Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Испыт. срок: Метис стаффа и овчарки?.. 8-10 мес.
Добавлено: 21 июл 2013, 16:23
Старый знакомый
Автор темы
Получила сегодня письмо от девушки, которой пристроила когда-то кошку:
Здравствуйте Марина! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДОБРУЮ ДУШУ!!!! Нужна Помощь чтобы найти дом для собаки!!!!!!!! Собаку нашли в невском районе около метро Рыбацкое 19.07.2013. Его тянул на веревке молодой парень южной национальности, собака уперлась, но он ее пинал ногой, подносил к носу горящую папиросу. На вопрос куда он его ведет, внятного ответа не было только усмехнулся в ответ . Собака хромала на одну лапу, его покусала мошкара и собаки, в области паха Его сразу отвели в ветклинику, врачи сказали что за ним нужен уход, а так он здоров. По его поведению можно определить, что прежние хозяева его били, боится мужчин. Ему где то 8-10 месяцев, в холке 65 см, (крупный) метис стаффордширский терьер и овчарка. Добрый, ласковый, любит детей. Куда было возможно, везде отправила моя знакомая объявление. Большая просьба, если у вас есть возможность, найдите пожалуйста передержку или хозяев. К сожалению моя знакомая не может держать у себя собаку, так как у нее есть своя злая собака, может покусать, и еще кот, последний день передержки 23.07.2013г. и его вынуждены выкинуть на улицу!!!!! Звоните пишите!!!! -- Наталья
Просьба сделать пост для Контакта и помочь перепостом! Просьба в поиске передержки, ну и хозяина, конечно!
28.09 Рик переехал в новый Дом.
Зинаида 8-951-674-28-30 - нашла собаку. мой т. 8-921-З45-З9-87 Марина.
Девочки, волонтер АСК готова приехать фотографировать либо завтра после 16-00, либо в воскресенье после 16-00 - нас смогут принять? Привезут также корм.
Спасибо. Может позвонить сразу в "Семейный подряд" Всеволоду 89112089276 или 89119589747 .
Татьяна, спасибо большое! Отличные фото! Красавец Рик. И за корм спасибо. Рика хотела посмотреть Александра с мужем за день до вашего приезда. Мне по разговору очень понравилась. У нее был боксер, сейчас кот. Хотели приехать с дачи на смотрины, но Лена, мама Зинаиды, в последний момент им отказала. С кураторами Зиной и Наташей я пыталась созвониться - не ответили и не перезвонили. В прошлую неделю я подавала объявления о Рике на стенды остановок (5 районов), с двумя № тел. (Зинаиды и мой). Мне было 3 звонка, не понравились, но перевела звонки на Зину с Наташей.
У нас хорошие новости: Рик вчера переехал в новый Дом!
Семейная пара (работающая), четверо взрослых детей. По объявлению на Рика позвонила младшая дочь (молодая девушка): недавно в их семье умер пожилой пес похожей породы, мама очень переживала потерю.
По фото Рик понравился. Вчера поехали смотреть его на передержку к Всеволоду, оттуда и забрали. Рик похудел - передержка объясняет, что им нечем кормить остальных собак... (что несколько странно, т.к. Рику была оплачена передержка и корм, и также корм был привезен представителями амстаффкоманды). Был очень голодный: съел сразу (просто хватал из рук) все, что привезли; и когда приехал на новое место - ел даже перец, растущий на грядке...
Пока Рик будет на даче (в доме) под Сосново, потом переедет в квартиру (Ново-Девяткино).
Хозяева сразу отзвонились, все в порядке. Рик к людям привык быстро, доброжелателен. Намордник, правда, сам быстро снял (одевали ему в дорогу) - не привык. Не любит оставаться один. В доме еще возрастная кошка и котенок - Рик с кошкой сразу поладили, котенок пока боится Рика.
Будем надеяться, что Рика полюбят, и этот дом станет и домом Рика. @@@@@@@@@@ пока испытательный срок
Обещают выслать фото, сделанные во время переезда.
Татьяна, спасибо большое за помощь! И участникам темы спасибо!
У нас хорошие новости: Рик вчера переехал в новый Дом!
Семейная пара (работающая), четверо взрослых детей. По объявлению на Рика позвонила младшая дочь (молодая девушка): недавно в их семье умер пожилой пес похожей породы, мама очень переживала потерю.
По фото Рик понравился. Вчера поехали смотреть его на передержку к Всеволоду, оттуда и забрали. Рик похудел - передержка объясняет, что им нечем кормить остальных собак... (что несколько странно, т.к. Рику была оплачена передержка и корм, и также корм был привезен представителями амстаффкоманды). Был очень голодный: съел сразу (просто хватал из рук) все, что привезли; и когда приехал на новое место - ел даже перец, растущий на грядке...
Пока Рик будет на даче (в доме) под Сосново, потом переедет в квартиру (Ново-Девяткино).
Хозяева сразу отзвонились, все в порядке. Рик к людям привык быстро, доброжелателен. Намордник, правда, сам быстро снял (одевали ему в дорогу) - не привык. Не любит оставаться один. В доме еще возрастная кошка и котенок - Рик с кошкой сразу поладили, котенок пока боится Рика.
Будем надеяться, что Рика полюбят, и этот дом станет и домом Рика. @@@@@@@@@@ пока испытательный срок
Обещают выслать фото, сделанные во время переезда.
Татьяна, спасибо большое за помощь! И участникам темы спасибо!
"...недавно созванивалась , сказали что первое время лаял и днём и ночью но теперь нет и уже успел два раза убежать, правда на второй раз вернулся сам!!! сейчас он на цепи .Скоро будут его перевозить на квартиру... Я им посоветовала чтобы они купили ему адресник..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3