Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: с моим котом что-то случилось, нервно чешется и лижется. Что это может быть?
Добавлено: 10 июл 2013, 23:57
Частый гость
Автор темы
С котиком Пашей (сфинкс) который живет у меня дома... всё было вообще нормально, но в середине дня проснулся, сходил в туалет и начал чесаться и лизаться, как будто его укусил кто-то, бегать по всей квартире как ошпаренный, лижет лапы все, спину, грудь, хвост.... я за пару часов до этого туалет мыла и подумала, что может порошок комет где-то рассыпала случайно, он наступил, начал лизать лапу и разнес по всей шкурке .... поставила его в ванную, облила водой, стал чуть меньше чесаться, но всё равно чешется и прыгает на стены.... я его еще раз под воду, хорошенько так помыла, он затих после мытья, залез под одеяло и как будто после какого-то приступа лежит вялый, мало реагирует на происходящее, даже голову не поднимает, когда я мимо прохожу.....это всё уже с пяти часов происходит. Чесался где-то 3 часа....и пять часов уже лежит... глистогонку давала 3 месяца назад, блох нет, на нем видно, если блохи..... не могу понять что с ним такое? 2 дня нет стула, нос прохладный, лежит вялый...
Заголовок сообщения: Re: с моим котом что-то случилось, нервно чешется и лижется. Что это может быть?
Добавлено: 06 сен 2015, 19:14
Новичок
Тоже хотелось бы узнать, как у Паши дела? А главное-стала ли известна причина?? У нашей Ксюши аналогичная проблема. Неделю назад был первый приступ, за ночь успокоилась. Сегодня повторилось вновь. Что делать, куда бежать?
Заголовок сообщения: Re: с моим котом что-то случилось, нервно чешется и лижется. Что это может быть?
Добавлено: 09 окт 2019, 16:19
Новичок
ingadinga Здравствуйте, наткнулся в интернете на ваш вопрос по поводу судорожных подергиваний и вылизываний вашего кота. У моего кота все абсолютно тоже самое началось. Очень странно себя ведёт, периодически дергает спиной и лижется, потом всем походит и через некоторое время снова повторяется. Скажите пожалуйста, чем закончилась ваша история? Как лечили и тд? Спасибо заранее. Прошу продублировать ответ на почту sergeisafronov83@yandex.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2