Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
клиника Филлмора что ж вы так вылечили то))))) а Хранителю не помешало бы тоже предъявить анализы,раз случилось такое и копейки вы не собрали..смех да и только
анализы то есть и все прекрасно знают об этом
только животные пострадают...как же не понятно
sveta1963 Форумчане! Если у Вас есть вопросы, можете обращаться ко мне. Хотя я новичок, отвечу Вам на все вопросы про Тима. Ну скажите, пожалуйста,мне, какая опытная передержка возьмет собаку без анализов?! Тим сдал анализы на все инфекции на Ораниембаумской д.3 Все-"отрицательно" Справка взята в клинике и передана со всеми документами при оформлении договора- передачи собаки Ручкам.(ручки потребовали все справки) Если у кого все-таки есть сомнения, то обязательно выставлю копию. Единственное, что Тим с хозяином на даче. Но сразу по- приезду. А, если кому-то не в моготу, то возьму справку еще раз. В клинику ездили с НадМихЗай на ее машине. Можете звонить ей для подтверждения. Кстате, участники нашей темы об этом все знают.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана
ну вот и справка Тима о сдаче анализов перед поездкой на передержку
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 29 июл 2013, 10:49, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Мы черные кураторы)
Добавлено: 29 июл 2013, 22:17
Старый знакомый
У Тима все впорядке! А, если кто не знает ничего, то и не пишите. Нечего людей по-напрасну обижать! И вообще, мне на клевету некогда время тратить. Больше оправдываться не собираюсь. Я в "хвостах" пришла животным помогать!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Ну народ! Я в шоке! Совесть есть?Мы черные кураторы)
Добавлено: 06 авг 2013, 01:25
Свой на форуме
Эта передержка - мечтает о всемирной славе, мнит себя великим спецом, изображает из себя то заводчика, то вета, то парикмахера ( великого) А на деле - бизнесвумен-неудачница, мечтающая о прибылях от бездомных. Ну никак до нее не дойдет - при нормальном отношении к животным - не будет прибыли
А когда-то в детстве и она любила зверей
Пока не решила, что в гордом одиночестве, без всяких возможностей будет получать с них деньги, достаточные для проживания. Наивная чукотская девушка с безумными амбициями
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз поднималось ST.MAN 06 авг 2013, 01:25.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2