Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Буквально полчаса назад возвращаясь домой через ж/дорогу увидела котика, совсем молодого, думаю мес 10, хотел перебежать через пути, но так как ехал состав, удержала его, так еще у него оказался перелом, скорей всего старый или ушиб тоже старый , хромает и сильно. Как он там оказался неизвестно, вокруг жилых домов нет, только наверное в километре от ж/д станции. Котик видно домашний или по крайней мере живущий с людьми. Я была просто в растерянности, не зная что делать, домой нести... у меня уже просто катастрофа, завтра приедет муж, это будет в двойне катастрофа. Но пройти не смогла, взяла, так как там оставлять его это просто на смерть. Котик не кастрированный, постараюсь отвезти на кастрацию. Не знаю как быть с лапкой, стоит ли делать рентген. Но самое главное не знаю что делать мне, завтра от мужа выслушаю по полной, только разговор был 3 дня назад, обещала, пока не пристрою семерых, никого не возьму. Очень нуждаюсь в помощи, может кто-то возьмет его на передержку, но платную я просто не потяну! Может кто-то сможет в клинику его свозить, так как я просто зашилась с щенками, каждый день езжу к щенули, чтоб хоть чуть чуть ее адаптировать. Котик тоже сейчас в шоке и мои кошки тоже! Финотчет: Приход: 0
Расход: 500 руб
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 07 янв 2014, 21:24, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать перепост. Молодой котик и я нуждаемся в помощи, держать у себя долго не могу.Помогите найти ручки.
Добавлено: 19 окт 2013, 22:34
Участник
Автор темы
Тему опять отправили в архив, хотя мы до сих пор пристраиваемся. Васька оказался замечательным котом, так сказать "всем котам кот", а точнее кот с большой буквы. Сегодня даже муж на него по другому посмотрел ( а то месяца 1,5 мне все время говорил, когда я его на работу отнесу), на коленках у себя поддержал, а Василий в знак его признания, так и старался к мужу подлизаться. А еще он очень хорошей нянькой оказался, пока пристраивала котят, они все к нему тянулись, спали с ним, играли. Когда найду ручки, чувствую очень тяжело будет с ним расставаться.
Заголовок сообщения: Re: Прошу сделать перепост. Молодой котик и я нуждаемся в помощи, держать у себя долго не могу.Помогите найти ручки.
Добавлено: 06 янв 2014, 00:36
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
riu писал(а):
Тему опять отправили в архив, хотя мы до сих пор пристраиваемся. Васька оказался замечательным котом, так сказать "всем котам кот", а точнее кот с большой буквы. Сегодня даже муж на него по другому посмотрел ( а то месяца 1,5 мне все время говорил, когда я его на работу отнесу), на коленках у себя поддержал, а Василий в знак его признания, так и старался к мужу подлизаться. А еще он очень хорошей нянькой оказался, пока пристраивала котят, они все к нему тянулись, спали с ним, играли. Когда найду ручки, чувствую очень тяжело будет с ним расставаться.
как дела у Васи?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 07 янв 2014, 21:24
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
как дела у Васи?
Дела хорошие . Васька стал любимым котом моего мужа. Даже самой не верится в это, как вспомню, что он (муж) почти каждый день напоминал мне , когда я его на работу отнесу, а я все его "завтраками кормила". А тут месяц назад спросил, пристраиваю ли я Ваську, я ответила, что пиарю, ручек пока нет, на что он ответил, что "самого лучшего кота в доме и пристраиваю?" Сейчас они дома почти всегда вместе, Васька за ним как собачонка ходит. Так что тему можно в хэппи!
Добавлено: 07 янв 2014, 23:50
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
riu писал(а):
Дела хорошие . Васька стал любимым котом моего мужа. Даже самой не верится в это, как вспомню, что он (муж) почти каждый день напоминал мне , когда я его на работу отнесу, а я все его "завтраками кормила". А тут месяц назад спросил, пристраиваю ли я Ваську, я ответила, что пиарю, ручек пока нет, на что он ответил, что "самого лучшего кота в доме и пристраиваю?" Сейчас они дома почти всегда вместе, Васька за ним как собачонка ходит. Так что тему можно в хэппи!
конечно, у мужа должен быть свой личный кот
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1