Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для толстопопой нужна машина сегодня из IF до Гатчины до 15-00! Помогите уже поехать!
Добавлено: 20 июл 2013, 12:51
Друг хвостов
Автор темы
В клинику вчера пришел мужчина с вопросом - нельзя ли усыпить или пристроить куда-то собаку. Оказалось, дело в том, что у него умерла старенькая соседка, после нее осталась собака. Собака несколько дней сидела на цепи и выла, они ее кормили... Че-то там поспрашивали по соседям - никто не хочет... Поехали в Парголово усыплять ее - там не стали, отправили к нам. Мужчине жалко собаку самому, но он не видит другого варианта, пристройством заниматься он не будет, женщине, по-моему, не очень жалко... Она больше всех про усыпление кричала. Короче, оставила я ее на кастрацию с положенными сутками, которые истекают завтра. Завтра мужчина за ней приедет... Вот такой вот абсурд. Оставить ее не могу, ноги поставить некуда итак. Псица молодая, видать, здоровая, рожавшая как положено - каждый полгода Добрая, на поводке ходит, со всеми ладит... Короче, если кто может - помогите!
Для толстопопой нужна машина сегодня из IF до Гатчины до 15-00! Помогите уже поехать!
Заголовок сообщения: Re: Усыпляют толстопопоую, добродушную собаку-улыбаку, которая ни в чем не виновата... не виновата
Добавлено: 23 июл 2013, 00:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Катя! Может тему создадите, что нужно перевезти собаку от А.Ф. да Гатчины такого-то числа, такое-то время. Буду поднимать. К сожалению, ничем больше помочь не могу.
Заголовок сообщения: Re: Усыпляют толстопопоую, добродушную собаку-улыбаку, которая ни в чем не виновата... не виновата
Добавлено: 23 июл 2013, 00:34
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
марина57 писал(а):
Если повезет Ольга,то только на бензин - это в районе тысячи! (до нас)
До Гатчины то 50 км.А дальше я могу и на бензин мне не надо Надо Лену ждаать в сети ,чтоб ясность была или вы на связи??? Я могу от Гатчины в четверг после 14.00 или в субботу хоть с 6.00.
Добавлено: 23 июл 2013, 00:41
Участник
Люшка писал(а):
До Гатчины то 50 км.А дальше я могу и на бензин мне не надо Надо Лену ждаать в сети ,чтоб ясность была или вы на связи?? Я могу от Гатчины в четверг после 14.00 или в субботу хоть с 6.00.
До Гатчины-то ,конечно,на много меньше! И везти не до меня,а до Лены (это на трассе) Не,я не на связи!
Эх,Катюшка,быть тебе куратором!!!)))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 23 июл 2013, 01:19
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
марина57 писал(а):
До Гатчины-то ,конечно,на много меньше! И везти не до меня,а до Лены (это на трассе) Не,я не на связи!
Эх,Катюшка,быть тебе куратором!!!)))
Не Мариш,я не умею.Деньги я не умею собирать,и просить тоже не умею Вот на кошку попросила ,так меня еще в пяти грехах обвинили.Сдала кошку в архив в итоге и собственными силами Так что из меня куратор на букву Х( не подумайте что хороший).
Добавлено: 23 июл 2013, 01:53
Новичок
Зарегистрирован: 23 июл 2013, 01:38 Сообщений: 58 Откуда: Санкт-Петербург
Всем здравствуйте!
Люшка писал(а):
До Гатчины то 50 км.А дальше я могу и на бензин мне не надо Надо Лену ждаать в сети ,чтоб ясность была или вы на связи?? Я могу от Гатчины в четверг после 14.00 или в субботу хоть с 6.00.
Я могу помочь с перевозом собаки до Гатчины. Только желателен еще кто-то, дабы неизвестно, как себя поведет в машине. Могу забрать в четверг около 13 часов (приблизительно, чтобы к 14-15 приехать в Гатчину)
Нужен этой прелести поводок, ошейник или горе-хозяин ее со всем добром оставил?
И еще, можно просто в клинику приехать пообщаться заранее с собакой? погулять, например, с ней? И есть ли возможность вообще собаку до четверга продержать?
Я обитаю в основном вконтаке, поэтому, если будет удобней общаться через него, вот ссылка на аккаунт http://vk.com/id1697991 (а еще для того, чтобы попсовет убедился, что я реальный, мирный, адекватный человечек=) просто очень хочу помочь! )
С уважением, Алена.
Последний раз редактировалось Ляля-смайл 23 июл 2013, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 июл 2013, 10:37
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Лена выходная была, я думаю. Выйдет на работу и ответит нам.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 24 июл 2013, 23:26
Участник
Передержка Лена принять завтра готова,но:
1.
Я могу помочь с перевозом собаки до Гатчины. Только желателен еще кто-то, дабы неизвестно, как себя поведет в машине. Могу забрать в четверг около 13 часов (приблизительно, чтобы к 14-15 приехать в Гатчину)
Нужен этой прелести поводок, ошейник или горе-хозяин ее со всем добром оставил?
Кто сопровождает? 2.С финансами определились. Кто собирает???
3. Корм.
ну,и дальше по пунктам!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 24 июл 2013, 23:38
Посетитель
Значит, насколько я поняла, основные проблемы - 1. сопровождающий, 2. платежные реквизиты.
По первому пункту, увы, помочь не смогу так как приходится работать до позднего вечера, но пусть тогда автор темы выделит в заголовке Требуется сопровождающий с Филлмора до Гатчины или как то так. По второму пункту хочу уточнить - у самой Лены передержки есть Як или карта сбербанка? Если есть, то собирать денежку просто - каждый попечитель переводит свою долю на указанные реквизиты и отписывается. Разумеется, здесь требуется дисциплина каждого участника. На корм предлагали 500 руб., сколько еще надо? По поводу поводка и ошейника, проще простого выяснить у Лены Джесси, есть ли у собы данные аксессуары, когда кто нибудь с ней будет связываться.
Думаю, как то так, Чего собаке в клинике теперь делать? На воздух, на воздух ей надо!
Добавлено: 24 июл 2013, 23:39
Друг хвостов
Автор темы
На самом деле толстопопая ездит очень хорошо - просто сидит. Приехать можно, только заранее звонить. Я буду это три дня - с 10 до 21 жду.Извините, что не отвечала - со свяхзью не очень, с Инетом еще хуже)) Поводок дам.
Добавлено: 24 июл 2013, 23:45
Участник
лаки777 писал(а):
Значит, насколько я поняла, основные проблемы - 1. сопровождающий, 2. платежные реквизиты.
По первому пункту, увы, помочь не смогу так как приходится работать до позднего вечера, но пусть тогда автор темы выделит в заголовке Требуется сопровождающий с Филлмора до Гатчины или как то так. По второму пункту хочу уточнить - у самой Лены передержки есть Як или карта сбербанка? Если есть, то собирать денежку просто - каждый попечитель переводит свою долю на указанные реквизиты и отписывается. Разумеется, здесь требуется дисциплина каждого участника. На корм предлагали 500 руб., сколько еще надо? По поводу поводка и ошейника, проще простого выяснить у Лены Джесси, есть ли у собы данные аксессуары, когда кто нибудь с ней будет связываться.
Думаю, как то так, Чего собаке в клинике теперь делать? На воздух, на воздух ей надо!
Корм НМ - 1475 руб. 15 кг(с ягненком) Карта СБ у Лены есть.
Дальше потребуется пиар! В котором я ничего не смыслю...((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1