Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG_3866.jpg
niki~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpgF.pngdogelight~1.jpg
_MG_3391.JPG
IMG-20190801-WA0002.jpg1~0.jpg17~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC_3361.jpg
g1.jpgmikro~22.jpgrNgQlBcUaXg.jpgpinchery4.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegHD7_5966.jpgIMG_1107_3.jpgtz227PKXEsY.jpg
1-small~0.JPG
dzhes.jpg44.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg1527273861316.jpg
Kot.jpg
TknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg
945e0a16a23d.jpg
20180418_162113.jpg_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 янв 2025, 02:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 13:03 
Участник

Автор темы

Вера Митрофанова
http://vk.com/id10111454
8-904-338-00-83
8 904 338 00 83
Колтуши.

Взяла у меня щенка из темы: viewtopic.php?f=2&t=103051
Сразу оговорили, что при любых обстоятельствах, если не смогут держать щенка, заберу его! Регулярно списывались, все было хорошо. 19 июня зашел разговор на тему: "растет слишком большой". Сразу предложила ей отдать его мне обратно! Она сказала, что малыша не отдадут, сильно к нему привязались. 3 июля подала объявление на Авито о продаже щенка за 700 руб! http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _185633668
К сожалению, я об этом узнала слишком поздно, щенка уже продали (информация от её сына ВКонтакте).
Трубку не берет, на контакт не идет.

БУДЕТ ИСКАТЬ НОВОГО ЩЕНКА! НЕ ОТДАВАЙТЕ ЕЙ ЖИВОТНЫХ!

02.08.13 МАРСЕЛЬ ВЫЗВОЛЕН ИЗ САДОВОДСТВА И НАХОДИТСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРИСТРОЙСТВА!

Вера, после моего вынужденного обращения к её знакомым и уговоров, все же проявила участие в переговорах с новыми хозяевами, чтобы они отдали щенка. Вымотала все нервы, изображая "заботливую хозяйку", хотя сама отдала щенка без прививки, в условия недопустимые для его содержания! Однозначно ЧС!

Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось tanya&asya 06 авг 2013, 11:22, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 18:46 
Новичок

Хочу выразить особую огромную благодарность Надежде Нора и Полине nemo_nihilis. Спасибо вам моё большое за реальную помощь!!!
Татьяна, я сделала, как вы хотели...теперь Марсель под присмотром опытного человека! Теперь с поддержкой Надежды ситуация изменилась в лучшую сторону. И вы конечно будете в курсе всего происходящего с ним!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 18:49 
Участник

Надежда нора

........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 23:02 
Активист

" я надеюсь, Вы будете ...йне объективны в оценке"

{yee} Постараюсь быть объективной.Хотя всё равно это будет МОЁ субъективное мнение.
Итак.Хозяева разделились на 2 "лагеря".Хозяева-женщина слишком мягкая,мужчина-наоборот,слишком строгий. И вы понимаете,что для подрастающего щенка с "характером"-это не вариант.Ладно б кто-то ОДИН вёл политику,но здесь так не будет.Один будет "воспитывать"-причём неидеально(на мой взгляд),другая-будет поощрять все "выкрутасы" ребёнка.
Кто понимает,о чём я-в теме,кто не понимает-извините..велком вам в дрессуру или к кинологу.
Щенка принято решение пристраивать в УМНЫЕ СТРОГИЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ руки,с опытом и чётким пониманием-что же от него требуется в будущем.Желательно не в квартиру,если конечно это не пятикомнатные аппартАменты с отдельной комнатой для собаки(и с пониманием того,что через год в этой комнате придётся делать полный ремонт со вскрытием полов и т.п. ;) ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 23:07 
Активист

Веру не стОит винить в том,что нашла "вот такие вот ручки".
Здесь кураторы через один пристраивают и похлещще..с опытом то пристройства 2-3-5 лет ;) .
Она не знала всех нюансов пристройства,хотя подсознательно чувствовала-ЧТО этому щену нужно и КТО ему нужен.И,кстати,задавала этим людям правильные вопросы,на которые были получены вобщем-то вроде бы исчерпывающие ответы.Получается,Веру ввели в заблуждение и сами "обманулись".А кто из вас,здесь присутствующих-НИРАЗУ не был "обманут" ручками(а потом не принимал обратно пристроенных зверей или не находил их выкинутыми на улице или привязанными к магазину)-бросьте в меня камень ;) . Та же Татьяна-автор этой темы! Не так ли? ;)

Табби писала:
"Вера может очень даже хорошо щебетать по телефону, но ее поступок был ...йне безответственным по отношению к щенку ... но и по отношению к Татьяне она повела себя ...йне не...сиво.
Призываю Вас действовать только в интересах щенка, решается его судьба."

очень хорошо щебетать по телефону можем здесь мы все..как и заносить в ЧС всех кого ни попадя(это не к автору,а вообще по форуму),по поводу Безответственности скажу так-А почему Вы решили,что она это делала по своей безответственности?У каждого из нас своё понимание "ответственности". По её мнению-она как раз таки безответственно повела бы себя-отдав обратно куратору щенка.Возможно и так,незнаю,это лишь МОИ догадки.
КОНЕЧНО-только в интересах щенка!Мы здесь не свои судьбы устаиваем,а судьбы животных..

Итак,какие будут мнения и идеи? Татьяна согласна далее принимать участие в пристройстве собаки? Или всё ж обида перевесила всё?
Новые хозяева готовы сотрудничать с нами,на данный момент готовы держать его до нахождения нового Дома,но на мой взгляд,показывать ручкам собаку и туда их возить постоянно не надо бы..Это не лучший вариант-поверьте мне.
Что делать? Пжл,по делу только. :-[
Любое мнение сейчас ОЧЕНЬ важно! Раз уж мы тут..в этой теме собрались. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 02:42 
Участник

Меньше всего мне хочется заниматься всякими дрязгами, но Надежда, пожалуйста, не передергивайте то, что я сказала, заменив часть моего текста многоточием и изменив таким образом весь смысл. И хватит оправдывать Веру и упрекать Татьяну за то, что она занесла ее в черный список. Подумайте, что было бы, если бы она этого не сделала. Сами же уже поняли, что нужно искать "Шарику" новых хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 02:57 
Активист

Всё не так вы поняли..прочем как всегда :) .
Ну да ладно.Не важно.А дом искать очень жалко другой..условия там бы для него были хорошие.Что немаловажно для пса.
Повторю.Это не ЧС.Имейте совесть,товарищи зоозащитники-если бы все из ЧС были такими,как Вера-форуму бы поубавилось работы ровно наполовину.
Считайте,Вера попыталась ПЕРЕДЕЛАТЬ неправильно выполненную работу куратора,если хотите.Неумело,но уж как получилось.Повторю,никто из вас не застрахован ни разу от такого.
Не тех заносите в чс ;) .Это дилетантство называется.Мало того,что о своей пристраиваемой животине ничего по сути рассказать не умеете,так ещё и в чс пихаете вам неугодных или с вами несогласных.
Если бы был список кураторов для ЧС-то Татьяне в таком случае дорога туда ;) .Ибо пристроила то щена изначально не тем людям,да и вобщем то толком не объясняла-как и что делать со щенком дальше.Куратор должен НА ПАЛЬЦАХ объяснить дальнейшие отношения хозяев к щенку..Это его прямая обязанность.Как мне вИдится.Иначе пристройство вот такое-примерно как от метро раздать кому попало.Не так?
Вот мне интересно-а в какие же руки остальные щены попали? :hmmm: Они же тоже не тоями вырастут..Советую проверить,однако.. ;) А то как-то несправедливо-об этом встрепенулись,а другие..фиг знает у кого-как-с кем..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 03:31 
Старый знакомый

Простите, но можно вставлю свою три копейки...
Надежда, простите если не совсем правильно прочитала.
Как я поняла условия у новых хозяев подходящие в плане свободы для крупной собаке (имея овчарку понимаю, что квартира маловата для моей лошадки). Если хозяйка готова меняться ( в плане не давать спуск не карманной собачке), а муж готов более умно применять силу ( заниматься строгой, но разумной дрессировкой), то может есть возможность оставить щенка там, НО при условии занятий у кинолога. Или же Татьяна, как куратор захочет забрать щенка и искать подходящие руки принимая во внимания все особенности характера щенка?!

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 03:55 
Активист

Тушканчик,да я то только ЗА такие условия для собаки.
Загород(в сторону Тосно),дом,участок..если этот кобель реально вырастет лошадью-чего желать лучше!
Но,кобель уже сейчас характер может показать(ну насколько это свойственно щену 4х мес),чтож будет к году? а хозяйка не умеет воспитывать собак,и не будет,она отвечает за кормёжку-ласку и т.д. Это оговаривалось.Хозяин пока НЕ собирается заниматься воспитанием..представляете себе-это "пока" может затянуться до...к тому же-хозяин уезжает в частые командировки на 3-4 недели..И что это будет за собака?в таких то размерах. Когда он сейчас уже по колено,около 50см,в 4 месяца! Вот это НЕ оговаривалось,вернее,говорили что да-да,воспитывать будут..
На соседей он уже сейчас лает вовсю..
Сейчас самое время обучать его всему.А хозяин ни в зуб ногой.И не собирается в ближайшее время.
И как Вы думаете,стоит ли там оставлять пса?Я думаю-нет.И хозы тоже пришли к такому выводу.Никаких кинологов хозяин видеть не хочет :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 03:57 
Посетитель

Всем доброго времени суток!
Еле ноги до дома донесла, сразу сюда - беспокоюсь за развитие ситуации.
Надежда, спасибо, что позвонили и подробно "прощупали" хозяев. По ощущениям интуитивно казалось мне, что так примерно и получится... (Не подумайте, это к слову просто.)

Пожалуйста, пожалуйста! - не переходите на личности, девушки, а то опять вернемся к ругани вместо конструктивного диалога.
Давайте пока оставим вопрос, кого в ЧС (т.е. "кто виноват?") и займемся тем, "что делать?"
Да, согласна, Вера - не ЧС. Все начинали с чего-то, и все были в свое время дилетантами. Люди, кто прочтет тему, смогут составить свое объективное мнение - ситуацию прояснили и слава Богу!
В причинах сложившейся ситуации можно будет разобраться позднее (и нужно, чтоб каждый ушел отсюда с какими-то важными выводами для себя).

Я не знаю и не могу поэтому объективно оценивать - о чем и как договаривались Татьяна с Верой при передаче ей щенка, какой был проведен инструктаж, был ли подписан договор........ (извините, может, упустила этот момент в тексте). И тому подобные нюансы. Это уже потом можно рассмотреть, если стороны захотят обнародовать и вынести "на товарищеский суд". Чтоб понять, что было неправильно и продумать, КАК НАДО БЫЛО. На будущее всем нам.

- Никогда никому не верь. (с)

+7-911-191-4шесть-двадцать4 Полина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 04:03 
Новичок

tabby писал(а):
Меньше всего мне хочется заниматься всякими дрязгами, но Надежда, пожалуйста, не передергивайте то, что я сказала, заменив часть моего текста многоточием и изменив таким образом весь смысл. И хватит оправдывать Веру и упрекать Татьяну за то, что она занесла ее в черный список. Подумайте, что было бы, если бы она этого не сделала. Сами же уже поняли, что нужно искать "Шарику" новых хозяев.

Ну как же вы не поймёте, что меня осуждать обсуждать дело не хитрое, но ведь самое главное! что нет ни одного равнодушного человека к судьбе щенка! и да! безусловно занесение меня в ЧС стало толчком к наилучшему разрешению ситуации, но трудно назвать это заслугой, ведь я могла бы даже не узнать об этой теме, но куда лучше было бы не горячиться (тем более что смской я Татьяне ответила, а значит не пряталась) и подождать несколько дней (мало ли какие у людей обстоятельства) и мы бы занялись присмотром щенка вместе. И вполне не исключенно, что я бы , как неопытный человек "отошла бы в сторону", и всё что мне требовалось бы это иметь возможность, как Татьяне сейчас, знать что с ним всё в порядке и видеть его хотя бы на фото!
А теперь после этой "котовасии" довольно таки трудно объединить усилия! И Татьяна сегодня в теме не появлялась. Напишу ей завтра смс, что данные у Надежды, и что она связалась с хозяевами щенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 04:09 
Старый знакомый

Надежда, спасибо за исчерпывающий ответ!
Здесь только отдавать, как Вы ранее писали...справиться с такой собакой в дальнейшем будет ещё сложнее...
В идеале ей бы сильные руки и хороший дом, в городе я думаю сложновато будет с такой крупной собакой...
Нужен опытный человек, чтобы не запустить эту ситуацию. Нужна сила, НО разумная.
Я надеюсь Татьяна сможет заняться собакой, а Вы поможете в выборе рук, т.к. считаю, что у Вас это получится великолепно. Надежда, спасибо, что прояснили ситуацию.

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 04:15 
Активист

Полина,вот спасибо Вам,что Вы то хоть всё понимаете.
Я вот и Татьяну понимаю и жаль мне её,т.к. нервы тоже наверно потрепала,но и Веру я отлично понимаю,ибо знаю наше-местное отношение к "пришельцам",да ещё и из ЧС ;) .
Вот ведь что-то между ними произошло такое,о чём ни та ни другая не хотят говорить..Просто так люди не начинают вот так относиться друг к другу. Да и ладно..не хочу в это влезать..не терплю копаться в чужом грязном белье..
Вот почему то новая хозяйка не стала(на сегодня по ...йней мере) скрываться,а сразу пошла на диалог,сначала с Верой,потом и со мной(даже рада была общению). А вот Вера почему то стала сама пытаться пристроить щенка(поверьте,не ради обогащения),она понимала,что нищебродам собаку отдавать не будет.А как ещё проверить-нищеброд или нет?Они нам справку о зарплате не предоставляют.Я так же котят пристраиваю,и не факт,что продам потом,могу взять символические 5 рублей,НО мне достаточно услышать,что человек готов "купить" у меня его за эннную сумму денег.А некоторые ,услышав что 100р :D ,делают тААкие глаза...Я и спрашиваю-а на что ж вы, дорогие, его кормить то собираетесь?на какие шиши,если у вас даже 100р нетути? Так то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 04:17 
Посетитель

Кстати, об этом:
tabby писал(а):
И хватит оправдывать Веру и упрекать Татьяну за то, что она занесла ее в черный список. Подумайте, что было бы, если бы она этого не сделала. Сами же уже поняли, что нужно искать "Шарику" новых хозяев.

Табби, я хотела заметить, что НАДО, обязательно надо было создавать тему. Но зачем сразу в ЧС?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 04:39 
Посетитель

Надежда Нора писал(а):
Хозяин пока НЕ собирается заниматься воспитанием..представляете себе-это "пока" может затянуться до...к тому же-хозяин уезжает в частые командировки на 3-4 недели..И что это будет за собака?в таких то размерах. Когда он сейчас уже по колено,около 50см,в 4 месяца! Вот это НЕ оговаривалось,вернее,говорили что да-да,воспитывать будут..
}:) На соседей он уже сейчас лает вовсю..
Сейчас самое время обучать его всему.А хозяин ни в зуб ногой.И не собирается в ближайшее время.
И как Вы думаете,стоит ли там оставлять пса?Я думаю-нет.И хозы тоже пришли к такому выводу.Никаких кинологов хозяин видеть не хочет :( .

Это хуже всего напрягает.
Время теряют невосполнимо! Щен растет. Он будет крупной, сильной собакой, а если в том же духе - то неуправляемой сильной собакой... Потом наплачутся с ним все, прежде всего сами хозяева. Это ясно даже мне, человеку, слабо понимающему психологию собак.
Только бы не потерять расположения Ольги (хозяйки), иначе... супруг ее ну абсолютно непробиваемый, на первый взгляд. И на смотринах он (судя по информации Веры), откровенно наврал про воспитание, или же не особо понимает, что именно надо делать! А "простота хуже воровства"!

Надежда, Вы с ним лично говорили, или со слов его жены, Ольги? Он как вообще настроен - неприятие и глухая оборона, или же равнодушие? или еще что?
т.е. они уже оба сомневаются, что зря взяли Марселя? тогда надо снова искать ему семью! С учетом всех прошлых ошибок. И притом срочно...

Последний раз редактировалось nemo_nihilis 28 июл 2013, 04:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 04:44 
Активист

я предлагаю(ибо больше ни от кого никаких предложений особо нет)-подождём,пока придёт автор в тему..почитает-поразмыслит,глядишь и у неё возникнут мысли по всему этому.Да нет-даже обязаны возникнуть мысли!
И всё ж я надеюсь-рАзум возьмёт верх над чувствами-и она изменит название темы из ЧС(тем более это не чс) в ...например "Марсель снова ищет Дом" ну или как-то так или нахрен закроет тему в Архив и создаст новую по Марселю или вообще по всем этим щенкам..незнаю.Я ту тему по щенкам не читала(я вообще не хожу в темы щенков,т.к. не всегда рады советам,а так хочется посоветовать-как и что лучше делать по содержанию и воспитанию ).
Больше не знаю что сказать.. А имя они дурацкое конечно дали кобелю..это хозяин и дал.А было у него такое хорошее имя.

Полина,с хозяином я не говорила,мне всё подробно хозяйка рассказала.Я и не настаивала потом. Ибо не хочется "в пустоту" распинаться.Есть такие люди.А уж если они мужчины,то тут вообще туго с этим.Упёртость-штука нехорошая..по себе знаю..я такая же-только я сначала выслушаю,а уж потом решу,сказать ДА или упёртое НЕТ.
А там и слушать особо не станет.Вот он знает-и всё тут.

Последний раз редактировалось Надежда Нора 28 июл 2013, 04:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 04:51 
Посетитель

Блин.. вот точно сказано, Надежда!
Упертость - бЯда большая :wall:
Так что мое предложение: ждем ответа Татьяны, а так, я смотрю, у многих участников нашего диспута мнения сошлись - нужны новые надежные руки... получается, "проголосовали" большинством, так сказать.
Давайте спать пойдем. На часы посмотрим и ужаснемся)) А утром уже трезво мыслить надо {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 05:35 
Активист

да,Татьяна хорошо бы если б пересмотрела свой взгляд на всё.
Татьяна,Вы на меня не обижайтесь,пжл,я уж пишу,что вижу реально,без утаиваний там разных и сантиментов.
Простите,если чем обидела,если конечно можете,но я ни от одного своего слова не отказываюсь.
Всё понимаю,все ваши переживания,но всё ж не рубите с плеча..поставьте себя на место того,кого хотите "наказать".
Давайте будем добрее друг к другу!И иногда ставить себя на место людей хоть на минутку.Многих ошибок тогда удастся избежать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 12:54 
Новичок

В 9-ть утра отправила Татьяне смс, так что с полной уверенностью можно сказать, что она в курсе передачи данных Надежде и созвоне с хозяевами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 13:01 
Участник

Надежда Нора писал(а):
да,Татьяна хорошо бы если б пересмотрела свой взгляд на всё.
Татьяна,Вы на меня не обижайтесь,пжл,я уж пишу,что вижу реально,без утаиваний там разных и сантиментов.
Простите,если чем обидела,если конечно можете,но я ни от одного своего слова не отказываюсь.
Всё понимаю,все ваши переживания,но всё ж не рубите с плеча..поставьте себя на место того,кого хотите "наказать".
Давайте будем добрее друг к другу!И иногда ставить себя на место людей хоть на минутку.Многих ошибок тогда удастся избежать.

Да Вы что, шутите? Татьяна сразу же, как только я предложила Вере дать номер телефона, а Татьяне убрать ее из черного списка, согласилась. А теперь Вы поставьте себя на место Татьяны, человек, которому она отдала щенка нарушает договоренность, сам, будучи абсолютно неопытен в этом вопросе, пристраивает его, и на звонки не отвечает. Как сейчас написала Вера, нужно было подождать несколько дней. Но Вы же сами, зная к каким людям может попасть щенок (это могут быть и живодеры, и догхантеры, или какие-то нежелательные люди, которые никогда не пойдут на контакт), понимаете, что тут не каждый день, тут каждый час на счету. Я сама лично два раза вытаскивала животных от таких алкашей и наркоманов, а отдали в эти руки их очень милые люди, которые не умели пристраивать животных и не разбирались в людях, так же взяв только мобильные телефоны. И Татьяна прибегла к занесению Веры в ЧС, как к последней возможности добиться от нее того, чтобы она пошла на контакт. Мне вовсе не интересно обличать в чем-то Веру, так как на данный момент уже есть связь с людьми, у которых щенок, но не нужно поучать Татьяну.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 13:13 
Свой на форуме

tabby писал(а):
Да Вы что, шутите? Татьяна сразу же, как только я предложила Вере дать номер телефона, а Татьяне убрать ее из черного списка, согласилась. А теперь Вы поставьте себя на место Татьяны, человек, которому она отдала щенка нарушает договоренность, сам, будучи абсолютно неопытен в этом вопросе, пристраивает его, и на звонки не отвечает. Как сейчас написала Вера, нужно было подождать несколько дней. Но Вы же сами, зная к каким людям может попасть щенок (это могут быть и живодеры, и догхантеры, или какие-то нежелательные люди, которые никогда не пойдут на контакт), понимаете, что тут не каждый день, тут каждый час на счету. Я сама лично два раза вытаскивала животных от таких алкашей и наркоманов, а отдали в эти руки их очень милые люди, которые не умели пристраивать животных и не разбирались в людях, так же взяв только мобильные телефоны. И Татьяна прибегла к занесению Веры в ЧС, как к последней возможности добиться от нее того, чтобы она пошла на контакт. Мне вовсе не интересно обличать в чем-то Веру, так как на данный момент уже есть связь с людьми, у которых щенок, но не нужно поучать Татьяну.

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 00:26 
Участник

Автор темы

где забрать щенка? Отдадите и уберу это существо из ЧС.
Заплачу сколько надо за него и Бог Вере судья. Столько времени потеряно...

Надежда Нора, отвечаю лично Вам:
Цитата:
Вот ведь что-то между ними произошло такое,о чём ни та ни другая не хотят говорить..Просто так люди не начинают вот так относиться друг к другу.

Почитайте дословные ответы в начале темы, там вся наша переписка. Продолжение в теме. Ни на один мой звонок Вера не ответила, скрывалась как только я узнала о продаже щенка. Вы увидели хоть где-то ругань с моей стороны? Только просьбы и уговоры. Что ВЫ от меня хотите? Я с ней не ругалась, и её отношение ко мне объяснить не могу.
Сейчас выясняется, что все мои опасения подтвердились...

Объясните мне, почему Вера не вернула щенка, если не справилась, а была договоренность!!!! В чем моя вина?

Помогите забрать щенка! ОН НЕ ШАРИК!!!!

Отвечаю только сейчас, так как только ноги приволокла, все выходные езжу по передержкам в пригороды. А сегодня еще и в приют... Сил больше нет... Но, больше убивают вот такие "помощники", как Вы, Надежда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 00:59 
Участник

Автор темы

И почему такая уверенность, что крупная собака должна по огороду бегать в области? Надежда, у Вас ротвейлер в квартире и на передержку Вы только крупных берете! Почему Марселю прочат судьбу дворовой собаки?! Только потому, что Вера не справилась?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 01:07 
Активист

Таня,почему Марселю пророчат огород?
Да потому что он не ротвейлер.И ротвейлеры абсолютно "незаметные" для квартиры собаки,несмотря на иногда внушительные размеры(не все ротвейлеры мелкие).
Марсель дворняга.Да к тому возможно крупная.Он конечно не будет пушистым скорее,но всё же загород не худший для него вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 01:14 
Участник

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Таня,почему Марселю пророчат огород?
Да потому что он не ротвейлер.И ротвейлеры абсолютно "незаметные" для квартиры собаки,несмотря на иногда внушительные размеры(не все ротвейлеры мелкие).
Марсель дворняга.Да к тому возможно крупная.Он конечно не будет пушистым скорее,но всё же загород не худший для него вариант.

Ну, теперь понятно... Марсель дворняга, его и во двор можно ;)
Да, не раз слышала такое от породников...

Лично я против пристройства любых животных за город, наша деревня нищенствует, имеет очень смутные представления о гуманности и ответственности.

Надежда, очень Вас прошу, помогите мне! Вы же не видели Марселя! Для меня это ребенок и мне нужно дать ему шанс жить достойно! Тем более, что по Вашим словам, там он уже не нужен!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 01:18 
Активист

Таня,я не породник :D -просто это единственная порода(типаж если хотите,даже если бы не было названия у этой породы) собаки-от которой я без ума,как от внешности,так и от характера.Остальные породы по мне так те же дворняги :P .
и я категорически ЗА,чтобы щенок вернулся в город и пристраивался дальше,неважно где он будет-у вас или у Веры.Это вы решайте с ней обоюдно,я вам обоим не указчик.Я лишь предложила сделать то,что и выполнила и перед всеми "отчиталась" ;) .
Татьяна,я готова вам помогать.Не сколько вам лично,сколько щенку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083 Люди, зайдите в тему! Клюют куратора, пытающегося вернуть щенка!СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 01:20 
Новичок

Татьяна, я вас сегодня в смс спросила, что вы предлагаете?
Вы хотите только сами заниматься его пристройством, и для вас это жизненнонеобходимо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083 Люди, зайдите в тему! Клюют куратора, пытающегося вернуть щенка!СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 01:25 
Участник

Автор темы

Цитата:
Татьяна,я готова вам помогать.Не сколько вам лично,сколько щенку.

Как Вы можете помочь щенку, когда он не ротвейлер а дворняга? Поясните, пожалуйста.
Именно Вам достался драгоценный телефон от Веры, у меня то его нет. Без Вас мне Марселя не вытащить из этого пристройства!
"Лично мне" помогать и не надо, меня нет, я как человек, с личной жизнью, потребностями и желаниями, уже не существую. Вы просто не совсем понимаете, какой жизнью я живу, поэтому Вам так легко обо всем говорить и судить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083 Люди, зайдите в тему! Клюют куратора, пытающегося вернуть щенка!СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 01:31 
Свой на форуме

mblshka писал(а):
Вы хотите только сами заниматься его пристройством, и для вас это жизненнонеобходимо?

а кто ещё будет заниматься его пристройством, если куратор- Татьяна? Она конечно и будет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083 Люди, зайдите в тему! Клюют куратора, пытающегося вернуть щенка!СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 01:31 
Участник

Автор темы

mblshka писал(а):

А я Вам сразу перезвонила, чтобы обсудить. А ВЫ ТРУБКУ НЕ БЕРЕТЕ! Чего боитесь? Я Вам хоть одно плохое слово написала?

Вера, ну прошу Вас, подумайте!
Изначально, когда Вы забирали щенка, была договоренность, что если хоть что-то пойдет не так, в любом возрасте, без объяснения причин, я заберу его! Ну не отпирайтесь!
И в переписке я Вас просила его отдать!
Теперь Вы еще раз спрашиваете хочу ли я заниматься пристройством своего щенка?!
Ну как мне еще сказать?

ДА, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО МОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, МОЙ ЩЕНОК!
МАРСЕЛЬ НЕ ДВОРНЯГА, ОН ДОСТОИН БОЛЬШЕГО, ЧЕМ СИДЕТЬ НА ЦЕПИ И ЕСТЬ ОЧИСТКИ ОТ КАРТОШКИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89043380083 Люди, зайдите в тему! Клюют куратора, пытающегося вернуть щенка!СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 01:38 
Участник

Автор темы

Вера, вы еще и страницу Вконтакте от меня закрыли... Я что Вас, достаю?
Мне совершенно не до Вас! Всем всё вернется, я человек верующий, знаю.
Просто можно нервы не мотать, а исправить ситуацию?
Договоритесь с новыми хозяевами, я выкуплю у них щенка.
Дальнейшим пристройством буду заниматься сама.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]