Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На 13.11.13Живет на передержке, полностью адаптирована: здоровье, отношения с , поведение в доме выше всяких похвал. Пора домой!
Что делать, я не знаю Ребенок 6-7 месяцев с внушительным животом (опущен). Второй день сидит совсем одна, не уходит. Если позвать - несется со всех лап, хвост трубой.. Глаза просящие, обреченные. Мимо пройти нет никаких сил, забирать некуда.. а рядом дорога, шляются маргиналы и хачье.. Ее жизнь в огромной опасности и ее "завтра" под большим вопросом.. Беда... Пожалуйста, кто-нибудь, отзовитесь!!! Я не могу взять ее на себя - двух на попечении, помимо собственных животных, достаточно для моего заработка и я буквально считаю каждую копейку, серьезно. Тема инф. отчасти. Я готова отловить, отвезти в клинику, стерилизовать. На операцию денег найду. С дальнейшим пиаром, фото - договорюсь. На этом все, что могу... ИЩУ КУРАТОРОВ!!!
Только что вернулась из Синего Креста! Кошка - котенок до года, подтвердилось. Чистенькая, домашняя После стерилизации останется до вечера на капельницах - судя по всему, УЖЕ не может разродиться, схваток нет. Срок конечно.... Состояние угнетенное, температура понижена. Риск очень высок, но без экстренной операции гуманно только усыпить. Это - мнение врачей в СК. Да, далеко не факт, что плоды живые. Вот так то. Через 2 часа буду звонить, узнавать состояние, если все хорошо(ттт) - к 7 за ней. Пока как на иголках
удалено модератором .не факт, что плоды живые...Если у кошки действительно срок вот вот родит, так котята в животе ходуном ходят.... Только такого срока у данной кошки нет видимо, что видно по фото. И не верю я что бы в СК предложили гуманное усыпление
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 20 июл 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Кису привезли ко мне. Она очень слаба. Я смогу держать её до среды- дальше если не найдётся передержка- обратно на улицу. Помогите кисе! удалено модератором:help:
Кису привезли ко мне. Она очень слаба. Я смогу держать её до среды- дальше если не найдётся передержка- обратно на улицу. Помогите кисе удалено модератором
Вы выкинете на улицу слабую, разрезанную кошку, зато без зародышей ? удалено модератором
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Тива удалено модераторомне факт, что плоды живые...Если у кошки действительно срок вот вот родит, так котята в животе ходуном ходят.... Только такого срока у данной кошки нет видимо, что видно по фото. И не верю я что бы в СК предложили гуманное усыпление
Что за идеи? У моей кошки даже в родах никто "ходуном не ходил". По фото видно большой живот, у моей такой только на последних неделях и был.
В этой теме было очень разумное замечание, позволить решать куратору, так почему бы просто не принять ее решение к сведению?
По-моему ответ очевиден для всех, чтобы передержать ослабленное животное после стерилизации и было время поискать для животного постоянную передержку.
То есть два дня отлежаться ослабленной кошки - этого достаточно удалено модератором.
Я перестала понимать действия многих на форуме...удалено модератором Зачем тогда брать с улицы? Только от зародышей избавлять и на погибель на улицу пинком....удалено модератором
То есть два дня отлежаться ослабленной кошки удалено модератором..
Где МНОЙ написано, что Я выпущу кошку?
удалено модератором По кошке можете дать дельный совет? Нет? Тогда оставьтеудалено модератором и ступайте мимо с миром, не забыв доказать, где это я вру
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
удалено модератором Цель пребывания в этой теме только одна - донести до автора и вас, что кошка то живая и нельзя поступать с ней так, как вам хочется в данную секунду, а если вы уже занялись судьбой данной кошки, так доведите дело до хеппи, а не до подвала..удалено модератором
Кису привезли ко мне. Она очень слаба. Я смогу держать её до среды- дальше если не найдётся передержка- обратно на улицу. Помогите кисе! удалено модератором
DevonaOna писал(а):
Где МНОЙ написано, что Я выпущу кошку?
ИЛИ ВЫ КАК КУРАТОР НЕ В КУРСЕ, ИЛИ ВАМ ЛЕГЧЕ, КОГДА ВЫПУСКАЕТЕ НЕ ВЫ?
Напоминаю всем участникам дискуссии, что свою точку зрения, даже если вы считаете ее единственно правильной, нужно высказывать, а не навязывать.
Если в свете последних тем дискуссия о том надо ли стерилизовать беременных является актуальной, просьба открыть по этому вопросу отдельную тему.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3