Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стерилизованные кошки рожают! Котята размножаются! Дедушка и его котоморды - Ломоносовский район
Добавлено: 10 июл 2013, 16:21
Частый гость
Автор темы
На хвосты почти не хожу, зашла в тему, О УЖАС!
Цитирую человека ввязавшегося в неравный бой с дедушкой и его плодящимися кошками! Кошек меньше не стало, не смотря на стерилизацию! Котят стало еще в разы больше!
Ночной Ангел писал(а):
Девочки,милые, спасайте!Звонил мне дедушка.У него снова котята,рыжики и белые.Я СЕБЕ БОЛЬШЕ НИКОГО ВЗЯТЬ НЕ СМОГУ!У меня ещё та партия сидит,трое,долечиваемся от лишая.Может найдётся герой не испугавшийся взять малышню с высокой вероятностью этой мерзкой болячки на обработку и пристройство?Пока они мелкие,а? В город привезу если надо будет!
ПОМОГИТЕ! НАМ БЫ ЕДЫ! котяврикам, конечно... ХОЛОДНО СТАЛО... дом не отапливается, дедуля там не живет...
Новости: 1. стерилизована 1 кошка, планировалось 4, но дедушка не справился с отловом, а помочь ему, к сожалению, было некому... 2. вывезены 2 рыжика, находятся на передержке!
10 июля 2013 г. ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ! "СПАСИБО" НТВ! теперь они знают кому скидывать проблемы с кошками!
Звонок:"ваш телефон дали в редакции НТВ" "у нас беда!"
40 котов и кошек - 15 из них котята! Почти все рыжие! Есть ч/б окраса.
В деревне Таменгонд, Ломоносовский р-он живет пенсионер 39 г.р., человек православный и как многие знакомые нам персонажи, жалеет животных, а вот жители пенсионера не жалуют - животных подбрасывают и, вместе с тем, разгневаны на него за огромное количество оных.
Дедушка в отчаянии, сетует на возраст и здоровье... но не жалуется, единственное, что его заботит, это то, что будет с котами после его смерти. Просит помочь пристроить хотя бы малышей!
Если кто-то готов помочь Виктору Сергеевичу, звоните напрямую ему, тел: 8 (951) 658-33-48
ФИН.ОТЧЕТ
РАСХОД: 850 руб. - корм для кошек 450 руб. - вет. прием 2х котят 580 руб. - вет.услуги (обработка ушей) 1595 руб. - анализы 600 руб. - стерилизация 600 руб. - зоотакси 790 руб. - сыворотка для котят 96 руб. - препараты от блох и лосьон 406 руб. - корм, наполнитель и глистогонка 1233 руб. - 4 кг Royal Canin для котят от 1 до 4 месяцев и для беременных/лактирующих кошек (Mother & Babycat) 4 000 руб. -стерилизация 7-ми кошек 2500 руб. - стерилизация 5 кошек 400 руб. - бензин ___________________ ИТОГО: 14 100 руб.
ПРИХОД: 1 000 руб. - Ночной Ангел, 15.07.13 нал. 1 000 руб. - Саша (Alls), 17.07.13 нал. 1 000 руб. - Филипа, 18.07.13 СБ 300 руб. - от группы http://vk.com/animalhelpspb с ЯК ххх5297, 19,07 1 000 руб. - Мария Суворова, на ЯК, 20,07 100 руб. - кто? , 21.07 в 17:51, на ЯК (Мобил Элемент) 1 000 руб. - Изабелла, нал. 23.07 500 руб. - на ЯК, от ххх562, 28.07 500 руб. - Елена Хатунцева, на ЯК, 29.07 1 000 руб. - Алла Иванова, СБ, 29.07 300 руб. - Наталья Соколова, СБ, 29.07 497,5 руб. - Ангелина Коршунова, ЯК, 05.08 500 руб. - Светлана Королёва, СБ 08.08.13. в 13.13 300 руб. - 11.08.2013 19:03, Мобил Элемент 250 руб. - на СБ,от Александры Мацуткевич 400 руб. - Кто? Банк Русский Стандарт, пополнение на ЯК, 16.08.2013 19:30 800 руб. - на СБ от Анны Поляковой, 22.08.13 1 000 руб. - на ЯК, от Julia, 22.08.13 1 000 руб. - КТО? на ЯК, Банк Тинькофф Кредитные Системы, 22.08.2013 16:21 5 000 руб. - Юлия Торнуева, на СБ, 26.08.13 ___________________ ИТОГО: 17 447,5 руб.
ИТОГО: в наличии 3 347.5 руб. актуально на 12.09.2013г
Я влюбилась в пушистого котёнка,но у меня сидят детки на передержке и пока они не пристроятся брать малышей я не могу с такими глазками,а их надо обрабатывать
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Столько котят... и в перспективе еще с десяток.. надеюсь, топить уже не пойдет новорожденных( Свозить хотя бы одного малыша к врачам, понять что по здоровью у них там - респираторная или что?.. Насчет стерилизации - надо спросить у Елены Ulkis, тем более она отметилась в теме.
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Я думаю, В.С. сам сможет покапать котятам глаза. Я по котятам не спец, что можно ему посоветовать? Или попробовать раздать котят с такими фото? Телефон можно давать ВС, он согласен.
Оттуда пристраивать не вариант(ну если только совсем маленьких рыжиков)Пушистиков неплохо бы знать от чего лечить а для этого сдать анализы хоть одному,да и с туалетом не ясно.Боюсь при таком раскладе,велик риск возврата или вышвыривания на улицу. Пиарить на его тел.это конечно здорово,но...ВС достаточно наивен,как мне показалась,поэтому было бы неплохо,чтобы кто-то смог взять на себя предварительный отсев звонков,чтобы ему звонили уже прошедшие тест-драйв ручки.
Надо кого-то назначить ответственным по финансам,деньги понадобятся,надо собирать.Надо примерно знать в какую сумму выльется стерилизация кошек От себя готова дать 1000 на стерилизацию и в дальнейшем помогать с кормом по возможности!
Я также в теме, чем смогу помогу и вообще По деньгам на стерилизацию прикинуть не сложно: обычно было 500рэ за кошку и 100 за кота (но это у Елены). Самое главное - котят ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно вывозить, если речь идет о их пристройстве. Уверена, что дедушка и глазки им может обработать и др.манипуляции провести, НО глазки - это следствие, а причина хорошо если только в глистах и г..й кормежке! А если инфекция? Даже с лечением/приучением/откормом в таких условиях, среди взрослых кошек-носителей ... Эти котята нуждаются в лечении и социализации, независимо ни от чего - до пристройства им еще долго куковать. Как уже предлагалось выше, хотя бы одного малыша с ярко выраженными бяками обязательно на обследование а все пометы котят из прайда дедушки надо как-то забирать. Куда-то забирать..
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
На сегодняшний день есть человек,готовый сделать и отвезти смывы котят в лабораторию после 16 числа И есть 1000 рур. на стерилизацию.Ещё конкретика на сегодня есть? Как минимум там нужна будет кошкаловка,так как кисы пугливые
Добавьте еще 1000 от меня, и что-то от хозяина. На первую партию стерилизации деньги есть. Я в пятн уезжаю в отпуск, денег оставлю. Но машиной и поимкой помочь не смогу (((
На сегодняшний день есть человек,готовый сделать и отвезти смывы котят в лабораторию после 16 числа И есть 1000 рур. на стерилизацию.Ещё конкретика на сегодня есть? Как минимум там нужна будет кошкаловка,так как кисы пугливые
Но хозяина то признают? Он может брать взрослых на руки? Врачу нужна секунда для укола...
С присутствием посторонних людей они метались по комнате и от него,буквально пару штук можно было взять в руки. Может в еду снотворного или успокоительного?Думаю накануне успокоительное пару-тройку дней надо подавать,не помешает.Те же капли Кот-баюн.
Заголовок сообщения: Re: Ломоносовский р-он 40 рыжих котоморд у православного дедушки и гневные "добрые" соседи. Информационная.
Добавлено: 15 июл 2013, 10:03
Участник
наверное надо с тем же ветеринаром разговаривать по поводу успокоительного....
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Ломоносовский р-он 40 рыжих котоморд у православного дедушки и гневные "добрые" соседи. Информационная.
Добавлено: 15 июл 2013, 19:50
Участник
есть ветврач на примете, кто кастрировать будет?? надо наверное денюжки собирать на эту процедуру..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Врача тут в теме кто-то предлагал,а вот со сбором надо найти одного ответственного человека,кто заведовал бы финансовой стороной.Чтобы можно было реквизиты выставить.А где его взять такого человека? У меня например есть пустой ЯК,но нет карты.Я могла бы собирать на свой ЯК,а потом вкладывать наличкой(не думаю что получится собрать большую помощь ) А с реквизитами уже можно закидывать пост в Контакт
Добавлено: 15 июл 2013, 20:58
Участник
у меня есть карта сб, там всего 240 рублей. никакие денежные поступления на нее уже не приходят... можно на нее деньги ложить, реквизиты могу написать, если доверяете.
Добавлено: 15 июл 2013, 20:59
Участник
тянуть с кастрацией наверное особо смысла нет...
Давайте тогда хотя бы с имеющимся реквезитами(картой Берты и моим ЯК) запускать клич по контакту.Кто умеет тексты правильные составлять?Кошек там порядка 20 шт,как я поняла - значит примерная сумма выйдет(при расчёте 500р\кошкомоська)=10.000 это если по минимуму... Мой ЯК 4100161299839 Но!!!Я могу отвезти туда врача или желающих,но помощник в ловле и дальнейшей их операции из меня к сожалению никакой А врачу однозначно нужны будут помощники Как с этим быть?
Добавлено: 15 июл 2013, 22:19
Участник
в смысле каких-то элементарных мед манипуляций (если вету помощь нужна будет) я сгожусь, только надо заранее договориться , когда вет приедет. реквизиты моей карты сбербанка - .......779 Гресева Ирина Михайловна
Последний раз редактировалось Берта 16 июл 2013, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
Нужен фин. отчёт. Без него во многих группах не разместят.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0