Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тимоша, пушистый, шикарный кот-подросток! Дома уже!!!

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

Сообщение Kalvic »

жаль. а у меня они все "мои", только места нет где все мое богатсто поселить...
ols

Сообщение ols »

Кот потрясающий!
Дуська

Сообщение Дуська »

Аль, я тут почти такого же хапнула в клинике. Завтра сфоткаю.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Как котейка? Не пристроился?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ebelova писал(а):Кинула на него рекламку:

https://www.chance.ru

https://spb.barahla.net

https://slando.spb.ru

https://www.sale.gorodovoy.spb.ru

спасибо. пока не пристроился.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Тимошке до пятницы надо переехать на другую передержку, т.к. в пятницу Лена уезжает, за кошками будет приходить смотреть соседка. смотреть - это значит насыпать корм и наливать воду. в туалет Ленины кошки ходят на улицу, поэтому форточка на первом этаже будет постонно открыта... соседка согласна присматривать только за Лениными двумя кошаками, а за Тимохой надо будет мыть горшок, она не согласна :( :(

ищем срочно новую передержку для Тимошки!
AElena

Сообщение AElena »

Отмечусь. Если, вдруг, до 15 освободится местечко, возьму.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

спасибо! очень надеемся найти ему новую передержку. заодно перед переездом покажу врачу на предмет созрел мальчик или нет. может уже можно будет кастрировать его.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

помогите парнишке передержкой! :help: :help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

:help: :help: :help: :help:

спасите нас с Тимошкой, некуда совсем мальчишке деться...

на него даже звоночки есть, но никто не хочет ехать в Петергоф его смотреть. :cry:
Ellie

Сообщение Ellie »

Я могу попробовать уговорить мужа взять его к нам на некоторое время. Но у нас только если на кухне его поселить - она, правда, большая, с диваном. У нас 2 кошки. Кстати, котик привит?

Живем мы на Комендантском, горшок помыть коту не проблема, у нас его и посмотреть можно будет тем, кто заинтересуется. Вот только машины нет, забрать сами не сможем...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ellie, он не привит. но он здоров, ТТТ.

поговорите с мужем, если одобрит - то позвоните мне (телефон в подписи).
Дуська

Сообщение Дуська »

Ну, как едите на передержку?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Дуська писал(а):Ну, как едите на передержку?

Юль, Лена- Ellie готова его взять на кухню, осталось где-то выбрать время и перевезти его туда среди недели вечером, буду думать когда и как!!! я на работе до 8-9 вечера сейчас. плюс его как-то надо показать врачу по дороге, чтобы сказали можно ли его уже кастрировать или рано.

буду думать как его до четверга включительно суметь перевезти.
Дуська

Сообщение Дуська »

Аля, я живу в Приморском районе, рядом с Вашей передержкой, можно попробовать встретится на полдороге, я его перехвачу, и по дороге домой завезу.

Только до четверга у меня все вечера заняты, если только в четверг.

Работаю рядом с м.Московская.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юлечка, спасибо. я завтра с Леной договорюсь, тогда позвоню тебе.
Ellie

Сообщение Ellie »

Kalvic писал(а):Юлечка, спасибо. я завтра с Леной договорюсь, тогда позвоню тебе.

Аля, я сегодня забыла мобилу дома :(
Последний раз редактировалось Ellie 30 янв 2009, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ellie писал(а):
Kalvic писал(а):Юлечка, спасибо. я завтра с Леной договорюсь, тогда позвоню тебе.

Аля, я сегодня забыла мобилу дома :( Так что если нужно будет со мной срочно связаться - звоните 327-99-00, доб. 7506, до 19-00.

Лена, давайте я вам лучше вечером позвоню, когда вы уже до дома доберетесь. переезжать скорее всего в четверг придется. как вам в четверг? удобно? или лучше раньше? мне просто надо будет отпрашиваться с работы, а у нас сейчас (по закону подлости видимо) завал такой, что раньше четверга боюсь никак не отпустят.
Ellie

Сообщение Ellie »

Kalvic писал(а):
Ellie писал(а):

Аля, я сегодня забыла мобилу дома :( Так что если нужно будет со мной срочно связаться - звоните 327-99-00, доб. 7506, до 19-00.

Лена, давайте я вам лучше вечером позвоню, когда вы уже до дома доберетесь. переезжать скорее всего в четверг придется. как вам в четверг? удобно? или лучше раньше? мне просто надо будет отпрашиваться с работы, а у нас сейчас (по закону подлости видимо) завал такой, что раньше четверга боюсь никак не отпустят.

Да, в среду или в четверг нормально, я буду дома где-то с 8 вечера. Вот в пятницу сложнее - только часов в 10 буду... Наверное, в четверг оптимально :)

Кстати, что-нибудь Тимоше надо купить - туалет, миски, наполнитель какой-нибудь особый..? А игрушек у нас и так полный дом :)
Ellie

Сообщение Ellie »

Кстати, по поводу его стерилизации. Нам свою 2-ю кошку надо стерилизовать, я хотела в ближайшее время обратиться к Оксане. Может быть, имеет смысл сразу их обоих и стерильнуть? Я могу заплатить за обоих.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лена, лоток у него есть, подаренный, остальное я куплю и привезу вместе с ним. и корм и наполнитель. если повезу своим ходом то можт и не смогу все дотащить, тогда просто денежку оставлю вам на все необходимое.

насчет кастрации - это даже удобнее если можно у вас, а то я уже придумываю как бы мне его кастрировать. с Оксаной или Машей я могу договориться, денюжку на его кастрцию я тоже оставлю вам. тогда и кастрировать можно сразу как скажете, как ваша кошечка будет готова.

тогда будем ориентироваться на четверг.

спасибо вам!
Ellie

Сообщение Ellie »

Kalvic писал(а):Лена, лоток у него есть, подаренный, остальное я куплю и привезу вместе с ним. и корм и наполнитель. если повезу своим ходом то можт и не смогу все дотащить, тогда просто денежку оставлю вам на все необходимое.

насчет кастрации - это даже удобнее если можно у вас, а то я уже придумываю как бы мне его кастрировать. с Оксаной или Машей я могу договориться, денюжку на его кастрцию я тоже оставлю вам. тогда и кастрировать можно сразу как скажете, как ваша кошечка будет готова.

тогда будем ориентироваться на четверг.

спасибо вам!

Пока не за что :) Было бы чудесно, если бы Вы договорились с кем-то из докторов. Нам бы чем скорее, тем лучше, а то кошка что-то бесится сильно... Обсудим тогда при встрече.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ок, договорились. с врачами я договорюсь, тем более уже с ними знакома.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Тимошку сегодня перевезла на новую передержку, он там один зверь. нет ни собак, ни других кошек. за месяц он подрос, стал еще более шикарным, просто красавчик, очень стал похож на норвежскую лесную кошку. Будет видимо крупным. Детский возраст подтвердился ветеринаром, ему сейчас приблизительно 7 месяцев, так что с кастрацией пока подождем, рано еще. покушал, попил, вот пока писать на новом месте отказывается, но надеюсь что скоро расслабится. просто ехали мы с ним на перекладных: на маршрутке, потом на машине, потом на метро, потом снова на маршрутке. я сама устала сильно, что уж говорить про него. ехал всю дорогу спокойно, не разу не вякнул даже, лежал на подстилочке в переноске, глазел, если было совсем страшно то прижимался к задней стенке переноски.
Танюша

Сообщение Танюша »

а новых фото Тимоши нет?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Танюша писал(а):а новых фото Тимоши нет?

обязательно скоро будут.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

кому красавчика - Тимошку?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

В воскресенье Тиму лишат хозяйства. Он вполне поправился, чувствует себя хорошо - мурчит как трактор и подбивает лыжи к девушке :O Парнишка помогает в адаптации девицы, поет ей песни, она ему отвечает, так что пора прекратить эти ухаживания ;)

Тиму сегодня помыли, распушился, шерстка получше стала выглядеть. Да и кормежка нормальная тоже в этом свою роль сыграла. Туалетные дела наладились.

Кому чудо пушистое?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ксюш, спасибо за новости.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»