Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Боню сегодня забрали.Очень надеюсь, что уж в этот то раз навсегда
21.07 Малыша вывезли на передержку. Размером чуть больше кошки.Очень ласковый и послушный парень. Возраст около года Безумно ласковый, игривый и умный ребёнок!
В посёлке рядом с Гатчиной появился небольшой пёсик. Очень ласковый, абсолютно безобидный. Дети во дворе таскают его за собой на верёвке, но домой брать никто не хочет. Но это пол беды. Местная стая постоянно на него нападает. Парень ходит весь покусанный. Не загрызли его ещё только потому, что люди отгоняют от него собак.Но ночью-то он остаётся на улице один Давайте поможем парню! Он небольшой, пристроится быстро. Собираем поп.совет и ищем передержку!!! Начало темы здесь viewtopic.php?f=9&t=106451&p=4120335#p4120335
Спешу сразу обрадовать. Пациент практически здоров.
1. Рана на попке заживет сама, но раз мы такие мнительные - купите ПАНТЕНОЛ и пшикайте каждый раз, когда идёте гулять.
2. Ранка на лапке это от укуса и уже все зажило. На всякий случай просветили каким-то приборчиком.
3. На животе вааще никакой раны (я уже забыла что это )
4. Ушки у нас не болят, клещей нет. Головой трется о ковер - метит Что-то такое пустяковое (опять забыла ) которое стоит промыть ЛОСЬОНОМ для УШЕЙ (2 раза в неделю)
5. ГЛИСТОГОНКА ( КАНИКВАНТЕЛ ). 2 раза с интервалом 10 дней.
6. Обработка от блох каплями на холку (рекомендовано ФИПРИСТ) (Хотя блох мы не видели )
7. Ребра у него в порядке
8. Стул востановится после нормальной еды. ( Жрал видимо что попало ) _______________________________________ ВИЗИТ ВРАЧА1 500. А что ? Я сама охренела Зато дома. Не надо никуда ездить и стоять в очередях
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
КСТАТИ ДОКТОР БЫЛА ПОТРЯСЕНА ЕГО МИРОЛЮБИЕМ И БЕЗРОПОТНОСТЬЮ ВО ВРЕМЯ ОСМОТРА ДАЖЕ САМЫХ ДЕЛИКАТНЫХ МЕСТ. СКАЗАЛА, ЧТО О ТАКОМ ПЁСЕ МОЖНО ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ И, ЕСЛИ БЫ НЕ ЕЁ КРУГЛОСУТОЧНАЯ ЗАГРУЖЕННОСТЬ, ТО ОНА НЕПРЕМЕННО БЫ ВЗЯЛА ЭТОГО РЕБЁНКА СЕБЕ. ВОТ.
А ЕЩЁ МЫ ВЧЕРА ПОМЫЛИСЬ. АХ, ЕСЛИ Б ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОГО КРОТКОГО АНГЕЛА. ОН СПОКОЙНО СТОЯЛ, ПОКА ЕГО ШАМПУНИЛИ И ОБЛИВАЛИ ДУШИКОМ. ОН ДАЖЕ НЕ ВЕРТЕЛ ГОЛОВОЙ И ПОСЛУШНО ПОДАВАЛ ЛАПКУ ПРИ ОДНОМ ТОЛЬКО ПРИКОСНОВЕНИИ.
И ЭТО ВСЕГО ЧЕРЕЗ СУТКИ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ВПЕРВЫЕ ПОБЫВАЛ В ВАННОЙ КОМНАТЕ И ОТ УЖАСА ЧУТЬ НЕ СНЕС ПОЛ ВАННЫ, КОГДА ЕМУ МЫЛИ ЛАПКИ ПОХОЖЕ РЕБЕНОК НИКОГДА НЕ БЫВАЛ В ЭТОМ ПОМЕЩЕНИИ НУ, ТЕМ ДОРОЖЕ ЕГО УСПЕХИ.
Последний раз редактировалось Л.В. 24 июл 2013, 00:11, всего редактировалось 4 раз(а).
ДУМАЮ, ЧТО ФОТОГРАФИИ КРАСНОРЕЧИВЕЕ СЛОВ. ДОСТАТОЧНО ВНИМАТЕЛЬНО ИХ РАССМОТРЕТЬ. ЭТО НЕ ДЕКОРАТИВНАЯ СОБАЧКА. ЭТО МЕТИС . СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ...
Не может быть! Я его таскала на руках, и мне показалось, что он весит не больше 5 кг. Мне кажется, что 10 я бы никак не смогла так запросто таскать.
Огромное спасибо Любовь Валерьевне +500р.!!! Это для нас неоценимая помощь! Любовь Валерьевна вообще помогает нам всеми силами! Спасибо за прекрасные фото и чудесное отношение!
Парень просто волшебный какой-то! Сегодня виделись с ним. Он учит команды за 10-15 минут и потом выполняет их абсолютно без сбоев! Умный, ласковый, общительный. Эх, если бы не мой прайд... Назвали малыша Бонапартом из-за смекалки и роста Для своих просто Боня
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 24 июл 2013, 01:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленький Бонапарт на пристройстве. Не проходите мимо))
Добавлено: 24 июл 2013, 11:40
Участник
Автор темы
Любовь Валерьевна, нас берет Лада Потеряшка на пиар, но просит немного другие фоточки
Я выставлю на пиар. Но хотелось бы другие фото. На этих фото собака выглядит не маленькой, скорее средней. И желательно сделать фото в полный рост На них собака должна быть мелкой, поставьте его около ноги или рядом с предметом. Хорошие фото, это залог быстрого пристройства
Хорошо , Никуся, мы постараемся. Только я свои 5 копеек всё равно вставлю. На мой взгляд (исходя из опыта), Боню нельзя пиарить как маленькую собачку. У него морда большой умной собаки. С таким не посюсюкаешь. И значит мы заведомо будем вводить людей в заблуждение. Вот ведь как ...
Заголовок сообщения: Re: Маленький Бонапарт на пристройстве. Не проходите мимо))
Добавлено: 24 июл 2013, 20:18
Участник
Автор темы
Ох, сколько новостей....
В общем, собу приехала искать пара. Мужчина весь избитый, женщина тоже странная(по словам девушки, которая создала тему изначально). Ездят там и расспрашивают про Боньку. Я сказала, чтобы шли в несознанку.
У нас двое ручек: 1. Позвонила женщина. Хочет отвезти Боню в деревню в Псковскую обл. родителям, в дом. У них уже есть мал.соба, ищут компаньона. Соседка у них ветеринар. По поводу операции-согласны.
2. Женщина из Питера. У неё кот и овчарка. Про предположительную операцию предупредила и про договор. Она согласна и на то, и на другое.
Что ещё спросить? Кому отдавать? Для начала, наверное, надо познакомить их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1