Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На прогулке с собаками из кустов выбежал котейка поиграть с собаками. Около месяца, пол не знаю (все собачники, определить не смогли). Забрался на руки и заснул на плече. Собачница взяла на ночь, попросила тему создать (она не с форума). Я помогла ей намыть и прокапать его. Мамочки родные, такого количества блох я, наверное, больше никогда не увижу(((( Бедный ребёнок Что делать с ним дальше и куда его девать - вот в чём вопрос? Помогите, очень прошу! Ведь пристраеваемый котейка, а? Я собачница, в котах ни бум-бум. Может, возьмёт кто на пристройство, соберу с собачников деньгу. Ну не выпускать же? Кошатники, миленькие, жаль красоту-то!!!!!
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Последний раз редактировалось Аня66 08 сен 2013, 15:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Слава богу играет, да, это после ковыряния в ушках она некоторое время грустит. Но не "бешенная", вмеру игруля. Знаете, есть кошки-" пацанки", а Юлька вся из себя девочка. Сначала боялась дразнилки, а теперь поняла, что играть можно и с меховыми мышками сальто выписывает
С нами все хорошо, сегодня первый день просто реальное улучшение! И как раз сегодня повторно фронтлайн в уши, думаю что теперь у клеща нет шансов Дите ест шикарно, сидит на карантине, потому что бы не было тоскливо сидеть одной в пустой квартире в тот же день нашелся ей компаньон- Макс, подопечный Ани Араукарии. Подружились моментально, такие игрища устраивают!
Жалко так, что словами не выразить....но надо. Катя, вы уж найдите ей самых лучших родителей! Если не пристроится за пару недель-не беда, повезем таки к родителям, просто раньше мы туда не поедем, а ребенку нужно к человеку. Она нежная такая, на ручки залазит. Лоточек знает отлично (с наполнителем)
Еще раз позвонила и поговорила с родителями, Юльку они ждут к себе для любви и долгого проживания вместе. Жить Юлька до конца лета будет на даче, без выхода на улицу, там дом обустроен как городская квартира, а после лета она уедет в город Оленегорск. Нас можно в хеппи наверное?
Заголовок сообщения: Re: Кошатники, огромное спасибо за помощь! Юлька - котёнок с голубыми глазами.
Добавлено: 22 июл 2013, 15:13
Старый знакомый
Enny писал(а):
Еще раз позвонила и поговорила с родителями, Юльку они ждут к себе для любви и долгого проживания вместе. Жить Юлька до конца лета будет на даче, без выхода на улицу, там дом обустроен как городская квартира, а после лета она уедет в город Оленегорск. Нас можно в хеппи наверное?
Отличные новости. Очень-очень рада. Тогда, конечно, в хэппи
Катя, Аня и все, кто переживал за Юльку, спасибо вам! Она такая сладкая девица! На даче мой сын 15-летний верзила сказал, что будет головой за нее отвечать, а он у меня человек слова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2