Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! С долгом за прошлый месяц мы рассчитались. Теперь - предоплата... Разберите хоть котят, что-ли(
Добавлено: 09 июл 2013, 18:17
Активист
Автор темы
Вопреки проискам лжелюбителей животных, мы спасли жизнь глубокобеременным кошкам и их котяткам, а вот прямо сейчас кошки с котятами просто нуждаются в ВАШЕЙ поддержке!!! А злопыхатели, пришедшие в нашу тему позлорадствовать - кстати, тоже называют себя ЗООЗАЩИТНИКАМИ Ну, да Бог им судья... На сегодняшний день у нас забрали на бесплатную передержку (за корм и наполнитель) двоих котят, так что, уже легче!!! Спасибор за помощь!!!!
Мы - я и мой сокуратор Mariна, вынуждены обратиться за помощью к форуму, у нас нет другого выхода У нас реально сложилась пиковая ситуация - животные, которых мы спасали в морозы, теперь пойдут на улицы или в подвалы. Завтра последний срок оплаты передержки в Пушкине - туда мы зимой отправили нескольких глубоко беременных кошек, и теперь эти кошки с восьмью котятами уже завтра окажутся на улице. Передержка поджимает нас везде - завтра крайний срок оплаты долга, а уже через 5 дней необходио внести предоплату за дальнейшее содержание... и кастрировать кошек требуют - метить стали Следующие кошки и их котята пойдут на улицы в Лигово, а за ними - в Горелово...
Можно сколько угодно упрекать нас с сокуратором в безответситвенности, но, случилось, что случилось - мы спасали в морозы животных от гибели, и в следующий раз не прошли бы мимо. Потому, что есть форум. Потому, что есть единомышленники. Потому, что мы рассчитываем на помощь тому, кто в ней действительно нуждается.
Помогите нам, разберите кошек!!! Может, хоть котят кто заберёт! А уж взрослые как-нибудь выживут в подвалах
Если кто-то решит помочь с оплатой передержки, вот наши реквизиты: Карта Сбербанка (номер изменился с 14.05.13.) 6761 96** **** **74 65 - полный номер только в личном сообщении ЯК 410011559739302 Голодный телефон +7 921 784 000 7 (Мегафон).
Или, подскажите безопасное место, куда бы мы их всех смогли бы выпустить...
тел +7 904 557 557 четыре Марина тел 8 911 935 два-два 88 Алла
Наша полосаточка-мамочка Масяня Пушистая черненькая: Вот они, малыши Масяни. Было трое, сейчас двое. На втором фото у малыша шерстка с лиловым отливом, может, конечно и поменяется. Необычный окрас. Очень смышленые парни, настоящими кошаками вырастут и ласковые к тому же. Сейчас им четвертый месяц идет: Малыши пушистой черненькой. 1 мальчик и 5 девчушек. Вчера одна девочка переехала в отличную семью, тьфу-тьфу-тьфу
Огромнейшая благодарность людям, которые помогают выкарабкаться избеды! Благодаря этим людям, кошки не останутся в подвале, а спокойно дождутся своих новых хозяев!!! Ещё благодарим наших дорогих форумчан за моральную поддержку - к счастью, на форуме ещё есть истинные зоозащитники!!
вообще -просто в голове не укладывается.. и им ещё кто то деньги переводит.жуть какая то..
Что вы во всех темах злобствуете? Вам мало денег дают? Так вы все равно выкидываете кошек. Помочь не можете или не хотите, так идите себе мимо темы и не мешайте людям спасать кошек.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Господи. да когда же это уже кончится! нахватают беременных, вместо того чтоб кастрировать, НАПЛОДЯТ СМЕРТНИКОВ, а потом ещё и мамаш не кастрированных опять выпускать собираются! потому что нельзя объять необъятное! И мозг надо включать! прекрасно помню вашу тему-" всех пристроим- котяток раздадим!" ага! три раза раздали... Маразм, чесслово..
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Наверное, не стоило брать кошку молодую, облитую не понятно чем, худющую до невозможности, пузатую-пузатую в морозы и просящую помощи, подбегая к ногам и начиная тереться. Вторую тоже не нужно было брать, после того, как были убиты два кота и она - бегущая к каждому проходящему человеку. Возможно, стоило пройти - ведь не потянуть же. На то время не было еще и остальных, которые свалились, "как ком на голову" - их просто замуровали, а еще одна сидела на римского-корсакого между окном и проезжей частью (уже подробности не буду писать).
Конечно стоило, в чем вопрос? И просить о помощи надо. Просто речи не должно быть о том, что выбросите - кошка узнала домашнюю жизнь, потеряла чувство опасности, погибнет моментально, как и тогда, когда Вы ее нашли. Только тогда она бы погибла вместе с неродившимися котятами, а теперь еще и котята пойдут плодиться дальше, понимаете к чему я? Если уж стоит вопрос выпустить сейчас всю ораву или пройти мимо беременной тогда - ИМХО, конечно, пройти мимо ТОГДА... Стараюсь помогать в подобных темах (сейчас сама обросла курируемыми), но когда знаю, что помощь пойдет на пользу. Если же я в этом месяце помогу, а в следующем ситуация сложится так, как Вы пишете - их придется выпускать, тогда, как бы цинично это не выглядело, лучше уж эту копейку направлю туда, где кураторы будут биться до конца, . Это я всего-навсего к тому, что выглядит шантажом, да... Но говорят, и это иногда "срабатывает".
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Завтра кошки и 8 котят идут в подвал! Разберите хоть котят, что-ли(
Добавлено: 16 июл 2013, 01:05
Активист
Автор темы
Ночной Ангел писал(а):
И Вы из этого сообщества,где ненавидят беременных кошек? Не ожидала Вас застать за столь неприглядным делом (имеюв виду поддержку убийства созревших уже котят) Странно, была о Вас лучшего мнения...
Заголовок сообщения: Re: СОС! С долгом за прошлый месяц мы рассчитались. Теперь - предоплата... Разберите хоть котят, что-ли(
Добавлено: 16 июл 2013, 01:25
Активист
Автор темы
Для тех лжезоозащитников-форумчан, которые всё ещё пасутся в нашей теме, продолжая навязывать нам и окружающим мысль о пользе убийства уже созревших для рождения котят! МЫ НЕ УБИВАЛИ! НЕ УБИВАЕМ!! И НЕ ХОТМИ УБИВАТЬ!!!
А ваши злорадные аргументы - вы их для своих беременных дочерей или невесток приберегите! Мы спасали глубокобеременных кошек и их котят в надежде, что для них всё сложится самым лучшим образом! Как выходят замуж, с уверенностью, что будут любовь и достаток, как рожают детей, не думая о том,что может придти нищета и голод! А как же тогда жить-то иначе, если всех заранее хоронить? Кстати, все там будем, и ВЫ тоже)))...
Заголовок сообщения: Re: СОС! С долгом за прошлый месяц мы рассчитались. Теперь - предоплата... Разберите хоть котят, что-ли(
Добавлено: 16 июл 2013, 08:24
Участник
как вы все правильно пишите! я офигеваю!!! уже и до дочерей и невесток дошли........... из ваших слов можно сделать вывод, что кошек, уже НЕ беременных, вы кастрировать НЕ собираетесь! замечательно! зато в любой момент они могут оказаться на улице в Лигово или Горелово! Прелестно! Бог в помощь!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 16 июл 2013, 10:55
Частый гость
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:29 Сообщений: 2683 Откуда: Санкт-Петербург
Объясняю в последний раз - мы не шантажировали, а у нас больше ничего не оставалось, когда за два месяца накопился долг по всем передержкам около 60 000, и за следующий месяц не чем платить - не так писать начнешь. Мы ведь все это время писали о помощи и просили в контакте, НО помощи не было абсолютно и не только в этой теме.
Кошек на собранные деньги будем в ближайшее время стерилизовать.
На сегодня нашли свой дом
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Добавлено: 16 июл 2013, 11:57
Участник
Mariна писал(а):
Узнала у передержки - их уже вчера стерилизовали. Все прошло хорошо, вызывали на дом врача.
молодцы! одним головной болью меньше! всем котятам удачного и скорейшего попадания в любящий дом!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 16 июл 2013, 19:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Где ж Вы стерилите,что 10 дней с попоной?Может,еще шва снимать? Не пугайте..Кошку можно за 500 р прооперировать. Озвучте,сколько еще кошек надо стерильнуть на сегодня. Котятки у вас хорошенькие!!! Не слушайте никого,все пристроятся.Только ручки жестко отбирайте.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 16 июл 2013, 20:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я бы посоветовала четче сформулировать Ваши нужды. Прямо списком-стерилизовать-столько денег гадо. К врачу-столько. На корм-столько. Когда сумма расплывчатая,труднее людям вписаться.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 27 июл 2013, 14:41
Частый гость
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:29 Сообщений: 2683 Откуда: Санкт-Петербург
По Масяне в результате отбой, передумали, куда-то собрались уезжать и т.д. Полосатую девочку вернули, т.к. в той семье кошь взрослая не приняла. Я дала некоторые рекомендации, но видимо люди ищут больше игрушку для своей кошки и не хотели терять время.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2