Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Паша Сука, метис, возраст 3-4 года, 60 см в холке, стерилизована. Спокойная уравновешенная собака. Хорошо ходит на поводке, приучена к туалету на улице. Прекрасно подойдет семьям, любящим долгие прогулки. С ней интересно, хорошо поддается обучению.
8-952-268-34-74 Дарья 8-909-583-09-22 Елена 8-911-787-73-67 Юлия
Эту собаку сбила машина в центре города, на Лиговском проспекте. Неравнодушный мужчина нанял такси, которое и доставило бедолагу в клинику А.Филлмора.
Была прооперирована (перелом бедренной кости). На сегодняшний день Паша здорова, бегает и прыгает. Но, видимо, в следствии удара, у Паши проблема с левым глазом. В ближайшее время отвезем к офтальмологу. Пашку брала семья, несколько месяцев она жила дома, а потом ее вернули в клинику... Снова ищем хозяев!
Приход: 1000 р - Дина вредина мне на карту (пока у меня) _________________ Итого: 1000 р.
Расход: 610 р - поход к терапевту ________________ Итого: 610 р
Остаток 390р потрачен на консервы стационарским собакам.
Заголовок сообщения: Re: Паша. У нее никого нет... Брошенная в клинике собака, помогите, пожалуйста, пиаром!
Добавлено: 18 окт 2013, 15:22
Посетитель
Автор темы
gudini писал(а):
Катя tabby уже месяц ведет переговоры с ручками, с приютом. Очень хочется Пашу пристроить, только боимся, что в приюте будут других собак предлагать.
не волнуйтесь, в любом случае, сначала Пашу покажут, раз её придут смотреть. она сидит в вольере с собачками, из которыхреально пристраевыемы только Мыши и то парой. Думаю, что она пригляентся. Она очень радостная и совершенно непугливая. Так к тебе бежит, когда слышит своё имя, так радуется!
Девочки, очень я нервничаю за то, как все пройдет. Завтра приедут только смотреть, сразу забирать не будут. Очень важно знать, как Паша относится к кошкам, потому что в семье кот и недавно подобранный полуторамесячный котенок.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
К сожалению, у меня нет хороших новостей. Сегодня Алена из приюта Ильинка привезла Пашу в город, чтобы познакомить ее с потенциальными ручками. Полчаса гуляли, общались. Алене женщина очень понравились, договорились, что на следующие выходные ручки попробуют взять Пашу к себе домой и посмотреть как она будет себя вести с котами. Но когда я вечером позвонила этой женщине, то она сказала, что вряд ли у нее получится взять Пашу, потому что ее муж против. Все это мне показалось странным, потому что если муж против, а муж Пашу не видел, то зачем было договариваться с Аленой и тащить Пашу на смотрины. Я и так с ними уже больше месяца вела переговоры, и к этим выходным, она мне сообщила, что решение принято и она готова познакомиться с Пашей. Я, конечно, еще попробую с ней поговорить.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0