Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Рыжая котенка Ряженка. Теперь Бусинка, Буся.
Добавлено: 22 июл 2013, 22:07
Старожил
Автор темы
26.08 ХЭППИ
Цитата:
спасибо) За такое рыжее чудо!
Фото из дома
Вложение:
s8Mv0CaIs8M.jpg
============== 16.08 Два дня назад уехала на исп.срок, раньше ничего не писала, боялась ))
сегодня письмо в контакте:
Цитата:
Мария, здравствуйте. С кошечкой все отлично. Она просто умница, только с туалетом небольшие проблемы иногда бывают, но это все поправимо)
Пожелайте кошке удачи? ) ========================================================== я знаю, что как куратор я - полная фигня, но уж что кошке попало - с тем и жить.
29.07 Завтра кошку забирают и переселяют на новую передержку.
=============== Начало темы.
22.07. Рыжая девочка котенок. Нужна передержка, очень. Всех обзвонила, кого знаю, никто не может как обычно, пиар будет, фото будет, все будет, надо только ей передержку и желательно ближе ко мне, потому что мне с детьми ее особо не довезти никуда будет, мы вдобавок еще болеем все ((
приехала позавчера из отпуска, и вот узнала, что на лестницу подбросили или выкинули, кто знает, откуда она никто не признается и не берет парадная с домофоном, на лестнице две собаки живут, но обеих выводят строго на поводке
к себе взять не могу, хотела уже, но моя от малышни одни уши оставит, пробовала уже ( двери выламывает, орет и бьет
а киса ласковая, добрая, мурлычет вовсю, даже не ест, а бежит погладиться...
соседи пока кормят, не ругаются, но что там будет потом...
=============
8 952 2464746
Последний раз редактировалось mashka-romashka 15 ноя 2013, 13:31, всего редактировалось 23 раз(а).
Катя лоток чистый,я всегда сразу мою.На ночь она у меня сидит в комнате на втором этаже.Там и еде и питье и лоток.Пописала она за лотком,покакала рядом.Слава богу все в одном месте а не по углам.Лоток то большой,как можно промахнуться
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Может наполнитель попробовать какой-нибудь древесный например? Есть еще спреи типа мое место для приучения очень надеюсь, что приучится нормально может я денежку на яндекс кину? Или на телефон?
Купила древесный наполнитель,прихожу а у нее опять написано рядом с лотком Мне кажется что ее может из-за этого выбросили.Вообщем Мария начинайте искать другую передержку. Я ее подержу пока вы ищите.А может ей у меня не нравится
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
В интернете почитала как приучать котенка к лотку,бумажку с ее писюльками туда положила,рукой при ней пошкрябала,ну не знаю что еще.Мария думаю она должна пристроиться,она такая красавица.Может если она попадет к опытному кошатнику,ее научат делать делишки в лоточек.
Мария,конечно подержу,я же не пишу что срочно забирайте.Я не могу ее контролировать,она делает либо рано утром,либо когда меня нет,как например сегодня,когда я уехала.
Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Снова ищем передержку и заодно уж транспорт сразу...
Добавлено: 25 июл 2013, 18:12
Старожил
Автор темы
Может, под лоток пеленку постелить непромокаемую, чтоб уж не залила совсем-то?
Ну и поругать можно, я не знаю, обычно пары раз хватало, чтоб просекали, что так делать нельзя... Какахи можно в лоток положить и показать, куда надо дела делать, а вот с остальным... Может правда поможет
Мария,вы про нас? если да ,то дела такие:насчет лотка не знаю,она днем промахнулась,потом провела полдня со мной,при мне не ходила.Я с ней периодически подходила к лотку,она не хотела.Утром будем смотреть.
Мария в лотке и какашка лежит и бумажка с ее писюльками,еще и пеленку туда запихать Хорошо одно,что она делишки делает в одном месте.Лоток стоит для интерьера
Какашку я положила сегодня с утра,что бы запах остался.А бумажка лежала со вчерашнего дня,она не мешает ей туда ходить.В лотке запахов море.Она все равно ходит мимо. Мария,у меня была кошка на передержке,проблем вообще не было с лотком.Она первый раз сходила мимо,потом четко в лоток ходила.
Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Снова ищем передержку и заодно уж транспорт сразу из области в город
Добавлено: 26 июл 2013, 10:27
Старый знакомый
Может, сам лоток поменять! НО НЕ БЫВАЕТ ТАК, ЧТО БЕЗ ПРИЧИНЫ, Она же не метит, т.е. ваш дом ее устраивает. Нужно, конечно, посидеть с ней побольше, тем более вы дома всегда
Может, сам лоток поменять! НО НЕ БЫВАЕТ ТАК, ЧТО БЕЗ ПРИЧИНЫ, Она же не метит, т.е. ваш дом ее устраивает. Нужно, конечно, посидеть с ней побольше, тем более вы дома всегда
Катя сижу с ней!!!!Просто на сколько я знаю,кошка не гадит там где ест,а какает она прямо у миски с едой. Других лотков у меня нет Она делает делишки строго в одном углу,где стоит лоток. Вообщем мне проще отучить собаку не гадить в доме,чем приучить кошку ходить в лоток
Заголовок сообщения: Re: Дыбенко. Рыжая девочка котенок. Снова ищем передержку и заодно уж транспорт сразу из области в город
Добавлено: 26 июл 2013, 10:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Светуся писал(а):
Вообщем мне проще отучить собаку не гадить в доме,чем приучить кошку ходить в лоток
Принцип, в общем-то, один и тот же. Сделает мимо - покажите свое неудовольствие. А если попадет в лоток - изобразите буйную радость и поощрите вкусняшкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3