Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я бы передала Вам уже в эту субботу, но Вы писали, что раньше понедельника не можете. В любом случае, Вы в первых рядах по списку. Я и Чикита договорились привозить строго по списку в главпосте, чтобы никого не обидеть. Если не дозвонились или человек в дату привоза не может принять заказ, то пропускаем и идет следующий по списку. Отписывайтесь, кто получит ягоду, я буду убирать их списка, чтобы не путаться.
Последний раз редактировалось candy 15 июл 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
18-го мама приезжает за пенсией, сказала что соберёт немного. Сразу напишу сколько. Вот к выходным поеду сама, тогда смогу оценить масштабы катастрофы и ежели будет спелая (я писала, у нас поздние сорта) , то конечно привезу.
Список в главпосте. Если привезете кому-то, отписывайтесь, пожалуйста, в теме, я буду убирать из списка. Тел. Маркары нет в подписи, я Вам сброшу его в личку(надеюсь, она не против). Передайте маме, что в личку форумчане спрашивали и про другую ягоду (черноплодку,малину, крыжовник). Покупателей много. Я в ближайшие три- четыре дня точно не поеду на дачу - после двух дней ударного труда лежу буквой зю с обгоревшей спиной.
Я бы передала Вам уже в эту субботу, но Вы писали, что раньше понедельника не можете. В любом случае, Вы в первых рядах по списку. Я и Чикита договорились привозить строго по списку в главпосте, чтобы никого не обидеть. Если не дозвонились или человек в дату привоза не может принять заказ, то пропускаем и идет следующий по списку. Отписывайтесь, кто получит ягоду, я буду убирать их списка, чтобы не путаться.
я так и поняла (да я только вчера поздно в город приехала)
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Список в главпосте. Если привезете кому-то, отписывайтесь, пожалуйста, в теме, я буду убирать из списка. Тел. Маркары нет в подписи, я Вам сброшу его в личку(надеюсь, она не против). Передайте маме, что в личку форумчане спрашивали и про другую ягоду (черноплодку,малину, крыжовник). Покупателей много. Я в ближайшие три- четыре дня точно не поеду на дачу - после двух дней ударного труда лежу буквой зю с обгоревшей спиной.
Марина, спасибо, очень вкусная смородина, то что надо. и очень чистая, перебирать одно удовольствие, сейчас как раз варю варенье. и спасибо Свете, что сберегла мою ягодку.
Есть 3 кг. чёрной смородины. Забрать можно у меня завтра (четверг) в течении дня до 17-18 вечера. Могу подвезти к м.Купчино. Далее, уезжаю на дачу до выходных, буду без интернета. Как вариант, могу оставить у мамы, но она не сможет подъехать к метро, надо будет ехать к ней. Это три остановки от м. Купчино (угол О.Дундича и Будапештской). Если есть вопросы, см. телефон через профиль в подписи.
Есть 3 кг. чёрной смородины. Забрать можно у меня завтра (четверг) в течении дня до 17-18 вечера. Могу подвезти к м.Купчино. Далее, уезжаю на дачу до выходных, буду без интернета. Как вариант, могу оставить у мамы, но она не сможет подъехать к метро, надо будет ехать к ней. Это три остановки от м. Купчино (угол О.Дундича и Будапештской). Если есть вопросы, см. телефон через профиль в подписи.
Чикита Ольга, спасибо! Очень вкусная и крупная ягода
Кустикам спасибо и маме - ухаживала. Я садовод фиговый, хотя в своё время все кусты лично покупала на выставке в Гавани. Привезла маме, сунула и забыла навеки. А сорта какие-то хорошие, элитные.
Вернусь в город по плану в воскресенье. сколько привезу - не знаю, вернее сколько разрешат забрать.
Приехала, но пока не разобралась сколько чёрной. Красную не собрала, так и висит на ветках. Дело в том что все дни - дождь-ливень, дождь-ливень, устала, вымокла и намёрзлась. Вот, круто повезло с погодой, всё в каплях, я уж даже ветки трясла-трясла чтобы за шиворот не очень лилось: Давайте завтра с утра напишу сколько есть, предположительно около 5кг. будет точно.
А я ничего не смогла насобирать. Только выйду - проливной дождь.
А у меня небыло выбора - мама согласилась остаться в городе с двумя (из пяти) собаками, а мне за эту благодать было велено обобрать все кусты Стоит ли упоминать какими словами я крыла всё, всех и не важно за что Думала, лучше пойти словить пару-тройку агрессивных собак, окончательно сорвать позвоночник чтобы месяц лежать пластом, чем ломать тот же позвоночник но только по пустякам. Ну это я со злости, когда дождь до трусов докатился. Короче, навпечатлялась. Пойду сейчас хоть в ванну погреюсь. Да ягоду надо разобрать и в холод положить.
я обожаю черную смородину, с удовольствием взяла бы 1,5кг Черной смородины и столько же крыжовника)
Неожиданно на смородину образовалась очередь. И абсолютно точно что всем не хватит, ресурсов маловато. А лично у нас крыжовника и вовсе нет на продажу. Этой зимой 2 огромных куста вымерзло.
А у меня небыло выбора - мама согласилась остаться в городе с двумя (из пяти) собаками, а мне за эту благодать было велено обобрать все кусты Стоит ли упоминать какими словами я крыла всё, всех и не важно за что Думала, лучше пойти словить пару-тройку агрессивных собак, окончательно сорвать позвоночник чтобы месяц лежать пластом, чем ломать тот же позвоночник но только по пустякам. Ну это я со злости, когда дождь до трусов докатился. Короче, навпечатлялась. Пойду сейчас хоть в ванну погреюсь. Да ягоду надо разобрать и в холод положить.
Догадываюсь, кого Вы вспоминали в первую очередь. Уже нет смысла записывать в главпост. Не хватит. У меня смородина уже осыпается. А от дождя этот процесс идет быстрее. Если и смогу насобирать на этой неделе, то максимум 1 кг. И то не уверена.
По очереди у нас Лера(Маркара - 5-10 кг). Мы договорились, забирает. ********************************** У меня всё, сезон чёрной смородины закончился, лишней к сожалению больше нет.
Что касается красной, то даже не знаю, сможем собрать или нет. Вообще она стойкая, висит на ветке долго и не осыпается. Если вдруг поеду в выходные, то посмотрю.
Ольга(Чикита), спасибо большое!! Ягода просто супер
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Если кому-то не хватило ягод, а всё ещё хочется, нашла тётеньку. Привозит к метро Рыбацкое под заказ черную смородину и крыжовник по 100 руб./кг. Сегодня ездили покупать. Черная крупная и сладкая. 8-921-635-14-34 Людмила
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
MarinaP писал(а):
Если кому-то не хватило ягод, а всё ещё хочется, нашла тётеньку. Привозит к метро Рыбацкое под заказ черную смородину и крыжовник по 100 руб./кг. Сегодня ездили покупать. Черная крупная и сладкая. 8-921-635-14-34 Людмила
Всю тему не читала. Огурцы нужны, кг 3 - 5, в этой теме в очередь вставать? Или предлагали здесь еще, но я пропустила?
Огурцов и кабачков в этой теме пока нет. Лично у меня, они только-только пошли. Яблоки тоже позже. За огурцами можно заглянуть в эту тему. viewtopic.php?f=82&t=106821
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3