Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У моих родителей в Комарово лежат 2 ковра, один 2м*3м есть потертости, но дыр нет, второй еще больше, он шерстяной, выткан, про-во Эстония, остояние хорошее, требуется только почистить снегом. Родители очень старенькие, не ездят туда зимой. А у нас наша старушка Волга сломалась, а это уже до весны. Вот если кто-то будет в тех краях, может меня прихватят и мы вывезем это все. Отдам просто так. Ведь так бы сейчас это все пригодилось. Я летом писала в какой-то теме, но никто не откликнулся. Могу ехать только в выходные или после 18 часов.
Слава (мясник)- о нем здесь на форуме писали, возит мясо по всему городу. Вообще-то он из Вырицы, и если Ваша дача не очень далеко, может быть привезет прямо туда. Его мобильный 921-356-91-08. Вы закажите, а я оплачу, когда буду брать у него мясо.
Лена , вы не поверите , забыла вам отдать пакет с консервами для дачников , Специально купила , думала что будет теть Галь с кашей мешать , так что я заеду к вам завтра , думаю что вы не успели игрушки и все остальное увезти .... Чтоб в один заход.......
Ох, Лен, Если будешь у Славы мясо заказывать-от меня, как от властелинчика дачи-еще 10 кг мяса-больше не могу-оплачу-ты ему позвони, он меня знает, скажи, в Кипень пускай за денежкой заедет и шмоток посмотрю, но надо привезти. С игрушками сложно, но есть пара недогрызенных спог резиновых-Маська постаралась и охладела к ним.
А мне сегодня опять клятвенно обещали щетку-погрызушку вам передать. Пишу еще и для того, чтобы вас приподнять. Не надо ускользать от внимания общественности.
А мне сегодня опять клятвенно обещали щетку-погрызушку вам передать. Пишу еще и для того, чтобы вас приподнять. Не надо ускользать от внимания общественности.
Ыгы, а мне еще вчера)))
Спасибо, ТГ)))
На самом деле сейчас помощь нужна как никогда-в основном на содержание лохматой.
Коруем, теть Галя поедет в понедельник на операцию. И потом ей долго нельзя будет носить тяжелое.
С понедельник и три дня будем выкручиваться. Попросили ходить женщину с Бронетанковой, которая любит скидывать щенков-а она сегодня пришла и сказала "Тяжело...." Правильно, это ж не щенков скидывать Не знаю насколько ее хватит.
Наша воскресная собака получила имя "Маха", впрочем Рыжая лысая тоже)))
Теть Галь говорит, что она разговаривает с обеими сразу-обе слушают и привыкают к Махе))
Спасибо Юле-Джульет, спасибо Славе,спасибо всем тем, кто помогает.