Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Вован - реальный пацан. Теперь Макар. Дома)))
Добавлено: 17 июл 2013, 00:19
Старожил
Автор темы
Котенок Вова, кличка Вован, рожден в мае 2013 г, пройден курс лазания по штанам, увлекается паркуром, владеет навыками «тыринга», неприхотлив в еде, стреляет без промаха в лоток. Особые приметы: одет в тельняшку, три уса сломаны.
Был обнаружен прямо под дверью квартиры, повезло, что увидела я его раньше, чем собаки Четыре часа сидел на одном месте, потом понесла его в близлежащий двор, где стоят миски и есть кошкокормилицы Но коту повезло еще раз - его взяли к себе пожить Юля-ullikk и ее дочка Лена Хотела подарить ветклинике Синий крест - подарок не взяли от меня Сейчас кот пролистогонен, обработан от паразитов Питомец идеальный ттт - после нескольких дней в клетке ( вопли "свободу!!!" были слышны еще на подходе к квартире) все дела - куда положено, ест-пьет-носится Посмотрела клички котовы на одном из сайтов, начала с буквы А - Аршавин есть Аршавина не люблю, у меня любимый футболист Блохин, кот, наверное, не поймет )) А, может, у Юли останется это ее любимый цвет
Через 10 дней у нас вторая прививка В среду еще на неделю на Авито в топ подниму Звонков ни одного не было и нет Значит, поедет заяц в приют после карантина Ттт, нам не отказывают взять его
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Не понятно совсем(( Я позвонила кошатникам-спецам, сказали, что прививка никак не могла спровоцировать... С клеткой уже завтра, но не уверена, что будет смысл - он будет орать, Лена его выпустит Завтра буду разбираться, честно, тащить просто так - сильно лень... Мне его нельзя, у меня еще же подобранец непривитый вот только что((
В субботу, если Яна приедет, пообщаемся, я ей про пописы честно рассказала, про ревакцинацию, которая уже у нее будет, если она возьмет, про кастрацию немножко позже, когда подрастет, я бы его сама отвезла-привезла в Крест
Если не случится - то ревакцинация у нас по-любому через неделю, потом еще пиар и карантин, а дальше, видимо, приют, если "ручек" не будет
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Юля, с днем рождения!!! И держим кулачки за ручки (тьфу, тьфу, тьфу)
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Чтобы у Вовчика не было соблазна нахулиганить, я его в лоток высаживаю. Он делает свои делишки, не стесняется. Поэтому пока без происшествий Стал активно работать носом. Все что-то вынюхивает. Взрослеет.
Я перезвонила ребятам, чтобы назначить встречу на завтра Трубку взял мол. чел., Яна на работе Вопрос уперся в то - как везти, сказала, что в руках опасно, можно купить рублей за 500 переноску Обещали перезвонить Пока жду
Отзвонились Правда - переноску на один раз смысла покупать, вроде как, и нету У меня-то две есть, но обе мягкие и после моих кошей С эпидемии времени много прошло, конечно, но я теперь уже боюсь всего
Честно? Если не давать ничего сырого и не будет блох, то откуда взяться глистам у домашнего кота? Можно профилактически дать, но вот насчет регулярно Мне приходится своих и глистогонить и прививать, просто у меня еще же собаки, да и шарюсь, где ни попадя в поисках новых хвостатых приключений себе на зад А так - сидели много лет не привитые, а в прошлом году и прививка особо не спасла, такую дрянь принесли, кстати, подозреваю, что цапнули в ветклинике либо во взятой напрокат переноске, в ней кот ехал из той же клинике, вскоре умер(( Вот так...
Переноску я намыла, еще нам в клинике обещали ее прокварцевать сейчас все полы Экоцидом, потом соберу с собой передачку - наполнителя насыплю, немножко паучи И будем ждать
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Васька писал(а):
Честно? Если не давать ничего сырого и не будет блох, то откуда взяться глистам у домашнего кота?
Элементарно на обуви принести. Ровно также, как и инфекции. Это не мое мнение, это мнение врачей - котов, которые сидят дома, глистогонить 2 раза в год. Ладно, извините, зря я этот спор затеяла, у Вас свое мнение, у меня - свое.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Васька писал(а):
Не сложилось с ручками, отправила я их назад. Зачем неправду говорить по телефону?
М-да... Не понимаю, вот правда...
Васька писал(а):
Ну - в общем прогулялись ребята и мы с переноской прогулялись
Своего времени не жалко, так хоть чужое бы пожалели. Хотя дождешья от них...
(Шепотом) А вот чего я совсем не понимаю - так это почему их на правду-матку вдруг пробило? (Нет, оно хорошо и замечательно, что все выяснилось, но почему?) Врали бы дальше про решетки.. Под рентгеновским наташиным взглядом сломались? ))
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3