Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRDrL-SjdZX0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg1.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
01-11-2015.jpgVzhik.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
0~1.jpg
sobachki.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg1~2.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
mikro~24.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgMishanya.jpgshchen.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
koten.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg02-11-2418551_2.jpgHD7_6652.jpg
04.jpeg
mikro~15.jpgDSC_0864.jpgFyyBqPGrGlo.jpgdevochka_2.jpg
WXewfe55o94.jpg
Koshka2.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Vesta.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 05:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СПб! Платный отлов кошек кошколовкой. Домашним дорого, бездомышам дешевле. Не ловлю пока совсем.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:02 
Старый знакомый

Автор темы

Создала группу в ВК: http://vk.com/koshkolovka

Для отлова иметь такую переноску (по 1шт. на кошку):
Изображение
На крайний случай - пластиковую. Но их плотно к кошколовке не прижать при пересаживании.
В другие типы переносок: мягкая со входом сверху, собачья с дырочкой для головы, мягкая со входом сбоку, корзинка для пикника и т.д. - будете пересаживать сами.
Максимум кого я туда смогу пересадить - котёнка до 3 месяцев, которого можно схватить за шкирку. Остальные, знаете ли, жруться!

Так же прошу учесть, что ваши звонки посредине дня для меня также приятны, как для вас звонки посреди ночи. Поэтому если никто не умирает, и "не горит", то всё можно уточнить в теме, либо по телефону, но с 21.00 до 11.00 часов.

Стоимость отлова кошек:

1)Без результата = 500р за выезд.
Например:
Если котика нет.
Или если его накормили - я честно попытаюсь заловить на бумажку/пакетик и т.д, но не факт.
Или если прибегает бешеная кричащая бабка и разгоняет всех котиков.
Или если котик просто не идет в кошколовку - есть такие, тут только 1 вариант- морить голодом.
Так что в ваших интересах, чтоб котик был на месте, голодный и не перепуганный. А также постарайтесь расчитать время, чтобы рядом не гулял дет.сад в это время, например.

2)Быстрая поимка 1 котика "пришел-увидел-заловил" = 500р.
Ну тут думаю все ясно, если мы пришли, котик на месте и просит кушать, поставили кошколовку и он туда зашел минуток за 15, то делаю 50% скидку, как за выезд без отлова, т.к. на работу не времени не сил не потратилось особо.

3)До 2 часов отлова = 1000р. Количество котов - сколько поймается.
Это вариант обычного отлова. Например, отлова в подвале, когда ставишь кошколовку и периодически проверяешь каждые минут 15.
Или вариант, когда одних отманиваешь от кошколовки, других приманиваешь.
Короче, когда с наскока не выходит...
Также подходит для пошагового отлова под стерилизацию. Приехать, половить "сколько поймается" и до "пока ловится". Просто за пару часов как раз вылавливаются все кто ловится, и обычно в достаточном количестве. В среднем за это время ловится от 2 до 5 кошек, или выводок котят.

4)От 2 до 4 часов отлова =1500р. Количество котов - сколько поймается.
Это обычно вариант когда очень надо всех выловить сразу, например вытаскивание кошек из закрытого подвала в авральном режиме. Или отлов для стерилизации очень большого прайда, когда кошки и после двух часов отлова продолжают попадаться.
Либо вариант сидения с кошколовкой в ожидании о-ооо-очень трусливой кошечки - но в этом случае я обычно предлагаю закруглиться и попробовать взять кошколовку в аренду(см. стену группы, там информация по аренде), либо повторить отлов в другой раз (см п.1), т.к. если кошка не зашла за пару часов, значит или она недостаточно голодная или слишком пуглива.

5)Отлов убежавших домашних=1500р. за отлов до 2 часов. (500р пойдёт в пользу бездомышей).
Если кошка ловится вот прям сразу (первые 15 минут, то делаю скидку 500р.)

Отлов только кошколовкой. Сачком не ловлю.
Также могу помочь отловить кошку в квартире.
Сталкивалась с отловом птиц: вороны, голуби, чайки.
Ловлю только по СПб, в область не выезжаю (исключение - на транспорте заказчика).

Ловлю кошек только с гуманными целями: стерилизация, пристройство и возврат домой.
Не на убой, не на вывоз в другое место не ловлю.

После отлова кошколовка обрабатывается препаратом "Экоцид" и споласкивается горячей водой, либо кварцуется.

Оставляю за собой право скидку, сделать отлов бесплатным или наоборот отказать в отлове без объяснения причин.

Например скидки при отлове на В.О., либо если вы с машиной и готовы покатать.

Также я буду в восторге, если стерилизовать вы будете в клинике "Синий крест".
Мне она очень удобна в территориальном плане, мне от неё 10минут на автобусе до дома.
В этом случае, как бонус- кошечку можно везти прямо в кошколовке, не рискуя пересаживать, а также не стрессуя лишний раз кошку, либо это шанс выловить на одну кошечку больше, чем есть переносок.

"Синий крест" рекомендую , как вет.клинику:
-где небольшая проходимость (меньше шансов получить инфекцию в клинике) и тщательная обработка поверхностей (после каждого животного гарантировано обработаю руки/сменят перчатки/протрут столик и т.д.)
-где умеют обращаться с дикими кошечками. (т.е. их не смутишь дикой кошкой в кошколовке, можно принести дичка на стерилизацию сдать в переноске, а через некоторое время вам выдадут готовое животное).
-где качественно стерилизуют с внутрикожным швом и с удалением матки. (там стерилизовала кошек и я, и кураторы, чьи кошки сидели у меня на передержке - проблем не было).
-где есть скидки для бездомышей на операции (но нет рентгена - учитывайте!) и стерилизацию (1200р - небеременная кошка, 1600р - беременная).
-где есть недорогой (300р/сутки) стационар для неинфекционных котиков, и самый недорогой, имхо, в городе карантинный стационар (500р/сутки).

Отчёт по отлову домашних:
20.07.13г - 500р. в тему: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=105922 Корм РК "Киттен" в развес на всю сумму. Далее перешёл по наследству этой котёнке сидевшей с ним на 1 передержке: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=105208
Изображение
25.09.13г - 500р. в тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 14&start=0

Последний раз редактировалось Chitsa1990 28 мар 2018, 09:21, всего редактировалось 39 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 20:21 
Посетитель

Нааджа писал(а):
Я так поняла вы это в мой адрес??Ну-ну...справедливая вы наша... {btf} {btf}

Я вам на сколько мне известно никакие свои вещи не давала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 21:06 
Старый знакомый

Автор темы

ols писал(а):
угу, финиш. я прихожу в район ближе к полуночи.
Да, мне нужен был человек постоять с кошколовкой. И заметьте, кошколовку тащить через весь город не надо было. То есть, если с кошколовкой через город нормально, а постоять с привезенной кошколовкой финиш?
а любом случае, кошка погибла. товарисчи с района не откликнулись.

Без обид и без претензий, пожалуйста. Я сочуствую. Но я 3 день в отловах.
Но мои физические силы и время, к сожалению ограничены.

Позавчера:
viewtopic.php?f=7&t=106126&start=0 +

Вчера:
viewtopic.php?f=2&t=105503&start=150 +

Сегодня:
viewtopic.php?f=2&t=106010&start=30 -

В приоритете - как раз с кошколовкой через весь город.
Т.к. имея кошколовку можно попросить помощи "тупо постоять", создать тему на форуме и постить по контакту. А не имея кошколовки - найти помощь сложнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 21:13 
Старый знакомый

Автор темы

Так, завтра свободный день после 12 часов.
Надо кому-нибудь кого-то ловить?
Есть серьёзно настроенные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 01:22 
Активист

bysinka sestrik писал(а):

Я вам на сколько мне известно никакие свои вещи не давала.

bysinka sestrik писал(а):
А по поводу сайт платной помощи- легко помогать чужими средствами, временем и руками....

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 01:41 
Старый знакомый

Автор темы

Нааджа писал(а):

Девушки, не ссорьтесь. :-[ :friendship:
Мне вот не защитники не нужны, не противники. Я просто есть. Примите уже, как данность. {crz}
Вчера ловила платно, сегодня бесплатно. По ситуации. В любом случае, я не служба отлова за 3-4т.р. Сумма экривалентна затраченным деньгам и усилиям. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 01:53 
Активист

Chitsa1990 писал(а):

Девушки, не ссорьтесь. :-[ :friendship:
Мне вот не защитники не нужны, не противники. Я просто есть. Примите уже, как данность. {crz}
Вчера ловила платно, сегодня бесплатно. По ситуации. В любом случае, я не служба отлова за 3-4т.р. Сумма экривалентна затраченным деньгам и усилиям. ;)

От темы мне огромный плюс(честно),я теперь знаю у кого можно будет взять в аренду кошколовки,потому что у нас нет проблем с руками,у нас проблема именно с кошколовками.И я до сих пор не понимаю за чем на отлов толпа народа...Но вот честно,задолбали,когда пишут,что " легко помогать чужими средствами, временем и руками".

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 23:21 
Свой на форуме

:write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 00:46 
Старый знакомый

Автор темы

Четверг - Народная ул. (А вечером В.О)
Пятница - Ударников/Наставников.
Субота - утро занято до 12-14 часов.
Воскресенье - Черная речка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 23:28 
Старый знакомый

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):
Четверг - Народная ул. (А вечером В.О)
Пятница - Ударников/Наставников.
Субота - утро занято до 12-14 часов.
Воскресенье - Черная речка.

На Народной поймали сами, за 10 минут до моего приезда. {crz}
Завтра отлов тоже отменился).

Поэтому...

Пятница(завтра) и субота(после 12-13 часов) - свободно.
Воскресение - пока под бронью).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 13:39 
Старый знакомый

Может, в субботу сюда - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=106327

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 17:09 
Старый знакомый

очень нужна помощь Анастасии Карнауховой - у нее подобранный кот ухитрился через форточку рвануть(((( она поймала сачком- но он ей руки прокусил и вырвался((((
Настю знаю лично- она очень хороший и ответственный человек!!!! https://vk.com/id31504557 но на форуме ее нет. только в контакте
я дала ей ваш номер телефона...Если можете, напишите ей в личку :-[

вот ее пост https://vk.com/id31504557?w=wall31504557_8573%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 19:05 
Старый знакомый

Автор темы

Gatita писал(а):
Может, в субботу сюда - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=106327

Угу. завтра с утра сюда. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 19:07 
Старый знакомый

Автор темы

ирина романова писал(а):
очень нужна помощь Анастасии Карнауховой - у нее подобранный кот ухитрился через форточку рвануть(((( она поймала сачком- но он ей руки прокусил и вырвался((((
Настю знаю лично- она очень хороший и ответственный человек!!!! https://vk.com/id31504557 но на форуме ее нет. только в контакте
я дала ей ваш номер телефона...Если можете, напишите ей в личку :-[

вот ее пост https://vk.com/id31504557?w=wall31504557_8573%2Fall

Я предложила, раз кот никуда не уходит пару дней его прикармливать, а потом ловить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 19:10 
Старый знакомый

Автор темы

Субота - утро пр.Художников, после обеда В.О.
Воскресенье - м.Черная речка.
Понедельник 14.00 - Улица Турку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 01:18 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Настя, чисто теоретически (пока мне некуда на себя брать):

1) Если я захочу половить твоей кошколовкой, т.е. взять ее, договориться, куда и когда привезти тебе и сделаю это, но без обработки и без поломок, разумеется, сколько с меня?
2) Если то же самое, но вместе с тобой, сколько с меня?

Говорю, конечно, о бездомных, т.к. кхем, самовыгулом не страдаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 23:48 
Старый знакомый

Автор темы

Arndis писал(а):
Настя, чисто теоретически (пока мне некуда на себя брать):

1) Если я захочу половить твоей кошколовкой, т.е. взять ее, договориться, куда и когда привезти тебе и сделаю это, но без обработки и без поломок, разумеется, сколько с меня?
2) Если то же самое, но вместе с тобой, сколько с меня?

Говорю, конечно, о бездомных, т.к. кхем, самовыгулом не страдаю.

Насть, давай не издеваться? ;)
Тебе даже с приложением в качестве меня - бесплатно. {alc}
Но только только для поимки того, кого именно ты возьмёшь на своё кураторство. ;) Теоретически...

Т.е. если ты мне звонишь и говоришь: ой, там котик бегает травмированный, помоги поймать, я его в клинику хочу отнести - это одно. {yee}
А если ты говоришь, что к тебе обратились и нужно помочь поймать - это другое. ;)

П.С: Кошколовка перемещается в идеале только со мной под моим чутким контролем. И в подвалах на ночь не оставляется. Но это ты вроде помнишь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 06:04 
Активист

:) Интересная тема.
Я тоже могу ловить-некоторый опыт есть(желательно в своём районе или поблизости)-только у меня кошколовки нет.Практически в любое время(возможно ночью и поздно вечером).
У кого есть кошколовка-но нет времени,возможности или желания караулить-обращайтесь. {yee} От Вас-кошколовка,корм-приманка. СловИла-платите,не словила-бесплатно {haa} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 08:36 
Старый знакомый

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
:) Интересная тема.
Я тоже могу ловить-некоторый опыт есть(желательно в своём районе или поблизости)-только у меня кошколовки нет.Практически в любое время(возможно ночью и поздно вечером).
У кого есть кошколовка-но нет времени,возможности или желания караулить-обращайтесь. {yee} От Вас-кошколовка,корм-приманка. СловИла-платите,не словила-бесплатно {haa} .

ВОТ! НАКОНЕЦ-ТО! {crz} Только писать в моей теме не надо. Откройте свою. Озвучте условия.
Иначе будет путаница и конкуренция. А так готова даже поделиться:

1) На пересечении Ударников и Наставников есть школа, в школе кошка (осталась одна из 2), кошка сильно беременная.
Надо взять кошколовку в соседнем квартале.
Поймав кошку - отнести кошколовку, отвезти кошку (в Купчино, если не ошибюсь) и передать куратору.
Можно ловить сачком, если у вас он есть.
Если ей кидать корм цепочкой, всё ближе и ближе, а под ногами насыпать кучку - подойдёт и начнёт есть. Реально накрыть в этот момент.
Обращаться к Gelsamina.

2) В области, за Сертолово по Выборгсокму шоссе за поворотом на Медное озеро, есть садоводство. Там кошки.
Машину кураторы вроде как организуют.
2 взрослые и несколько котят.
Надо завтра днём, на весь день скорей всего.
Я не могу, т.к. уже не сплю двое суток. И сегодня будут 3.
Выходных у меня, как я узнала ночью, больше нет, почти до сентября.
К 22 часам работа, а до этого в 19-20 часов мне надо выдать котёнка с передержки (т.е. его забирают от меня).
Маму с дичьём я оставить не могу, ситуация с ней известна уже многим. У неё открытые на распашку окна без сеток. Возьмёт котёнка подержать, упустит и не будет больше котёнка.
Поэтому без меня никак дома, и опаздывать нельзя.
Поэтому я откажусь скорей всего.
(Если мне только не пообещают чётко доставить меня туда после 12 часов и довезти до дому к 19 часам). Но это уж очень фантастично.
Поэтому могу "поделиться" с вами клиентурой и кошколовкой (под залог), если хотите.
Готова завтра с утра выдать кошколовку до завтрашнего вечера, либодо послезавтра. Условия аренды - в главпосте.
При возврате вовремя в чистом и целом виде в полной комплектации - совершенно бесплатно. Залог 5000руб.
Хотите скататься на природу?
За сим - к GlaMur.

3) На проспекте Художников есть котик сиамского типажа. Бездомыш. Обитает с прайдом. Его кормят старушки.
Когда я туда приехала - старушкам было сказано не кормить загодя.
Они и не кормили мясом. Но корм лежал: "они же его плохо едят" - сказала старушка стоя над кошкой хрумкающей корм.
Короче в кошколовку он не пошёл. Причина может быть в сытости или в возможном загуле. Неважно. Его можно поймать сачком.
Если стоять рядом с бабулькой-кормилицей, то кот подходит близко, отвлекается на еду и поймать реально.
Кураторы готовы купить сачок, вы готовы его ловить?
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=106327
Обращаться к lakfeusha.

И как вам? ;) Поедете? 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 11:32 
Бан

Настя, приветствую !
Возможно числа 1-2-3 августа мне надо кошку отловить . Есть у вас свободные дни на эти числа ?
Там плохо все. я эту кошку с котятами осенью отловила в Синявино, стерилизовала и соседи уменя ее взяли себе .Но кошка пугливая и диковатая .
соседи на первом этаже живут. я как чувствовала , просила их сетки поставить, кошка выпрыгнула и в подвал ушла . из подвала выходит к ним под окна , но в руки не дается . я ее буду от них забирать и искатьдом . потому что столько сил, нервов и денег потрачено на эту кошку и им не отставлю ее. они заявляют :"Ей в подвале жить нравится , пусть там живет ." }:)

Еще проблема отлове кошек в Солнечном .Но там надо глобально всех отлавливать .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 11:37 
Старый знакомый

Автор темы

ivolca писал(а):
Настя, приветствую !
Возможно числа 1-2-3 августа мне надо кошку отловить . Есть у вас свободные дни на эти числа ?
Там плохо все. я эту кошку с котятами осенью отловила в Синявино, стерилизовала и соседи уменя ее взяли себе .Но кошка пугливая и диковатая .
соседи на первом этаже живут. я как чувствовала , просила их сетки поставить, кошка выпрыгнула и в подвал ушла . из подвала выходит к ним под окна , но в руки не дается . я ее буду от них забирать и искатьдом . потому что столько сил, нервов и денег потрачено на эту кошку и им не отставлю ее. они заявляют :"Ей в подвале жить нравится , пусть там живет ." }:)

Еще проблема отлове кошек в Солнечном .Но там надо глобально всех отлавливать .

По городу - 100% смогу. А Солнечное - это Л.О? Если далеко - не поеду.
Я просто не выдержу между постоянными ночными сменами день не спать(.
Одно дело, когда можешь в выходной отоспаться, а другое дело, когда выходного нет.
У меня пока все дни свободны.

Под вопросом только один кот. Договорились там, что созвонимся, как дожжди пройдут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 21:28 
Активист

не.не поеду никуда.только мой район если и вечерне-ночное время(моё любимое ;) )и с хозяйской кошколовкой(где они её возьмут-напрокат у тебя или их личная-меня не волнует).моё дело-приехать-установить-нашпиговать приманкой-караулить и ждать-если поймалась-торжественно вручить куратору.всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 02:10 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Chitsa1990
Спасибо! Все поняла. Но пока что, конечно, некого, то есть, есть кого... но никак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 20:07 
Участник

Здравствуйте.
Вот моя тема viewtopic.php?f=2&t=106591
Имеем кошку с котенком. Не сказать, что дикие-дикие, но при приближении отдаляются.
В основном на одном месте. На кормление выползают.

Это ТОСНО (от м. Звездная идет маршрутка как раз до конечной, необходимой нам).

Конечный пункт у нас ВО.

Как вы можете помочь в нашем случае и за какую цену?

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 22:15 
Старый знакомый

Автор темы

Morning Sky писал(а):
Здравствуйте.
Вот моя тема viewtopic.php?f=2&t=106591
Имеем кошку с котенком. Не сказать, что дикие-дикие, но при приближении отдаляются.
В основном на одном месте. На кормление выползают.

Это ТОСНО (от м. Звездная идет маршрутка как раз до конечной, необходимой нам).
Конечный пункт у нас ВО.
Как вы можете помочь в нашем случае и за какую цену?

Если это регулярная маршрутка, а не рейсовый автобус, который ездит 3 раза в сутки и иногда (при полном салоне) проезжает мимо - почему бы и нет?

Есть кому встретить и показать где? Есть переноска (матерчатая, открывающаяся сбоку, не сверху)? И для котёнка - любую.

Цена всё та же - 500р. за пару часов. Я думаю, если поймается кто-то один, а второго придётся НЕМНОГО подождать - цена не изменится.

СТОП! Кошколовку, кошку и котёнка я на маршрутке и в метро одна не попру!

Т.е. либо я отдаю кошку и котёнка там кому-то (местным, с которыми вы договоритесь, например), либо кто-то едет со мной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 22:45 
Участник

Chitsa1990 писал(а):

Если это регулярная маршрутка, а не рейсовый автобус, который ездит 3 раза в сутки и иногда (при полном салоне) проезжает мимо - почему бы и нет?

Есть кому встретить и показать где? Есть переноска (матерчатая, открывающаяся сбоку, не сверху)? И для котёнка - любую.

Цена всё та же - 500р. за пару часов. Я думаю, если поймается кто-то один, а второго придётся НЕМНОГО подождать - цена не изменится.

СТОП! Кошколовку, кошку и котёнка я на маршрутке и в метро одна не попру!

Т.е. либо я отдаю кошку и котёнка там кому-то (местным, с которыми вы договоритесь, например), либо кто-то едет со мной.

Это регулярная маршрутка, большой такой автобус, с чем-либо громоздким лучше заходить через заднюю дверь.

У меня есть своя переноска, но пластиковая.
И как я ее потом заберу :( :( :(

Я не знаю, как выглядит кошколовка, естественно потому я не имела в виду везти всё до ВО {yee}

Искать машину? :hmmm:

Но это не завтра, т.к. обсуждаются детали.
Может четверг?

От конечной маршрутки минута пешком до места Х.
Я с 8 до 19 на работе. :(

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 23:09 
Старый знакомый

Автор темы

Morning Sky писал(а):

Это регулярная маршрутка, большой такой автобус, с чем-либо громоздким лучше заходить через заднюю дверь.

У меня есть своя переноска, но пластиковая.
И как я ее потом заберу :( :( :(

Я не знаю, как выглядит кошколовка, естественно потому я не имела в виду везти всё до ВО {yee}

Искать машину? :hmmm:

Но это не завтра, т.к. обсуждаются детали.
Может четверг?

От конечной маршрутки минута пешком до места Х.
Я с 8 до 19 на работе. :(

А смысл искать машину? А вдруг (ну вот бывает!) никто не поймается?

Так, вот лично ВЫ можете поехать со мной? В любой день с 12 до 19ч? Так, вы тоже на работе каждый день или всётаки есть выходные? ;) Как альтернатива - человек, который готов вас в этом заменить.

Тогда бы снялась туева хуча проблем: вы бы пёрли кошку с котёнком сами, а я только кошколовку. И не нужна бы была машина.
Вы бы высадив кошку по месту назначения сразу забрали переноску.
И я бы могла взять свою переноску, доехать с вами до туда, где будет кошка и её сразу забрать.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 24 июл 2013, 07:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 04:51 
Посетитель

Отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 16:20 
Старый знакомый

Автор темы

Около 13 часов я легла спать.
14.00 - позвонили насчёт отлова в Токсово.
14.30 - не знаю откуда позвонили, но с вопрососм, не знаю ли я куда можно деть котят (передержку).
15.00 - позвонила куратор котят, которые сидят у меня, договорились о просмотре с 20-21ч.
16.00 - созвонились со знакомым куратором (я ей нашла передержку на коёнка).

К 18 часам я встречаюсь с ручками на ещё одного котёнка и еду с ними на передержку.

С 20-21 часа - просмотр котёнка у меня дома.

К 22 часам мне на работу.

Вот я и поспала. Спасибо, дорогой форум.

Что из этого было срочно? Н-и-ч-е-г-о.

Написать это было можно? Запросто!

Или не ясно написано, что я работаю в ночь без выходных?

Щас напишу конкретно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 19:44 
Старый знакомый

Автор темы

26.07.13 - ул.Турку. 13-15 часов. (перенос из-за дождя).
27.07.13 - Приморский р-н, отлов под стерилизацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПб. Отловлю кошек кошколовкой. Платно. Для хозяйских потеряшек - дорого (но 50% в "с скорую"), "хвостам" - 50% скидки.СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 10:00 
Старый знакомый

Автор темы

Простите, но Токсово 100% отпадает. Мне сегодня подробно рассказали про ремонт на Московском шоссе, про пробки, про пятницу вечером в частности. И также поставили в известность, что опаздание больше чем 15 минут мне будет грозить лишением большей половиной зарплаты за смену.
Извиняюсь, но в данном контексте, моя работа мне дороже.
Также прошу прощения, что обнадёжила.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]