Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Имеют ли право быть информационные темы?
Добавлено: 08 июл 2013, 22:58
Старый знакомый
Автор темы
Дамы и господа! Собственно, вот после этой своей темы решила создать эту: viewtopic.php?f=2&t=106012 Занимаюсь только птицами ,тем практически не создаю, т.к. это бесполезно, птицам никто помогать не хочет, не то что финансово, даже в отлове. Желательно услышать аргументированное мнение адекватных форумчан, относительно таких тем. Нужны или нет, или действительно проходить мимо подыхающих кошек и собак, так сказать, с "чистой совестью",раз взять к себе не можешь и финансов так же нет?
Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?
Добавлено: 09 июл 2013, 00:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
mirrabella писал(а):
Далеко не всегда один человек самостоятельно может оказать помощь страдающим животным, вот тогда и надо хотя бы распространить информацию, чтобы об этом узнали другие. Объединиться и помогать, кто чем может.
Добавлено: 09 июл 2013, 00:26
Старый знакомый
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Я рада, что им это по нраву Небось соседи не слышат птичку и не видят, как собак? С собаками даже загородом уже нет житья хозяевам
Слышно, и не менее. Вы видимо плохо представляете как орут вороны ,и и гулькают голуби, сутками,когда их много.Если не держать на балконе, то соседи не видят.
Те кто хотят помогать, помогают и втягиваются, становятся старичками. Все остальные хотели лишь кому-то помочь чужими руками
старичками- это у кого по 30 собак? или у кого сообщений больше?
возможно, в большинстве тем, вы правы.
лично я стараюсь все меньше обращаться к хвостам. это бесполезно. если у тебя нет 30 собак на кураторстве- ты тут не свой. и помощи тут даже советом- от единиц.хоть инф. тема, хоть какая. поэтому лучше уходить и делать как можешь, без огласки и без уважения. на которое плевать, по большому счету)
Добавлено: 09 июл 2013, 00:28
Свой на форуме
ольга п. писал(а):
Ну да, так это один, а если их целая тьма. Кстати,птичий помет выедает пол и ткань и очень вреден,увы.
И? Птиц кто-нибудь боится, как собак, и строчит темы на форуме, что задолбали соседи-птичники? А про собак строчат и регулярно, а еще просят помочь уничтожить, ибо БОЯТСЯ! Вот вам еще одна разница.
Добавлено: 09 июл 2013, 00:29
Свой на форуме
ольга п. писал(а):
Слышно, и не менее. Вы видимо плохо представляете как орут вороны ,и и гулькают голуби, сутками,когда их много.Если не держать на балконе, то соседи не видят.
Добавлено: 09 июл 2013, 00:30
Старожил
mirrabella писал(а):
Далеко не всегда один человек самостоятельно может оказать помощь страдающим животным, вот тогда и надо хотя бы распространить информацию, чтобы об этом узнали другие. Объединиться и помогать, кто чем может.
инфотемы, это не когда нужно помочь автору, а когда самому нужно пойти и спасти. или самому найти помощь, а автор в обмороке, он смог только написать "вон валяется кошечко/собачко, спасите, я не могу".
Други, ну мы же делаем одно дело! Давайте не будем устраивать разборки и обливать друг друга грязью. Давайте будем терпимее друг другу. Догхантеры сейчас просто воют от счастья
Добавлено: 09 июл 2013, 00:31
Свой на форуме
Molo4na9 писал(а):
лично я стараюсь все меньше обращаться к хвостам. это бесполезно. если у тебя нет 30 собак на кураторстве- ты тут не свой. и помощи тут даже советом- от единиц.хоть инф. тема, хоть какая. поэтому лучше уходить и делать как можешь, без огласки и без уважения. на которое плевать, по большому счету)
Так в чем проблема? Вам мало собак? Я сейчас организуюсь своих старперчиков и переростков, и станете своим человеком А помощи....хмммм, может и дождетесь
Старичками - это теми, кто делает. Не ждет, когда придут и все сделают за него, а он в отпуск поедет с чистой совестью отдыхать
Добавлено: 09 июл 2013, 00:33
Свой на форуме
Ника-Вероника писал(а):
Други, ну мы же делаем одно дело! Давайте не будем устраивать разборки и обливать друг друга грязью. Давайте будем терпимее друг другу. Догхантеры сейчас просто воют от счастья
А где поливают, кого? Воют, так пусть воют Может станут собаками и мы их спасем
Я рада, что им это по нраву Небось соседи не слышат птичку и не видят, как собак? С собаками даже загородом уже нет житья хозяевам
Зато мы с собаками не спали с 5 утра, тк Орлик просыпался и жрать хотел, потом поорать хотел, потом ему было скучно и тд и тп. А сравнивать у меня было с кем, тк собак у меня 7 и щенков на то время 4. Стену Орлик через клетку продолбал до бетона.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 09 июл 2013, 00:35
Старый знакомый
Автор темы
И? Птиц кто-нибудь боится, как собак, и строчит темы на форуме, что задолбали соседи-птичники? А про собак строчат и регулярно, а еще просят помочь уничтожить, ибо БОЯТСЯ! Вот вам еще одна разница.
А то, что помет действительно вреден, а собачье и кошачье нет. Не улавливаете разницу? А кто будет строчить, где Вы такое количество птичников узрели. А вот если Вы не кормите на улице птиц,то никогда и не узнаете,каким нападкам подвергаются эти люди со стороны ненавистников, уверяю, что не менее, чем собачники и кошатники.
а зачем голосование? не вижу смысла. были и будут информационные темы. только есть такие, где автор хоть какой то минимум сделает. а есть такие, где сам даже не удосужиться к животному подойти. пример: в ночи форумчане сорвались в пригород, дальний между прочим, где на остановке котенок бегал. только пока доехали, котенка уже машина раскатала автор же "добрая такая" тему повесила. шанс дала.
А Вы представляете, как радует тех, у кого собак больше десятка, а помощи от тех, у кого их пара и те гламурные, не дождаться?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 09 июл 2013, 00:38
Свой на форуме
ольга п. писал(а):
А то, что помет действительно вреден, а собачье и кошачье нет. Не улавливаете разницу? А кто будет строчить, где Вы такое количество птичников узрели. А вот если Вы не кормите на улице птиц,то никогда и не узнаете,каким нападкам подвергаются эти люди со стороны ненавистников, уверяю, что не менее, чем собачники и кошатники.
Кормильцы всем мешают, любых животных Также мешают машины, визжащие дети, бабки на скамейке и т.д. Это не в счет. Они же не в квартире мешают и тем про это нет...а про собак...Так это вы все про птиц, я то про инфотемы и почему их не люблю.
Так и что помет? Собаки болезни переносят и что теперь? Люблю я собак и буду им помогать, хоть ядерный у них помет. Причем тут это вообще?
Добавлено: 09 июл 2013, 00:40
Свой на форуме
MARMYSIK писал(а):
а зачем голосование? не вижу смысла. были и будут информационные темы. только есть такие, где автор хоть какой то минимум сделает. а есть такие, где сам даже не удосужиться к животному подойти. пример: в ночи форумчане сорвались в пригород, дальний между прочим, где на остановке котенок бегал. только пока доехали, котенка уже машина раскатала автор же "добрая такая" тему повесила. шанс дала.
Вот-вот. Какого потом тем, кто хотел помочь, кого-нибудь интересует?
Добавлено: 09 июл 2013, 00:41
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
А почему не видите? А я вот вижу.Если такие темы разрешены, то они должны быть и это шанс,животному, но тогда почему я должна тратить время на "высказывания" некоторых персонажей не по теме?
Так в чем проблема? Вам мало собак? Я сейчас организуюсь своих старперчиков и переростков, и станете своим человеком А помощи....хмммм, может и дождетесь
Старичками - это теми, кто делает. Не ждет, когда придут и все сделают за него, а он в отпуск поедет с чистой совестью отдыхать
мне своим тут быть не нужно) я уже вроде самодостаточная девочка)
если вы завтра мне напомните, попрошу мужа перевести вам 1000 рублей на як или сб. лишними не будут. я с карты переводить не умею
а 30 собак я на себя брать не готова. можете судить как угодно. я вон взяла одного, не легкого, и мне выше крыши. вообще сомневаюсь, что в ближайшее время на такое пойду снова. расстаться как не знаю с ним, наверное, останется у меня. хотя вам мой подопечный покажется- тьфу, плюнуть-растереть.
Добавлено: 09 июл 2013, 00:47
Старый знакомый
Автор темы
Так и без инфотем жилось бы проще, ан нет, строчат
А выход здесь один, уходить с форума и помогать только тем, кого сам лично найдешь. Вот возьму например одну птичку, а завтра на меня пять свалиться, и это будут только мои проблемы, на кошек и собак деньги дают, на птиц-нет. Но тем не менее не на кого не наезжаю и не проклинаю, если решила спасти птицу, а не человека,который ее нашел, она то не в сем не виновата.
А Вы представляете, как радует тех, у кого собак больше десятка, а помощи от тех, у кого их пара и те гламурные, не дождаться?
представляю. испытала на собственной шкуре. я больше одного сейчас не тяну, не то что 10) и еще раз повторяю- все разные! и если у меня нет 10 собак, это не значит, что я не хочу помогать!
вот опять же- вы считаете, что если у куратора не 10 собак- то он и не куратор) ну о чем тут говорить?
Добавлено: 09 июл 2013, 00:50
Свой на форуме
Molo4na9 писал(а):
мне своим тут быть не нужно) я уже вроде самодостаточная девочка)
если вы завтра мне напомните, попрошу мужа перевести вам 1000 рублей на як или сб. лишними не будут. я с карты переводить не умею
а 30 собак я на себя брать не готова. можете судить как угодно. я вон взяла одного, не легкого, и мне выше крыши. вообще сомневаюсь, что в ближайшее время на такое пойду снова. расстаться как не знаю с ним, наверное, останется у меня. хотя вам мой подопечный покажется- тьфу, плюнуть-растереть.
просто все разные) и темы бывают разные)
Вот и я про то. Все разные. Кто-то может поставить и весь день смотреть, как умирает животное, а кто-то вообще ничего видеть не хочет, ибо потом не спит вообще из-за этого и несется с 30-й собакой неизвестно куда.
Плюнуть, не плюнуть....я не оцениваю ваши поступки. Зачем?
Добавлено: 09 июл 2013, 00:51
Свой на форуме
ольга п. писал(а):
А выход здесь один, уходить с форума и помогать только тем, кого сам лично найдешь. Вот возьму например одну птичку, а завтра на меня пять свалиться, и это будут только мои проблемы, на кошек и собак деньги дают, на птиц-нет. Но тем не менее не на кого не наезжаю и не проклинаю, если решила спасти птицу, а не человека,который ее нашел, она то не в сем не виновата.
Указывать мне вздумали, да? А ведь недавно этим попрекали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3