Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.
Добавлено: 15 июл 2013, 17:32
Частый гость
Автор темы
25.07.2013 Новости из клиники: Достали иглу, которая осталась от действий спецтранса. Изменения в суставе левой ноги значительны. Рокки нужно расхаживать на передержке, чтобы остеофиты меньше нарастали. По правому плечу - сустав сейчас промывают физраствором с цефтазитдимом. Когда вымываемая жидкость будет прозрачна, парня можно будет забирать и промывания сустава прекращать. На правой задней, где был абсцесс у когтя, абсцесс вскрыли, сделали рентген, лечат. В заключении написано "Остиомиелит фаланги". На рентгене есть разрежение костной ткани. Врач сегодня сказал наблюдать - если долго не будет заживать, то придти еще раз на обследование и возможно удаление фаланги. Легкие по рентгену чистые. Лечение Фондом оплачено полностью, но очень нужна помощь в ОПЛАТЕ ЛЕКАРСТВ, КОРМА И ПЕРЕДЕРЖКИ!!
------ Новости на 21.07.2013 Рокки вчера экстренно перевезен в клинику. Перестал вставать, отказался от еды. Сделали рентген - в левом колене остеоартрит, живущий там уже больше года. В правом плече толстая 4-сантиметровая игла, оставленная Спецтрансом. Игла пробила мягкие ткани и задела кость. Была высокая температура - 41,2. Сейчас пошли вторые сутки в стационаре. Температуру сбили. Рокки ест, пьет, активно интересуется окружающим миром, но встать пока не получается. Завтра будет УЗИ и консультация насчет удаления иглы. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ФОНДУ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ!!
------ Благодаря слаженной работе Фонда помощи шнауцерам, собака находится на передержке и под опекой Фонда. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ!!!!
------ 15.07.2013 Умер мужчина в Колпино. У него собака РИЗЕНШНАУЦЕР! Когда забирали труп, собаку усыпили, сейчас собака спит. Вопрос АРХИСРОЧНЫЙ! Как только она начнет просыпаться, ее убьют, есть еще 10 минут чтобы куда-то ее определить! В ПОТЕРЯШКУ Татьяне Борисовне (vini) не дозвониться! КОМУ ЕЩЕ? ЧТО ДЕЛАТЬ??
Заголовок сообщения: Re: Катастрофически срочно! Есть 10 минут!
Добавлено: 15 июл 2013, 19:11
Свой на форуме
Товарищи колпинцы, просьба отследить, чтобы собаку в течение пары часов довели до Гелэта. Мы ее забираем. Есть машина и сопровождающий. Пожалуйста, позвоните мне, как собака будет в Гелиете!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 15 июл 2013, 19:17
Частый гость
Автор темы
Boga писал(а):
Товарищи колпинцы, просьба отследить, чтобы собаку в течение пары часов довели до Гелэта. Мы ее забираем. Есть машина и сопровождающий. Пожалуйста, позвоните мне, как собака будет в Гелиете!
Добавлено: 15 июл 2013, 19:22
Участник
девочки, вы хоть потом напишите здесь как все пройдет..., плиз.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 15 июл 2013, 19:28
Участник
наверное нужна, Ира ведь попросила отследить ситуацию по собаке пока за собакой приедет машина, лучше наверное, чтобы кто-то свой , форумский с собой был, а не надеяться на милицию..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Тютелька, спасибо, что с клиникой договорились! Может, они его попытаются из наркоза вывести?
Только что разговаривала с Ольгой, но у нее кошка на столе, поэтому быстро поговорили. Возможно Ольга знает этого пса. Думаю, что выведет из наркоза, если попросить.
Добавлено: 15 июл 2013, 19:42
Свой на форуме
Тютелька писал(а):
Только что разговаривала с Ольгой, но у нее кошка на столе, поэтому быстро поговорили. Возможно Ольга знает этого пса. Думаю, что выведет из наркоза, если попросить.
Если можно, узнайте про собаку все, что Ольга может рассказать. И за вывод из наркоза будем очень благодарны. Если нужно будет оплатить процедуры, оплатим. Я просто боюсь, что "специальная служба" вколола лошадиную дозу какого-нибудь дерьма.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 15 июл 2013, 20:38
Частый гость
Автор темы
Собакевич очень плох(( Мало того, что был ослаблен без еды и воды 2ое суток, так еще и снотворного доза была сильной((( Открыл глаза, еле шевелится... в итоге он в наркозе был часа 3!! Т.к. в 5 позвонили сказали, что укололи, а сейчас уже полдевятого, а он только шевелиться начал(((
Добавлено: 15 июл 2013, 20:52
Участник
хоть бы все обошлось! бедная собака!!!
Настя с Еленой-Бенджи (которая в свое время отвозила из Александровской белорусского цверга Даника в Лигово) щас покупают лекарства и едут к Наталье под Ломоносов. Я уже договорилась - там и проколят, и таблетки подают. Все в порядке за исключением сильного обезвоживания.
Спасибо Насте, Елене и девушкам с ВсехХвостов за поддержку и помощь! Ну и два самоотверженных человека - Елена и Настя едут в ночь на передержку. А до этого сами тащили лежачего ризена в клинику.
Добавлено: 15 июл 2013, 22:31
Участник
дай, Господи, терпения и мудрости передержки и здоровья и послушания псу!! пусть все будет хорошо!! спасибо всем, кто помогал !!
Добавлено: 15 июл 2013, 22:43
Свой на форуме
Очень нужна помощь человека на колесах - нужно во вторник-среду приехать под Ломоносов (я составляю компанию, не вопрос) и привезти лекарства и спецпитание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3