Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegSonya.jpeg
zBHYQacMepE.jpg
K7yCzuKFst0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg2.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
Mishanya_2.jpgIMG_20190822_112931.jpg0~1.jpgvO6YkUstu4w.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
PWJyByC6B54.jpg0wW1G5tHipk.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_3296.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
04.jpeg
23.jpgmikro~11.jpg01.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2086.JPGKot.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgVesta.jpg555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 07:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам черную смородину, садовые яблокиСообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 12:50 
Посетитель

Автор темы

24.08 Только что привезла сладкие садовые яблоки. 3 мешка по 5 кг.

Последний раз редактировалось candy 24 авг 2013, 20:33, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам черную смородину.СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 08:49 
Посетитель

Автор темы

Маркара писал(а):
у меня все в силе... жду {yee}

Я бы передала Вам уже в эту субботу, но Вы писали, что раньше понедельника не можете. В любом случае, Вы в первых рядах по списку. Я и Чикита договорились привозить строго по списку в главпосте, чтобы никого не обидеть. Если не дозвонились или человек в дату привоза не может принять заказ, то пропускаем и идет следующий по списку. Отписывайтесь, кто получит ягоду, я буду убирать их списка, чтобы не путаться.

Последний раз редактировалось candy 15 июл 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам черную смородину.СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 09:03 
Посетитель

Автор темы

Чикита писал(а):
18-го мама приезжает за пенсией, сказала что соберёт немного. Сразу напишу сколько.
Вот к выходным поеду сама, тогда смогу оценить масштабы катастрофы и ежели будет спелая (я писала, у нас поздние сорта) , то конечно привезу.

Список в главпосте. Если привезете кому-то, отписывайтесь, пожалуйста, в теме, я буду убирать из списка. Тел. Маркары нет в подписи, я Вам сброшу его в личку(надеюсь, она не против). Передайте маме, что в личку форумчане спрашивали и про другую ягоду (черноплодку,малину, крыжовник). Покупателей много. Я в ближайшие три- четыре дня точно не поеду на дачу - после двух дней ударного труда лежу буквой зю с обгоревшей спиной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам черную смородину.СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 14:52 
Посетитель

candy писал(а):
Я бы передала Вам уже в эту субботу, но Вы писали, что раньше понедельника не можете. В любом случае, Вы в первых рядах по списку. Я и Чикита договорились привозить строго по списку в главпосте, чтобы никого не обидеть. Если не дозвонились или человек в дату привоза не может принять заказ, то пропускаем и идет следующий по списку. Отписывайтесь, кто получит ягоду, я буду убирать их списка, чтобы не путаться.

я так и поняла :)
(да я только вчера поздно в город приехала)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам черную смородину.СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 16:19 
Старый знакомый

candy писал(а):
Список в главпосте. Если привезете кому-то, отписывайтесь, пожалуйста, в теме, я буду убирать из списка. Тел. Маркары нет в подписи, я Вам сброшу его в личку(надеюсь, она не против). Передайте маме, что в личку форумчане спрашивали и про другую ягоду (черноплодку,малину, крыжовник). Покупателей много. Я в ближайшие три- четыре дня точно не поеду на дачу - после двух дней ударного труда лежу буквой зю с обгоревшей спиной.

Хорошо, я поняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам черную смородину.СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 00:07 
Старожил

вычеркните меня из черной смородины, спасибо большое, мне уже в пеньюарной теме свои пеньюащики на день рождения пообещали Жщ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам черную смородину.СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 22:25 
Свой на форуме

Марина, спасибо, очень вкусная смородина, то что надо. и очень чистая, перебирать одно удовольствие, сейчас как раз варю варенье.
и спасибо Свете, что сберегла мою ягодку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам черную смородину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 09:27 
Участник

Цитата:
ginger - 5 кг

я со смородины свою кандидатуру снимаю.
а вот если вдруг крыжовник есть, его бы купила 5 кг :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам черную смородину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 09:55 
Участник

Моя смородина в силе))) И крыжовника тоже хотелось бы :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам черную смородину.СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 09:59 
Новичок

Можно 5 кг смородиныв и 2 кг крыжовника?... Только позвоните,пож,когда забрать и где-могу в тему не попасть... спасибо! Рита

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам черную смородину.СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 01:27 
Старый знакомый

Есть 3 кг. чёрной смородины. Забрать можно у меня завтра (четверг) в течении дня до 17-18 вечера. Могу подвезти к м.Купчино. Далее, уезжаю на дачу до выходных, буду без интернета.
Как вариант, могу оставить у мамы, но она не сможет подъехать к метро, надо будет ехать к ней. Это три остановки от м. Купчино (угол О.Дундича и Будапештской).
Если есть вопросы, см. телефон через профиль в подписи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам черную смородину.СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 08:31 
Посетитель

Автор темы

Чикита писал(а):
Есть 3 кг. чёрной смородины. Забрать можно у меня завтра (четверг) в течении дня до 17-18 вечера. Могу подвезти к м.Купчино. Далее, уезжаю на дачу до выходных, буду без интернета.
Как вариант, могу оставить у мамы, но она не сможет подъехать к метро, надо будет ехать к ней. Это три остановки от м. Купчино (угол О.Дундича и Будапештской).
Если есть вопросы, см. телефон через профиль в подписи.

Маркара, Вы берете? Ваша очередь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам черную смородину.СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 10:47 
Участник

Чикита
Ольга, спасибо! Очень вкусная и крупная ягода :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам черную смородину.СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 12:07 
Старый знакомый

candy писал(а):
Маркара, Вы берете? Ваша очередь.

Мы вчера разговаривали, не получилась встреча.

Договорились с Timovey, отдаю сегодня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам черную смородину.СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 12:17 
Старый знакомый

Lakki писал(а):
Чикита
Ольга, спасибо! Очень вкусная и крупная ягода :)

Кустикам спасибо и маме - ухаживала. Я садовод фиговый, хотя в своё время все кусты лично покупала на выставке в Гавани. Привезла маме, сунула и забыла навеки. А сорта какие-то хорошие, элитные.

Вернусь в город по плану в воскресенье. сколько привезу - не знаю, вернее сколько разрешат забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам черную смородину.СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 16:04 
Участник

Оля, спасибо, сижу жую)))) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам черную смородину.СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 20:30 
Старый знакомый

Приехала, но пока не разобралась сколько чёрной. Красную не собрала, так и висит на ветках. Дело в том что все дни - дождь-ливень, дождь-ливень, устала, вымокла и намёрзлась.
Вот, круто повезло с погодой, всё в каплях, я уж даже ветки трясла-трясла чтобы за шиворот не очень лилось:
Изображение Изображение Изображение
Давайте завтра с утра напишу сколько есть, предположительно около 5кг. будет точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам черную смородину.СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 20:39 
Посетитель

Автор темы

А я ничего не смогла насобирать. Только выйду - проливной дождь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам черную смородину.СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 20:51 
Новичок

я обожаю черную смородину, с удовольствием взяла бы 1,5кг Черной смородины и столько же крыжовника)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам черную смородину.СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 20:55 
Старый знакомый

candy писал(а):
А я ничего не смогла насобирать. Только выйду - проливной дождь.

А у меня небыло выбора - мама согласилась остаться в городе с двумя (из пяти) собаками, а мне за эту благодать было велено обобрать все кусты :angry: Стоит ли упоминать какими словами я крыла всё, всех и не важно за что :) Думала, лучше пойти словить пару-тройку агрессивных собак, окончательно сорвать позвоночник чтобы месяц лежать пластом, чем ломать тот же позвоночник но только по пустякам. Ну это я со злости, когда дождь до трусов докатился. Короче, навпечатлялась. Пойду сейчас хоть в ванну погреюсь. Да ягоду надо разобрать и в холод положить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам черную смородину.СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 21:01 
Старый знакомый

kasya писал(а):
я обожаю черную смородину, с удовольствием взяла бы 1,5кг Черной смородины и столько же крыжовника)

Неожиданно на смородину образовалась очередь. И абсолютно точно что всем не хватит, ресурсов маловато.
А лично у нас крыжовника и вовсе нет на продажу. Этой зимой 2 огромных куста вымерзло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам черную смородину.СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 21:09 
Посетитель

Автор темы

Чикита писал(а):
А у меня небыло выбора - мама согласилась остаться в городе с двумя (из пяти) собаками, а мне за эту благодать было велено обобрать все кусты :angry: Стоит ли упоминать какими словами я крыла всё, всех и не важно за что :) Думала, лучше пойти словить пару-тройку агрессивных собак, окончательно сорвать позвоночник чтобы месяц лежать пластом, чем ломать тот же позвоночник но только по пустякам. Ну это я со злости, когда дождь до трусов докатился. Короче, навпечатлялась. Пойду сейчас хоть в ванну погреюсь. Да ягоду надо разобрать и в холод положить.

Догадываюсь, кого Вы вспоминали в первую очередь. :D :D :D Уже нет смысла записывать в главпост. Не хватит. У меня смородина уже осыпается. А от дождя этот процесс идет быстрее. Если и смогу насобирать на этой неделе, то максимум 1 кг. И то не уверена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам черную смородину.СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 05:53 
Старый знакомый

candy писал(а):
Догадываюсь, кого Вы вспоминали в первую очередь. :D :D :D

да ладно уж, не принимайте на свой счёт. По осени мне ещё яблоки с дачи везти, вот это праздник!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам черную смородину.СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 08:32 
Посетитель

Автор темы

Чикита писал(а):
да ладно уж, не принимайте на свой счёт. По осени мне ещё яблоки с дачи везти, вот это праздник!

Этот праздник будет и на моей улице. {haa} Я уже посмотрела на яблоньку , вздохнула и пошла покупать новую сумку-тележку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам черную смородину.СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 12:58 
Старый знакомый

По очереди у нас Лера(Маркара - 5-10 кг). Мы договорились, забирает.
У меня всё, сезон чёрной смородины закончился, лишней к сожалению больше нет. :(

Что касается красной, то даже не знаю, сможем собрать или нет. Вообще она стойкая, висит на ветке долго и не осыпается. Если вдруг поеду в выходные, то посмотрю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам черную смородину.СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 18:53 
Посетитель

Ольга(Чикита), спасибо большое!! Ягода просто супер :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам черную смородину.СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 16:34 
Посетитель

Если кому-то не хватило ягод, а всё ещё хочется, нашла тётеньку. Привозит к метро Рыбацкое под заказ черную смородину и крыжовник по 100 руб./кг. Сегодня ездили покупать. Черная крупная и сладкая.
8-921-635-14-34 Людмила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам черную смородину.СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 19:31 
Посетитель

MarinaP писал(а):
Если кому-то не хватило ягод, а всё ещё хочется, нашла тётеньку. Привозит к метро Рыбацкое под заказ черную смородину и крыжовник по 100 руб./кг. Сегодня ездили покупать. Черная крупная и сладкая.
8-921-635-14-34 Людмила

Спасибо!Договорилась. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам черную смородину.СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 20:55 
Посетитель

А мы уже перетёртую нямкаем - вкуснота :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам черную смородину.СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 21:04 
Посетитель

Всю тему не читала. Огурцы нужны, кг 3 - 5, в этой теме в очередь вставать? Или предлагали здесь еще, но я пропустила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам черную смородину.СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 22:09 
Посетитель

Автор темы

Lesik писал(а):
Всю тему не читала. Огурцы нужны, кг 3 - 5, в этой теме в очередь вставать? Или предлагали здесь еще, но я пропустила?

Огурцов и кабачков в этой теме пока нет. Лично у меня, они только-только пошли. Яблоки тоже позже. За огурцами можно заглянуть в эту тему. viewtopic.php?f=82&t=106821

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]