Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, накидайте, пожалуйста советов про то что дальше делать? На передержку уходит 7500 в месяц, собак там много, заниматься только Тишей она не может, времени прошло много, к людям он не тянется. Если бы он был старенький, то можно было бы ему никого не искать, ну живет себе и живет, а ему ведь еще и года нет. Что делать с ним, как поступить?( речь об отказе от него не идет) Передержку с кинологом не нашла, просто передержку одному тоже не нашла, по списку обзванивала,просто без рекомендаций страшно, короче ЧТО делать?каких хозяев ему искать, он даже на контакт к ним не идет. Вот какой стал Тиша:
Внимание!!! Срочно нужно пристроить малыша, он живет в ужасных условиях, очень худой. На вид - месяца три, четыре. Очень нужно найти ему дом!!! Я позвонила девушке,она рассказала,что щеночков было 3-е,одного она забрала себе,пытается пристроить,один умер,остался вот этот мальчишка. Территориально это Сертолово,база по сбору металлолома.Там периодически появляются щенки,но живут они там не долго,куда то исчезают. Тиша в клинике.
Отвезли мы малыша в клинику ,на Чкаловский,оказался мальчик,назвали Тиша.Весит 8 кг,месяца 4 ему,зубы молочные.Взяли анализы,вкололи сыворотку,осмотрели и поместили в стационар,пока получилось 3965.Светлана сразу отдала 1000руб.
Есть карта СБ 6761.....8638(в личку)Воинова Елена Эдуардовна
Отвезли мы малыша в клинику ,на Чкаловский,оказался мальчик,назвали Тиша.Весит 8 кг,месяца 4 ему,зубы молочные.Взяли анализы,вкололи сыворотку,осмотрели и поместили в стационар,пока получилось 3965.Светлана сразу отдала 1000руб.
у меня ничего такого нет,завтра карту сбербанка открою,тему переводить что это означает?
В принципе и я могу вести тему,вы будете отписываться про щенка,а я буду инфо добавлять в ГП,менять название темы по мере надобности. Чтобы поменять автора темы надо писать в личку модераторам вам и мне.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Я знаю платную передержку недалеко от города, куда, скорее всего, мавлышастика возьмут. Но, курироваить не возьмусь - уже не справиться с теми, что на кураторстве есть Да и машины нет, а без неё - какое кураторство Слава Богу, есть кому малышом заняться!
Я знаю платную передержку недалеко от города, куда, скорее всего, мавлышастика возьмут. Но, курироваить не возьмусь - уже не справиться с теми, что на кураторстве есть Да и машины нет, а без неё - какое кураторство Слава Богу, есть кому малышом заняться!
Здравствуйте,а подскажите,пожалуйста,что за передержка,сколько стоит и где находится,и к кому обращаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2