Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРОПАЛА СОБАКА!!!! ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ(ДЕВОЧКА) ЧЕРНО-БЕЛОГО ОКРАСА. ГОЛОВКА СМОТРИТ НЕМНОГО НА БОК. МОЖЕТ КТО-ТО ВИДЕЛ,ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ ПО ТЕЛ.8-911-012-74-52 ИЛИ 8-911-287-25-36.Колпино.Очень прошу перепост!!!!
Оль.только приехали с мужем,тусовались там на Танкистов,все дворы обошли,встретили девочку,которая тоже помогает нам искать.Нет ни где,да и вообще сегодня мало очень с собаками гуляют,я так понимаю все на даче. Поеду завтра туда,у себя во дворах опять все обошли,тоже ничего.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Зарегистрирован: 05 май 2013, 21:24 Сообщений: 220 Откуда: СПб.г Колпино
Пусть они с той женщиной все таки встретятся и посмотрят на нее в живую и поговорят узнаю.Хозяин вчера сказал что когда она позвонила им она была в слезах да и подумала что это их собака всего лишь из-за яркой шлейки.а ярких шлеек у нас достаточно по городу.по этому в живую пообщаться и понять ее адекватность. тк для меня не понятны слезы во время звонка может у челоовека с головой что а мы метнулись искать там где Моти нету.Еще узнать бы с кем собака была на прогулке (дедушка,бабушка,подросток или вообще женщина).и примерно расчеать когда могут выводить гулять,да и спрашивать кого то определенно с определенной собакой проще.
И может сделать что то в виде табличек небольших о потере и повесить на поле на деревьев (там как раз березки есть ) где собачники гуляют ну или даже просто объявления хотя может там вешали они не знаю.Раз говорят что там все с собаками гуляют кто нибудь и увидит.Хотя судя по бардаку там то они гуляют на много дальше .вчера была там, тропинка за больницу есть может там какая поляна есть но я точно не знаю,не проходила дальше угла забора .
я ей написала, она сейчас не в сети- поехали с мужем объявления клеить.. сча у себя в телефоне пороюсь- вроде бы должны были быть фотки Моти.если не потерла
Просто собаки для меня такие все на одно лицо окрас расположен почти у всех одинаково.мне на данный момент интересны уши сзади.а еще не подскажите у нее кончик светлы на каком ухе?правое или левое?по фотографиях с левой стороны вроде но фотографии могут менять стороны смотря как фотографировать.
На счет головы я помню,но мне не увидеть было.соба была ко мне боком или за палкой прыгала.а к собакам девчонки ее не подпускают по крайне мере к моим может просто они у меня такие страшные и злые да и видела я собаку от себя в несколько метров только.Не хочу хозяев таскать зря что бы посмотреть эту собаку,ведь если эта не она то получается зря их сорвала с места.
что я заметила так это что вроде девочка один кончик уха с внутри как седой,второй черный .думала такое не у всех и орентиоовалась на него.сзади одно ухо не полность белое это точно на счет второго не могу сказать вроде черное полностью.тоже маска черная но не могу сказать точно как у моти или нет тк пыталась фотки вспомнить и особо не запомнила.между глаз полоса белая идет.на счет головы в бок не видела.голова как голова в бок или нет не могу сказать честно.почему я зациклилась на счет собаки девочек потому что раньше не видела ее на гулянке вот в последние дни начала вечером пересекаться хотя может раньше мы по времени расходились не знаю.раза 4 я их видела в день по разу вечером на прогулке. Завтра вечером попробую получше разглядеть собаку и если что сообщу.
Да и собака почти всегда в движении не легко разглядеть как у нее голова ровно стоит или же нет.они всегда с палкой гуляют и когда собаки вокруг они ждут что бы разошлись пока ждут собака к верху прыгает за палкой.по этому хочешь не хочешь не увидишь.а специально подойти и осматривать собу я как то не могу.
Тогда это не она точно. потому как эту волновала только палка.хотя моих может не видела трава выше моих у нас .ладно не будем о плохом .хотя они почти все похожи друг на друга я имею веду окрас и места окраса:(
не могла раньше написать- из-за сильной грозы не было инета( нашли Мотю..... там же в полях.. в пруду утонула((((( Беги, маленькая.. мягких облачков....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3