Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Последний раз редактировалось НастенышЪ 18 июл 2013, 16:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Да к я и пишу 25 -й раз,что нужно вызвать 02, не звонить в отдел полиции,а дать заявку на 02....там может уже и сосед сам помер...укажите в заявке, что человек 5-й день не выходит из квартиры, тут даже за ложный вызов платить не нужно.
+10000000
Ну а если скажут платить за ложный вызов, соберем все вместе денег, не так уж это дорого, я думаю. Главное, спасти кота!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Настя, кот будет умирать перед Вами. Неужели из всех советов Вам данных, Вы ничего не можете взять на вооружение?! И ничего не можете сделать? Прежде всего на ситуацию могут повлиять соседи, ближайшие соседи этого человека, то есть Вы! Посторонних вообще никто слушать не будет. Принимается заявление от соседей. А уходить из темы вообще подло - ИМХО - за счет того, что она поднимается, ее хотя бы видят!
Настя, я приду вечером с работы, поговорю с мужем, может быть он согласится подъехать к Вам. Но пока ничего не могу обещать. Это будет не раньше 8-ми вечера. Я Вам перезвоню.
А в ТСЖ или домоуправление если обратиться? Они же тоже вроде могут вскрывать двери? Мало ли, соседей заливает, не полицию же в этом случае вызывают, а представителей жэка. А в срочном порядке - я бы выбрала разбить форточку и закинуть еду. Либо, как тут советовали, под дверь через трубочку залить ряженку.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
А в ТСЖ или домоуправление если обратиться? Они же тоже вроде могут вскрывать двери? Мало ли, соседей заливает, не полицию же в этом случае вызывают, а представителей жэка. А в срочном порядке - я бы выбрала разбить форточку и закинуть еду. Либо, как тут советовали, под дверь через трубочку залить ряженку.
Заголовок сообщения: Re: У наркомана в квартире уже 4 дня заперта кошка, что делать?
Добавлено: 17 июл 2013, 16:54
Новичок
Можно оставить заявку в 004 - это общегородская служба, все звонки фиксируются, все звонки отрабатываются, причем потом тебе же и звонят с отчетом о проделанной работе Не надо думать, что у нас ВСЕ так плохо Автор, попробуйте позвонить в данную службу и сказать на ваш выбор: - пахнет газом (если дом на "газу") - плачет ребенок - слышите стоны, знаете, что 5 дней никто не выходит
из Этой службы звонок направят по адресу квартиру по-любому проверят причем вполне оперативно
единственное что, еще раз скажу вам потом будут перезванивать, но что вам бояться вы же плохого никому не желаете
пробуйте в данном случае ваше присутствие будет и не нужно, кроме разве того варианта, когда вскроют квартиру, чтобы не упустить кота
Заголовок сообщения: Re: У наркомана в квартире уже 5 дней заперта кошка, что делать?
Добавлено: 17 июл 2013, 16:58
Новичок
Автор темы
Я не из темы ухожу, а по делам. я два раза уже звонила в ментовку, и если позвоню в третий раз уже с орущим ребенком или газом - меня на фиг слушать никто не будет. А то что все далеко живут - это отмазы, я готова приехать за вами и отвезти обратно если нужно. Мой муж уехал на сутки, без него я делать ничего не буду, потому что БОЮСЬ!!! Пока я вижу только варианты - попробовать шваброй открыть форточку или разбить, опять же кто это будет делать? - я у ментов теперь первая подозреваемая буду.в общем звоните, если кто решится помочь - писать можно долго, но времени на это у кота нет.
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Я не из темы ухожу, а по делам. я два раза уже звонила в ментовку, и если позвоню в третий раз уже с орущим ребенком или газом - меня на фиг слушать никто не будет. А то что все далеко живут - это отмазы, я готова приехать за вами и отвезти обратно если нужно. Мой муж уехал на сутки, без него я делать ничего не буду, потому что БОЮСЬ!!! Пока я вижу только варианты - попробовать шваброй открыть форточку или разбить, опять же кто это будет делать? - я у ментов теперь первая подозреваемая буду.в общем звоните, если кто решится помочь - писать можно долго, но времени на это у кота нет.
Вы звонили в 02? Отдел полиции и 02-это разные вещи!
Я только что позвонила в полицию, а потом и в МЧС за советом, что мол так и так, как поступить, адреса не называла, сказала, что в другом городе. В МЧС женщина сразу сказала вызывать их, они приедут с милицией, и с разрешения милиции вскроют квартиру. Настя, не падайте духом!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 18 июл 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Настя, я вот пытаюсь Вашу логику понять. Ну я приеду и попробую шваброй открыть форточку. Или разбить. И предположим, я сделаю это. И поеду домой. И что, Вы не будете у ментов первой подозреваемой в таком случае? Не смешите меня.
Мне кажется, что лучше звонить в МЧС, а они сами привлекут милицию, и можно еще привлечь участкового. Мне кажется, что МЧС как-то больше настроена на спасение, они в полном обмундировании, оснащены всякой техникой, чтобы сразу броситься на помощь, у них как бы настрой такой.
И Настя, поймите, Вы не делаете ничего плохого, вы спасаете живое существо от голодной смерти. Полицейские очень даже часто бывают отличными дядьками, и уж МЧС тоже, будем надеяться, что к Вам сегодня именно такие люди и приедут. Приедут и как никак вызволят кота, им же, я думаю, будет стыдно не помочь. А Вы должны верить в то, что делаете, иначе не будете убедительны и ничего не получится. И еще, перекройте подъезд и чердак, чтобы кот в таком состоянии не удрал.
Заголовок сообщения: Re: У наркомана в квартире уже 4 дня заперта кошка, что делать?
Добавлено: 17 июл 2013, 17:25
Посетитель
Как я поняла,она согласна куда угодно позвонить,но нужен человек,который ее поддержит!подскажет,что правильно сказать.Давайте уже по делу говорить,кто сможет приехать???разговорами не помочь,Настю не переубедить.у нас одно мнение на этот счет,у нее другое.кто может вечером подьехать??
И Настя, поймите, Вы не делаете ничего плохого, вы спасаете живое существо от голодной смерти. Полицейские очень даже часто бывают отличными дядьками, и уж МЧС тоже, будем надеяться, что к Вам сегодня именно такие люди и приедут. Приедут и как никак вызволят кота, им же, я думаю, будет стыдно не помочь. А Вы должны верить в то, что делаете, иначе не будете убедительны и ничего не получится. И еще, перекройте подъезд и чердак, чтобы кот в таком состоянии не удрал.
Катя, автор темы ясно написал, что ничего делать не будет. Кто там писал про своего мужа, отпишитесь, если удастся его уговорить. Ну или если будет второй человек, не пассивный, как Настя, то я готова поехать. Правда, зачем - не знаю... Я там не проживаю, меня вообще пошлют. Впрочем, могу разбить окно. Единственное - мне кажется, кот в шоке, фиг его оттуда потом выманишь.
[/quote]Кто там писал про своего мужа, отпишитесь, если удастся его уговорить.[/quote] Я писАла про мужа. Согласится он или нет буду знать только в 8 вечера. Насте позвоню. Вам напишу. Если он не согласится, могу подъехать одна. Правда, не представляю что дальше делать.
Я писАла про мужа. Согласится он или нет буду знать только в 8 вечера. Насте позвоню. Вам напишу. Если он не согласится, могу подъехать одна. Правда, не представляю что дальше делать.
Позвоните только лучше, т.к. буду в дороге. Тоже не представляю. Ну позвоним в МЧС...
Может кто-нибудь с форума позвонит в МЧС и в полицию и скажет что был в гостях по такому-то адресу и слышал из квартиры громкий плач ребенка, а подруга сказала что не знает что и делать, в квартире наркоманы проживают и уже 5 дней там никто не показывается, но звуки плача доносятся постоянно последнее время. При вскрытии квартиры интересно нужны будут понятые? Если да, то попросить пригласить Настю. Таким образом она сама окажется ни при чем, она сама никуда не звонила.
Женя Uliss4ever, если соберешься ехать позвони мне
Ок. Все, что мы примерно можем хотеть, просить или делать, должны соответственно хотеть, просить и делать СОСЕДИ. Только их в данном случае послушают. А соседи попросили советов, но советы не подошли
Может кто-нибудь с форума позвонит в МЧС и в полицию и скажет что был в гостях по такому-то адресу и слышал из квартиры громкий плач ребенка, а подруга сказала что не знает что и делать, в квартире наркоманы проживают и уже 5 дней там никто не показывается, но звуки плача доносятся постоянно последнее время. При вскрытии квартиры интересно нужны будут понятые? Если да, то попросить пригласить Настю. Таким образом она сама окажется ни при чем, она сама никуда не звонила.
Женя Uliss4ever, если соберешься ехать позвони мне
Ок. Спасибо, Маш У нас что ни день - то праздник Только сразу всех предупреждаю, с кем мы там увидимся: приехать - приеду, позвоню куда угодно, у меня с фантазией хорошо, кота поймать помогу, но: с улицы. В квартиру в качестве понятой заходить не буду, не потому что я боюсь наркомана. Живого не боюсь ни разу. А вот трупов и грязи - да.
С мужем переговорила. Он согласен со мной подъехать, поприсутствовать. Но ломать двери/окна чужой квартиры, даже если там живет асоциальный элемент, он не будет.
С мужем переговорила. Он согласен со мной подъехать, поприсутствовать. Но ломать двери/окна чужой квартиры, даже если там живет асоциальный элемент, он не будет.
а вы?? Может там и надо то всего-дверь дёрнуть! СПАСИТЕ КОТА!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5