СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 08:54 
Участник

Новости не очень хорошие:девка сделала все делишки мимо лотка..... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Передержка с возможностью ПМЖ найдена. Спасибо!СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 08:58 
Старожил

Автор темы

Хулиганье какое :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Передержка с возможностью ПМЖ найдена. Спасибо!СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 09:11 
Участник

Мария давайте так,если в течении 10 дней малышка не научиться ходить в лоточек,придется ее забирать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Передержка с возможностью ПМЖ найдена. Спасибо!СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 09:25 
Старый знакомый

Свет, а лоток рядом?
Она и пи-пи мимо?
Лоточек чистый?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Передержка с возможностью ПМЖ найдена. Спасибо!СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 09:30 
Участник

Катя лоток чистый,я всегда сразу мою.На ночь она у меня сидит в комнате на втором этаже.Там и еде и питье и лоток.Пописала она за лотком,покакала рядом.Слава богу все в одном месте а не по углам.Лоток то большой,как можно промахнуться :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Передержка с возможностью ПМЖ найдена. Спасибо!СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 11:47 
Старожил

Автор темы

Может наполнитель попробовать какой-нибудь древесный например?
Есть еще спреи типа мое место для приучения
очень надеюсь, что приучится нормально :(
может я денежку на яндекс кину? Или на телефон?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Передержка с возможностью ПМЖ найдена. Спасибо!СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 12:13 
Старый знакомый

Лучше наполнитель смешать с песочком, потом песочек отменить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Передержка с возможностью ПМЖ найдена. Спасибо!СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 12:16 
Участник

Я сейчас поеду в цивилизацию,куплю древесный какой нибудь,они вроде не дорого стоят.Ну вчера то она пописала в лоточек.Правда я ее туда сажала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Передержка с возможностью ПМЖ найдена. Спасибо!СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 14:17 
Старожил

Автор темы

очень надеюсь, что все наладится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Передержка с возможностью ПМЖ найдена. Спасибо!СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 17:28 
Участник

Купила древесный наполнитель,прихожу а у нее опять написано рядом с лотком :( Мне кажется что ее может из-за этого выбросили.Вообщем Мария начинайте искать другую передержку. Я ее подержу пока вы ищите.А может ей у меня не нравится :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Передержка с возможностью ПМЖ найдена. Спасибо!СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 17:39 
Старожил

Автор темы

Хорошо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Передержка с возможностью ПМЖ найдена. Спасибо!СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 17:46 
Участник

В интернете почитала как приучать котенка к лотку,бумажку с ее писюльками туда положила,рукой при ней пошкрябала,ну не знаю что еще.Мария думаю она должна пристроиться,она такая красавица.Может если она попадет к опытному кошатнику,ее научат делать делишки в лоточек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Снова ищем передержку и заодно уж транспорт сразу...СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 17:52 
Старожил

Автор темы

Да я думаю, сообразит она, куда надо... Единственное - покараулить ее надо и пихать в лоток, когда присаживаться будет.

Скоро форумчанка с дачи вернется, пойду в гости, просить, чтоб взяла к себе, хоть в клетку... Больше некуда :( завтра или послезавтра... Потерпите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Снова ищем передержку и заодно уж транспорт сразу...СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 18:06 
Участник

Мария,конечно подержу,я же не пишу что срочно забирайте.Я не могу ее контролировать,она делает либо рано утром,либо когда меня нет,как например сегодня,когда я уехала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Снова ищем передержку и заодно уж транспорт сразу...СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 18:12 
Старожил

Автор темы

Может, под лоток пеленку постелить непромокаемую, чтоб уж не залила совсем-то?

Ну и поругать можно, я не знаю, обычно пары раз хватало, чтоб просекали, что так делать нельзя... Какахи можно в лоток положить и показать, куда надо дела делать, а вот с остальным...
Может правда поможет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Снова ищем передержку и заодно уж транспорт сразу...СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 20:10 
Старожил

Автор темы

В общем, есть два варианта передержки около моего дома под вопросом - надо ждать выходных

и еще один - мне позвонили - в купчино до 25 августа - это тоже после выходных, если не получится рядом с домом.

Спасибо большое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Снова ищем передержку и заодно уж транспорт сразу из области в городСообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 23:30 
Старожил

Автор темы

Как у вас там дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Снова ищем передержку и заодно уж транспорт сразу из области в городСообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 23:50 
Участник

mashka-romashka писал(а):
Как у вас там дела?

Мария,вы про нас? если да ,то дела такие:насчет лотка не знаю,она днем промахнулась,потом провела полдня со мной,при мне не ходила.Я с ней периодически подходила к лотку,она не хотела.Утром будем смотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Снова ищем передержку и заодно уж транспорт сразу из области в городСообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 23:53 
Старожил

Автор темы

ага, про вас {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Снова ищем передержку и заодно уж транспорт сразу из области в городСообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 09:08 
Участник

Мария все без изменений :( Ночью написала под лоток,убрала,постелила пеленку.Пока выгуливала собак,прихожу-написано на пеленку и какашки рядом с лотком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Снова ищем передержку и заодно уж транспорт сразу из области в городСообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 09:13 
Старожил

Автор темы

Мда

положите пеленку в лоток, пусть там запах будет, а не рядом...

Завтра по идее должен вопрос решиться, куда кошка денется - и нужен транспорт :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Снова ищем передержку и заодно уж транспорт сразу из области в городСообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 09:22 
Участник

Мария в лотке и какашка лежит и бумажка с ее писюльками,еще и пеленку туда запихать :( Хорошо одно,что она делишки делает в одном месте.Лоток стоит для интерьера :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Снова ищем передержку и заодно уж транспорт сразу из области в городСообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 09:27 
Старожил

Автор темы

Так может она сейчас мимо пошла, потому что там какахи. Некоторым посторонние предметы не нужны :)

все уберите оттуда, а положите пеленку, она подсохнет, а запах останется. Должен же мозг включиться уже у кошки!

Вон спрей мое место, которым мы приучали - шмонит мочой кошачьей, ужас как. Зато действует

конечно жалко, что мимо дует :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Снова ищем передержку и заодно уж транспорт сразу из области в городСообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 09:49 
Участник

Какашку я положила сегодня с утра,что бы запах остался.А бумажка лежала со вчерашнего дня,она не мешает ей туда ходить.В лотке запахов море.Она все равно ходит мимо.
Мария,у меня была кошка на передержке,проблем вообще не было с лотком.Она первый раз сходила мимо,потом четко в лоток ходила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Снова ищем передержку и заодно уж транспорт сразу из области в городСообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 10:12 
Старожил

Автор темы

Ясно

:(:(:(

в любом случае спасибо за временное жилье, Вы очень выручили меня и ее

Заберу, не брошу. Как только что-то выяснится - смс напишу, если на форуме не буду в этот момент

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Снова ищем передержку и заодно уж транспорт сразу из области в городСообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 10:24 
Участник

Сегодня уберу наполнитель из лотка,положу пеленку с пописами,посмотрим.Может ее сильно тыкали в лоток,что она туда не хочет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Снова ищем передержку и заодно уж транспорт сразу из области в городСообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 10:27 
Старый знакомый

Может, сам лоток поменять!
НО НЕ БЫВАЕТ ТАК, ЧТО БЕЗ ПРИЧИНЫ,
Она же не метит, т.е. ваш дом ее устраивает.
Нужно, конечно, посидеть с ней побольше, тем более вы дома всегда

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Снова ищем передержку и заодно уж транспорт сразу из области в городСообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 10:31 
Старожил

Автор темы

Спасибо!

Катя! Мне Ваше письмо в личку пришло, но мне его не прочитать - пишут
Unable to connect to the database server at this time.

Так что это не я невоспитанная и не отвечаю, а просто еще не прочитала :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Снова ищем передержку и заодно уж транспорт сразу из области в городСообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 10:35 
Участник

Gatita писал(а):
Может, сам лоток поменять!
НО НЕ БЫВАЕТ ТАК, ЧТО БЕЗ ПРИЧИНЫ,
Она же не метит, т.е. ваш дом ее устраивает.
Нужно, конечно, посидеть с ней побольше, тем более вы дома всегда

Катя сижу с ней!!!!Просто на сколько я знаю,кошка не гадит там где ест,а какает она прямо у миски с едой.
Других лотков у меня нет :( Она делает делишки строго в одном углу,где стоит лоток.
Вообщем мне проще отучить собаку не гадить в доме,чем приучить кошку ходить в лоток :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Снова ищем передержку и заодно уж транспорт сразу из области в городСообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 10:40 
Старый знакомый

Светуся писал(а):
Вообщем мне проще отучить собаку не гадить в доме,чем приучить кошку ходить в лоток :wall:

Принцип, в общем-то, один и тот же.
Сделает мимо - покажите свое неудовольствие.
А если попадет в лоток - изобразите буйную радость и поощрите вкусняшкой.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]