Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тимоша, пушистый, шикарный кот-подросток! Дома уже!!!
Добавлено: 06 дек 2008, 01:30
Свой на форуме
Автор темы
Может есть у кого-нибудь местечко?
откуда-то в наш подъезд пришел. чудо чудное, ручной, красивый, явно домашний. только-только клыки недавно поменялись, еще даже моляры не вылезли, только премоляры есть! сто пудов домашний...
красоты необыкновенной! и ласковый, крутила его руками во все места заглядывала, даже не сопротивлялся. и башку подставляет для бодания!
накормила его курочкой, ел даже спокойно, не торопясь. видимо и поголодать толком еще не успел... только шерстка чкток испачкалась - и все!!! глазищи еще совсем детские!
вот фотки, только его сложно фоткать, он на руки лезет...
и фото его красоты вообще не передает, да и фотограф я фиговый!
под мое кураторство, естественно! можно платно, но не слишком дорого!
котик на передержке, пристраиваем его в хорошие руки. ходит в лоток (в лотке наполнитель под решеткой). ласковый, других кошек немного боится. сторонится, может пошипеть, но без агрессии, скорее от страха. прожорливый, будет крупным котиком. пока только видимость что крупный... умный, ласковый, вальяжный - любит красиво развалиться (как котомодель!!!) посредине комнаты, загляденье смотреть (сфоткать не успела).
новые фотки:
с 15 января Тимошке СРОЧНО нужна новая передержка, т.к. теперяшняя уезжает в отпуск.
15 января 2008 Тимошку сегодня перевезла на новую передержку, он там один зверь. нет ни собак, ни других кошек. за месяц он подрос, стал еще более шикарным, просто красавчик, очень стал похож на норвежскую лесную кошку. Будет видимо крупным. Детский возраст подтвердился ветеринаром, ему сейчас приблизительно 7 месяцев, так что с кастрацией пока подождем, рано еще.
ищем для Тимошки родную семью.
телефон: 950-15-17, Аля. **********************************************************
Тимоше снова очень нужна передержка! понимаю, что реально никто не захочет взять кота на передержку с таким послужным списком, Женя говорит что он метит. не знаю - метки это или просто остаточное от того что застудился! он был в понедельник кастрирован. Женя вчера вечером позвонила мне, сказала что он им что-то пометил, поэтому Тимоху надо забирать. у меня пока вариантов никаких. я конечно усиленно думаю, но квадратных метров от этого больше не становится. поэтому очень прошу, может есть у кого-то кусочек пространства с возможностью изолировать от других кошек?? Помогите нам с Тимошкой!!! особенно ему! очень важно чтобы помещенеие было теплым, его нельзя застуживать, точнее он уже был немного застужен, пролечили. ОЧЕНЬ надеюсь что найдется передержка для него, мне его реально некуда!**********************************************************[list=][/list]
Последний раз редактировалось Kalvic 26 апр 2009, 03:03, всего редактировалось 14 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Как котейка? Не пристроился?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Тимошке до пятницы надо переехать на другую передержку, т.к. в пятницу Лена уезжает, за кошками будет приходить смотреть соседка. смотреть - это значит насыпать корм и наливать воду. в туалет Ленины кошки ходят на улицу, поэтому форточка на первом этаже будет постонно открыта... соседка согласна присматривать только за Лениными двумя кошаками, а за Тимохой надо будет мыть горшок, она не согласна
ищем срочно новую передержку для Тимошки!
спасибо! очень надеемся найти ему новую передержку. заодно перед переездом покажу врачу на предмет созрел мальчик или нет. может уже можно будет кастрировать его.
Я могу попробовать уговорить мужа взять его к нам на некоторое время. Но у нас только если на кухне его поселить - она, правда, большая, с диваном. У нас 2 кошки. Кстати, котик привит?
Живем мы на Комендантском, горшок помыть коту не проблема, у нас его и посмотреть можно будет тем, кто заинтересуется. Вот только машины нет, забрать сами не сможем...
Юль, Лена- Ellie готова его взять на кухню, осталось где-то выбрать время и перевезти его туда среди недели вечером, буду думать когда и как!!! я на работе до 8-9 вечера сейчас. плюс его как-то надо показать врачу по дороге, чтобы сказали можно ли его уже кастрировать или рано.
буду думать как его до четверга включительно суметь перевезти.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Аля, я живу в Приморском районе, рядом с Вашей передержкой, можно попробовать встретится на полдороге, я его перехвачу, и по дороге домой завезу.
Только до четверга у меня все вечера заняты, если только в четверг.
Работаю рядом с м.Московская.
Юлечка, спасибо. я завтра с Леной договорюсь, тогда позвоню тебе.
Аля, я сегодня забыла мобилу дома Так что если нужно будет со мной срочно связаться - звоните 327-99-00, доб. 7506, до 19-00.
Лена, давайте я вам лучше вечером позвоню, когда вы уже до дома доберетесь. переезжать скорее всего в четверг придется. как вам в четверг? удобно? или лучше раньше? мне просто надо будет отпрашиваться с работы, а у нас сейчас (по закону подлости видимо) завал такой, что раньше четверга боюсь никак не отпустят.
Юлечка, спасибо. я завтра с Леной договорюсь, тогда позвоню тебе.
Аля, я сегодня забыла мобилу дома Так что если нужно будет со мной срочно связаться - звоните 327-99-00, доб. 7506, до 19-00.
Лена, давайте я вам лучше вечером позвоню, когда вы уже до дома доберетесь. переезжать скорее всего в четверг придется. как вам в четверг? удобно? или лучше раньше? мне просто надо будет отпрашиваться с работы, а у нас сейчас (по закону подлости видимо) завал такой, что раньше четверга боюсь никак не отпустят.
Да, в среду или в четверг нормально, я буду дома где-то с 8 вечера. Вот в пятницу сложнее - только часов в 10 буду... Наверное, в четверг оптимально
Кстати, что-нибудь Тимоше надо купить - туалет, миски, наполнитель какой-нибудь особый..? А игрушек у нас и так полный дом
Кстати, по поводу его стерилизации. Нам свою 2-ю кошку надо стерилизовать, я хотела в ближайшее время обратиться к Оксане. Может быть, имеет смысл сразу их обоих и стерильнуть? Я могу заплатить за обоих.
Лена, лоток у него есть, подаренный, остальное я куплю и привезу вместе с ним. и корм и наполнитель. если повезу своим ходом то можт и не смогу все дотащить, тогда просто денежку оставлю вам на все необходимое.
насчет кастрации - это даже удобнее если можно у вас, а то я уже придумываю как бы мне его кастрировать. с Оксаной или Машей я могу договориться, денюжку на его кастрцию я тоже оставлю вам. тогда и кастрировать можно сразу как скажете, как ваша кошечка будет готова.
тогда будем ориентироваться на четверг.
спасибо вам!
Лена, лоток у него есть, подаренный, остальное я куплю и привезу вместе с ним. и корм и наполнитель. если повезу своим ходом то можт и не смогу все дотащить, тогда просто денежку оставлю вам на все необходимое. насчет кастрации - это даже удобнее если можно у вас, а то я уже придумываю как бы мне его кастрировать. с Оксаной или Машей я могу договориться, денюжку на его кастрцию я тоже оставлю вам. тогда и кастрировать можно сразу как скажете, как ваша кошечка будет готова. тогда будем ориентироваться на четверг. спасибо вам!
Пока не за что Было бы чудесно, если бы Вы договорились с кем-то из докторов. Нам бы чем скорее, тем лучше, а то кошка что-то бесится сильно... Обсудим тогда при встрече.
Тимошку сегодня перевезла на новую передержку, он там один зверь. нет ни собак, ни других кошек. за месяц он подрос, стал еще более шикарным, просто красавчик, очень стал похож на норвежскую лесную кошку. Будет видимо крупным. Детский возраст подтвердился ветеринаром, ему сейчас приблизительно 7 месяцев, так что с кастрацией пока подождем, рано еще. покушал, попил, вот пока писать на новом месте отказывается, но надеюсь что скоро расслабится. просто ехали мы с ним на перекладных: на маршрутке, потом на машине, потом на метро, потом снова на маршрутке. я сама устала сильно, что уж говорить про него. ехал всю дорогу спокойно, не разу не вякнул даже, лежал на подстилочке в переноске, глазел, если было совсем страшно то прижимался к задней стенке переноски.
В воскресенье Тиму лишат хозяйства. Он вполне поправился, чувствует себя хорошо - мурчит как трактор и подбивает лыжи к девушке Парнишка помогает в адаптации девицы, поет ей песни, она ему отвечает, так что пора прекратить эти ухаживания
Тиму сегодня помыли, распушился, шерстка получше стала выглядеть. Да и кормежка нормальная тоже в этом свою роль сыграла. Туалетные дела наладились.
Кому чудо пушистое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4