Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ирина и Барби очень просят помощи в пиарных фотографиях!!Питер!
Добавлено: 20 июл 2013, 02:38
Посетитель
Автор темы
Маму Кнопочки и Бублика неделю назад уничтожили работники детсада на терри.ии ко.ого она родила и выростила щенков.Абсолютно тихая,робкая, маленькая собачка-коротконожка.Была убита лишь за то,что жила в том самом месте, никогда ни на кого не нападала из людей,держалась на расстоянии. Щенки от голода приковыляли на своих маленьких лапках к домам пятиэтажкам,а тут машины кругом,да и особо кормить некому,все лишь умиляются виду щенков,а вот чтоб накормить или приютить,вот тут все мимо проходят. Погибнут они тут. Может кто захочет помочь с пристройством или передержкой этим крохам?
Мама щеночков была не больше 30см в холке,маленькая, очень симпатичная, со стоячими ушками и короткими ножками. Думаю,что щеночки пошли в нее.Они меленькие совсем,мальчик безхвостый,девочка куцехвостая.Ростом они с котенка,по зубкам и поведению 2 мес. и еще малюсенькая Барби,ей 1,5 тмес.,жила под вагончиком рядом с продуктовым магазином,мамка тонконогая,тоненькая собаченка около 40см в холке,остальных щенков этого выводка передавило машинами,осталась одна.Дома нет.Пристраивать здесь на кавказе девчонок...знать,что скорей всего окажется на улице,а щенки потом на базаре или под забором. тел.8962 44 83665
Последний раз редактировалось Натали Никитина 22 окт 2013, 01:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Одну малышку собачку выбрали,а в.ая остается жить на чердаке .
Добавлено: 15 сен 2013, 18:31
Посетитель
Автор темы
Есть фотки,правда с телефона. Вот Гуля-Гюльчатай,она же Василиса
очень контактная и очень мелкая. И еще ,я заметила,что у Гули взгляд такой все время виноватый.Я думаю это от тяжелой жизни.Ну что может маленькая собачка на улице? Ни еды сама не добудет, да и теплого уголка своего нет.Слава Богу,что кто-то из студентов сжалился и утащил ее из вивария. У Александра ей нравится,она веселая и все-равно какая то виноватая...Но там она просто не нужна,лишняя обуза в крошечном коридорчике, где даже маленький хомячок стал бы мешаться))) Если Гюльчатай привести в порядок,то она расцветет и станет суперкрасоткой! Это точно! в холке 27см, весит 5кг
Последний раз редактировалось Натали Никитина 15 сен 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Одну малышку собачку выбрали,а в.ая остается жить на чердаке .
Добавлено: 15 сен 2013, 19:29
Посетитель
Автор темы
вроде больше ничего аномального,очень активная и кушает хорошо.Понятно,что глистогонку давать придеться.И помыть хорошим шампунем...чтоб мусоркой не воняла.
Гулю встречаю 19 сент. ! Деньги для проводника отправлю . Приведу в порядок . Помогите найти достойную маму ! Через эту же проводницу отправлю переноску для Барби.
Добавлено: 15 сен 2013, 21:36
Посетитель
Автор темы
у Александра она к сожалению на самовыгуле....Недавно пропала и вернулась сама через 2 недели. Жалко такую собачку,хотелось бы для нее лучшей доли, поэтому и решила ее тут предложить.Ведь помыть,причесать и подкормить-и будет Моделька. Татьяна А. ежели берете деваху тогда я попрошу Александра срочно искупать собачку .
Ой , Ирина, смотрю,а уже Ваш ответ в теме.СПАСИБО ВАМ,что откликнулись и взялись изменить карму этим хвостикам!!
Пока нет ! Я с авито людей боюсь , мне попадались странные люди . Всех собак пристраивала через знакомых или клиентов . Если у Вас есть опыт , nataliar , может быть Вы свой дадите , а я по своей схеме буду искать . Очень хочется самую классную мамочку , настрадался ребенок !
Да ! Она ждала мелкую девочку , но когда я рассказала про Гулечку , решила сразу приехать познакомиться ! Ручки от моей клиентки , проверенные . Если поладят , то у Гули будет дружок той пудель 14 лет и кот .
Той пудель у хозяйки весит 2 кг. Она боялась что более крупная собаченька может притеснять старичка. Я объяснила , что все зависит от нее . Живет у меня под боком , буду корректировать !
Гуля доехала как королева ! Проводник Ольга ( дай Бог ей здоровья ) очень ее хвалила ! В машине ехала без проблем , как будто всегда ездила . Погуляли , помылись , посушились , подстриглись слегка - без проблем ! Не собака , а праздник ! Пришла мама , сначала сокрушалась первую минуту , что крупновата ( размер таксы жестика стандарта ) , но и ее очаровала ! Поехала домой с испытательным сроком , главное чтобы старенький тойчик с ворчливым характером принял ! Мама там замечательная , с понятием . Ну пошла молиться , чтобы все прижилось !
Добавлено: 20 сен 2013, 11:49
Посетитель
Автор темы
Спасибо огромное Ирине-Орхидея,что встретила Гулечку и определила ее на испытательный срок к новой хозяйке . Плохо,что по разным комнатам с пуделем,ну может еще всё получится,она ведь совершенно не агрессивная,по-крайней мере здесь таковой себя зарекомендовала.Но с задатками собственницы.Тем более,что своего постоянного хозяина никогда у Гули не было. Ирина,неужели она крупная?? Ведь мелочь мелкая.Взвешивали у Александра дважды.
По нашим меркам крупная , все мои клиенты передвигаются исключительно на руках ! Гуляшу пока перла через весь вокзал до стоянки машины руки отваливались , одно радовало она умеет складываться в клубок , завернула в одеяло и быстро пробежала через охранников в Галерее к паркингу. Сегодня еще не звонила , не хочу навязываться , если что то было бы не так , то уже позвонили бы . Очень надеюсь что приживется !
По нашим меркам крупная , все мои клиенты передвигаются исключительно на руках !
Если сравнивать с мини и супер-мини, то да. Но я когда вижу этих несчастных миников, больше на эмбрионов похожих, рыдать хочется. У всех поголовно больные желудки, и с зубами проблема. Ну как может взрослая собака весить 600 гр? Она же проживет максимум 5 лет. Ирина, обидеть никого не хотела. Только бы Гуля вела себя хорошо. Вы держите руку на пульсе.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0