Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy Ends! Кошка-"сибирская" дома . Дети дома все !
Добавлено: 17 июл 2013, 17:52
Участник
Автор темы
Какие-то подонки выставили на улицу коробку с кошкой и котятами-сосунками . Кошка очень хороша собой : симпатичная сибирячка с шикарным хвостом и трое ярких детей ,котята размером с ладошку ,сосунки ,я сфотографировала только выложу попозже ,сейчас не могу . Кошка тощая как селедка ,потому что мало ест да еще и кормит,ласковая,трется об ноги ,заботливая мать ,только я потянулась за котенком она шипанула и закрыла их собой . Очень красивая кошка ,дикого окраса с шикарным хвостом .
Просьба : помощь с пиаром кошки и котят
Отзовись добрый человек , пожалей кормящую мать ,попиарь ,перепости ! Пристраивать надо!
тел.8-905-200-1-928 Марина
Исключительно положительная, спокойная, не царапучая и не кусучая киса. Психика просто железобетонная, и сама красотка,похожа на сибирскую ,пользуется лотком ,молоденькая ,ласковая .Может стать вашей и украсит ваш дом. 8-905-2001928 Марина
Мальчик в носочках[/b] самый деловой.
Мальчик в гольфах Сейчас освоился, осмелел и наравне со своими братикам "мутузит" и кусает других во время игры, в обиду себя не дает, даже "нападает" на мамин хвост и кусает его. Самостоятельно кушает
Мальчик полосатенький[/b] Это самый шустренький, самостоятельный. Кушает сам.
Последний раз редактировалось Таллула 28 июн 2014, 16:19, всего редактировалось 16 раз(а).
Мать Исключительно положительная, спокойная, не царапучая и не кусучая киса. Психика просто железобетонная, и сама красотка.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Шикарный хвост был на улице! Там, как у белки, роскошшшшный! Ничего, дайте киске отдохнуть, успокоиться, выспаться в безопасности, тут и шерстка расправится, и глазки заблестят, и хвостик распушится!
Да, хвост как назло не получился. Зато какое лицо красивое!)) Да, малышня все пацаны.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошка с детьми выкинута на улицу. Прошу перепост!
Добавлено: 20 июл 2013, 01:14
Участник
Автор темы
Девушки , спасибо кто помнит про семейку ,завтра перенесу фоточки в глав.пост и буду просить пиар . детей уже вскоре можно от мамки оторвать ,да и торопимся мы ,времени у нас в обрез ... Мамочку тоже надо попробовать пиарить , потому как с ней вообще засада ,деть если некуда будет -придется выпустить что-ли ? не знаю ,но пока времени чуть-чуть есть .
Сейчас спать , а то день еще не начался а мне уже страшно ,дел много ... семья котеек всех целует .
Они все три, похоже, будут в маму - а-ля сибирские. Такие же полупушистые, потому что мои выкормыши, которые совершенно гладкие, имеют другой мех сейчас, а они только на недельку постарше. И полосочки, мне кажется, со временем больше проявятся. Красивые будут коты.
Я постараюсь забрать котят в клетке через несколько дней. Кошка поедет в клинику на стерилизацию, но потом ее реально некуда девать. Придется выпускать обратно во двор. Кошка изумительная по характеру, просто узлом можно вязать. Пожалейте кто-нибудь.
сегодня натолкала малявок паштетом ,два вроде поели, а третий только сосет и выпихивает гущу обратно ... видать рановато для него ,хочет сиську мамкину ... а скоро надо с мамкой разлучать .
А может рановато разлучать, котята ведь совсем ещё маленький... их бы до 2х месяцев с мамкой продержать хотя бы нужно. Поискать передержку для всей семьи... Вдруг чего получится !?
Ну надо искать дальше. Ведь если насильно разлучить и раньше, чем нужно, котенок просто схватит инфекцию и умрет. Не надо их пока разлучать. Выберите платную передержку, позвоните, договоритесь. Сделайте пост с просьбой помочь материально - будем кидать по контакту. Темы с платными передержками есть здесь, на Хвостах. Даже если в теме написано, что занято, надо позвонить, уточнить лично. Когда нам нужно было, я так и делала, нас были готовы принять.
zarapka, спасибо Вам огромное. Будем ждать звонков. Хоть сейчас и лето, но котята красивые, надеюсь будут "поклевки".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1