Прошу помощи, на территории детского садика, моего двора, живет кошка с 5-ю котятами. Котятам вот вот исполнилось 2 месяца. 4 пушистых и один гладкошерстный. Два коричневых, 2 трехцветных и один белый с серым. Котята с кошкой живут на улице, их ежедневно утром и вечером выходит кормить женщина. Ситуация на сегодняшний день такова: котята больны, гноятся глазки, пока они еще не выходят за территорию садика, но это вопрос времени, так как любопытство уже потихоньку берет верх. На сегодняшний день есть приют который готов взять их на пристройство, но только здоровых и с прививками. Я в отчаянье, домой их взять не могу, даже в ванну, у меня два не привитых кота, один болеет не инфекционным заболеванием, но с нулевым иммунитетом. Сама я нахожусь в положении, на 6-м месяце, поэтому полную опеку взять над котятами не могу.
И так, что могу я: Выделить изначально сумму 3 тыс.руб. на котят, мы с женщиной которая их кормит можем постараться их поймать, хотя бы нескольких, но при условии что их сразу будет куда передать. Помощь в покупке лекарств и корма, хотя бы частично, все одна не потяну. И естественно вся посильная помощь в дальнейшем пристройстве, тем более есть приют готовый за это взяться.
Я понимаю что это совсем не полноценное курасторство, поэтому нам просто необходим человек, который сможет отвезти их к врачу и дальнейшая передержка пока котята не поправятся!
Я понимаю, что таких полный форум, но я честно изначально не скрываю ту часть обязанностей которые готова на себя взять, а какую нет. Я очень хочу помочь малышам, но в силу своего положения, не могу близко общаться с больными животными.
Пожалуйста, прошу о помощи, если есть люди готовые помочь откликнитесь!!!
Есть девочка из контакта, она помогает, ра.ает по группам информацию, нашла приют, но пока откликов совсем нет.
Котята в Приморском районе! Прошу не проходите мимо, счет идет на дни, не знаю сколько малыши продержатся еще на улице.
Тел. для связи 8 911 274 15 29 - Анна