Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чипа. Сука, той-терьер, 8 лет. Собаку оставили в клинике хозяева... Они издалека, сказали, что неделю назад Чипу покусала собака, зашили в местной клинике. Пока доехали до Питера, швы развалились, раны загноились.
После приема хирурга и терапевта, обработки, сдачи анализов, хозяева решили оставить животное на стационаре. Были озвучены условия размещения, хозяева вышли думать... Так до сих пор и не вернулись...
Собаку очень-очень жалко. Немолодая, растерянная. Мелкая, около 2 кг. Сейчас находится в стационаре клиники А.Филлмора, стоят дренажи, раны чистят, обрабатывают, капают.
Очень нужна помощь в оплате лечения!
Есть Яндекс-кошелек: 41001938384914 (по всем приходам отписывайтесь, пожалуйста!) Есть ЯК клиники IF. Есть СБ карта, номер в личку. Есть я.
Помогите нам, пожалуйста!
Куратор 8-911-787-73-67 Юля
Результаты рентгенодиагностики: Можно увидеть, что в местах укусов происходит созревание абсцессов. Также, судя по рентгену, имеются проблемы с сердцем, отмечено увеличение левого желудочка.
Приход: 2000 р от Надежды Д (на расч.счет клиники) 500 р - от Ольги Baileys (в клинику) 1000 р - Galochka Tracy на ЯК (переведены на ЯК клиники) 1000 р - Ириус 888 на ЯК (переведены на ЯК клиники) 500 р - Елена Железнёва мне на карту (в клинику) 500 р - от ? на карту (в клинику) 1000 р - от Алины Lorochka мне на карту (в клинику) 2000 р - Анастасия Милосердова на карту (в клинику) 350 р - Наталья Чечурина мне на карту (в клинику) 500 р - Удача на карту (в клинику) ------------------ Итого: 9 350 р.
Расход: Биохимический анализ крови 900 Клинический анализ крови 500 Анализ крови на лептоспироз 500 анализ на дирофилярии 250 рентген стационар 300р в день (с 14.07) препараты обработка ------------------ Итого: много...
Может быть самое главное для неё сейчас - дом? Моя подруга тянула собаку от которой отказались все врачи. Целыми днями таскала её привязанной платком у себя на пузе, спала с ней в обнимку. 24 часа в сутки неразлучно. Мне кажется, именно это помогло.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Очень надеюсь, что она выживет... должна выкарабкаться, столько людей за неё переживают. Может глупость скажу, но может она просто корм не хочет кушать и ей что-нибудь вкусненькое можно, курочку или мясо?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я попробую выудить чего-нибудь из вареного мяса и дать. Урсу приносят - он поделится чуть. Перебрали анализы, сегодня будут готовы. Посмотрим, чего с организмом.
Вчера кушала консервы. И Ольга возила ей курицу. Сегодня попозже позвоню, узнаю, как дела. Хозяева, кстати, не против, чтобы ее пристраивали... нет слов у меня.
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Бедный - бедный ребятенок( Юля, не отдавайте ее хозам. Они бросили ее после покусов, а что будет когда она уже от старости будет нуждаться в постоянном лечении? Тоже денег не будет, опять понесут усыплять? Ведь если жалко денег на животинку, будет жалко всегда. При желании всегда выкрутишься, тот же кредит...а если желания нет, то увы, есть деньги или нет, на животных их не потратят.
Бедный - бедный ребятенок( Юля, не отдавайте ее хозам. Они бросили ее после покусов, а что будет когда она уже от старости будет нуждаться в постоянном лечении? Тоже денег не будет, опять понесут усыплять? Ведь если жалко денег на животинку, будет жалко всегда. При желании всегда выкрутишься, тот же кредит...а если желания нет, то увы, есть деньги или нет, на животных их не потратят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5